注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2014年03月24日  

2014-03-24 09:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟建博士/文
昨天郑博士发表了《

大佬是如何使用吉祥物旺运的?

 》 ,很多朋友希望能找到适合自己的吉祥物。这是一个普遍的问题。什么是适合自己或者家人使用的吉祥物呢?郑伟建博士提醒朋友们,一定要选择与自己属相命理相吻合的吉祥物,才能对症下药、有的放矢,只有这样才能趋利避害、达到化煞旺运目的。大体说来,吉祥物分为不同的旺运种类,比如:

1、流年旺运的吉祥物,通常有:黑曜石旺运貔貅吊坠、白水晶三合贵局手链、观音菩萨平安吊坠、黑曜石财运亨通貔貅等等。

 
2、招财旺财的吉祥物,则有:岫玉招财貔貅摆件、莫斯科黄玉聚宝盆、黄水晶貔貅手链、精品铜招财进宝金蟾等等。


 
3、有些朋友希望自己官运事业突飞猛进,那么吉祥物有:步步高升黑曜石、红花梨吉祥如意福佛、岫玉旺官运貔貅摆件等等。


 
4、家里有孩子上学或者自己是文职人员的,适合的吉祥物是:南玉文昌塔、冰种黑曜石独占鳌头、南玉带笔筒文昌塔摆等等。

5、还有些朋友希望自己家人平安健康,郑博士建议可以启用:水晶五行葫芦、红酸枝九龙如意、红花冰玉石岁岁平安等等。


 
6、希望姻缘桃花大旺的朋友,可以启用:两情相悦、金玉良缘、白头偕老款、草莓晶手链、芙蓉晶狐狸吊坠、粉晶貔貅等。


 
7、开车的朋友还可以启用:黑曜石六字真言平安车挂、酸枝辟邪保平安观音、桃木龙凤呈祥挂件、天然白水晶和和美美等等。


 
有些朋友希望通过佩戴护佑佛来增强自己的正能量,那么,郑博士认为下面的提醒很重要:属相不同一生的守护佛也不同。


 
每个人从娘胎一生下来,就有位菩萨或佛在守护你一生,所生之日与有缘之佛结缘,被称为属相守护神,也叫“守护佛”即护佑佛。朋友们若诚心信奉自己的守护佛(菩萨),则佛(菩萨)的灵光自然能加身护体,化煞祛难,若能心存善念,常诵本命佛的真言咒语,必将有助于事业、财富、爱情、功名和健康的顺达丰盛。属相守护神又叫“本命佛”,是佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩萨保佑十二个属相,故称为“本命佛”,也叫属相守护神!佛教密宗本命佛是千年以来人们所供奉的护法善神,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。
属相不同一生的守护佛也不同:
鼠:千手千眼观音菩萨
牛:虚空藏菩萨
虎:虚空藏菩萨
兔:文殊菩萨
龙:普贤菩萨
蛇:普贤菩萨
马:大势至菩萨
羊:大日如来
猴:大日如来
鸡:不动明王
狗:阿弥陀如来
猪:阿弥陀如来

郑伟建博士提醒:
1、只要是华人,吉祥物都会伴其一生,但是选择什么样的吉祥物是有讲究的,随着历史的发展,吉祥物也发生了诸多变化,与时俱进。
2、一款好的吉祥物能帮助你逢凶化吉、趋利避害、旺事业财运、旺桃花婚姻、旺学业升职等;而吉
祥物选择不恰当,或者选择已经过时的吉祥物则不能达到上述目的,甚至更会导致错失良机、好运殆尽。
  评论这张
 
阅读(2762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017