注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:春节后你须做的重要事 !  

2014-02-08 12:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文 
    时光匆匆,今天已经是大年初九了。对于大部分朋友来说也开始春节后的工作,即开工或者上班。那么,春节后上班有哪些你不得不做之事?郑博士提醒朋友们:不管何时开工,开工当日或者开工前后日,各属相都有自己的注意事项,郑博士希望朋友们明了自己属相禁忌:
 
属马:属马的人2014年犯太岁即本命年,易人事不和、财运和情感受损、不利远行,易有病痛等。因此开工当日或去上班当日要谨慎开车外出,实在要外出务必检查好车况;郑博士提醒谨慎摆放马的工艺品和挂马的图形,否则容易"五马分尸",导致运势不好。建议请用护身佛保佑。
 
属鼠:属鼠的人2014年冲太岁,奔波劳碌,事业多变,防伤灾、破身。是非口舌较多,易有招人反目和官非破财等无妄之灾。因此开工前后日尽量不要远游。一定要远游的朋友,郑博士建议你务必烧香在先。如果自己驾车,请务必在车上挂平安符等车挂为宜。
 
属牛:属牛的人2014年害太岁,感情易变、事业和住所有变、琐事多、注意肠胃保养。因此,在开工日谋求作事会有些变幻难测,因此最好是推迟一小时之后开工或上班,如此避开不恰当的时间。
 
属兔:属兔的人2014年刑太岁,同时又与太岁相合,是刑中带合,防桃色事非,或因色劫财。在工作和事业上易有小人相害,做事容易功败垂成。因此在开工日要防止人际关系陷入孤立无援之局、慎言为要,郑博士建议你最好是能够在办公室摆放文昌塔助力,同时启用锦囊化解为宜。
 
属鸡:属鸡的人2014年破太岁,运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。因此开工当日恐怕会有耗财漏财情况发生,郑博士建议你要慎重投资和买卖。建议调理屋宅和办公室风水为宜。 
 
属虎:属虎的朋友2014年会比较顺利,郑博士建议你开工或上班当日要放鞭炮,对于不能放炮的地点,则采用踩气球来代替,气球数量以单数为宜。注意开工前后谨慎与你属相相冲的朋友合影,否则全年不利。 

属龙:属龙的朋友在开工前后要去寺庙烧香,同时开工当日不要到不吉之地,否则容易招来疾病。尤其是开工前后谨慎发生男女爱爱之事,否则会泄露气场,导致情感、事业运势全年受损。

属蛇:属蛇者因为刚刚摆脱本命年的“陷阱”,因此,郑博士建议你最好对自己的屋宅或者办公室进行格局调整,会有助全年的运途发展。建议在办公室南方位置或者在办公桌左侧摆放龙马祥和吉祥物,以图大吉大利。    

属羊:属羊的朋友开工前后谨慎健康,尤其是心血管和皮肤受损;同时应多注意饮食,慎防消化器官的疾病,可以佩戴桃木手珠改善自身运势。郑博士建议在开工前后不得喝酒,同时佩戴护身佛保佑自身为宜。 
 
属猴:属猴的朋友务必注意控制情绪,防止烦躁,郑博士建议你在开工日要务必围绕自己的办公室顺时针绕三圈,同时在抽屉摆放一个装有钱的红包(钱的数量以单数为宜,比如5百元,红包不得破损),以图大吉大利。
 
属狗:属狗的朋友开工的一周左右容易情绪低下、情感忧伤,最简单的化解方法,就是在屋宅或办公室的大门或则窗户上挂中国结(越大越好)为宜。另外,建议属狗的朋友可以启用锦囊或者郑博士特制的吉祥物摆件来旺运。

属猪:属猪的朋友在开工日要在自己门口、或则是办公室门口撒些水,以图岁岁平安。最好是在办公室摆放宽叶水种植物为宜。同时郑博士建议你当日避免过多的社交活动,否则日后小人会多多。      

郑伟建博士特别提醒:
    1、上述情况如果上班时来不及实施,那么,建议你在正月十五前完成均可。
    2、记住调理是硬道理,风水就在我们身边,要注意调好自己的屋宅和办公室风水。
    3、别忘了在自己的屋宅大门口或者办公室门口挂一个中国结,以图大吉大利!     
  评论这张
 
阅读(3331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017