注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

一生最重要的12个人是谁?  

2014-02-22 09:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 郑博士吉祥物 时间:2014-2-22 9:44:36 访问量:1


郑伟建博士/文

中国人爱说这样一句话:朋友多了路好走。于是,人们便急着把每一个刚刚结识的新面孔呼之为朋友,将其拉入自己的关系圈。其实,郑博士认为,人是否成为朋友是需要缘分的,如同恋爱能否成功一样。但是无论是谁,一生中都有举足轻重的12个人,郑博士请你看看你有了几个这样的人呢:

1、这个人,

他(她)和你兴趣相近,也是你最有可能与之相处的人。

与他(她)在一起,会让你有心灵感应,俗称“默契”。你会因为想的事,说的话都与他(她)相近,经常有被触摸心灵的感觉。和他(她)交往会帮助你不断地进行自我认同,你的兴趣、人生目标或是喜好,都可以与他(她)分享。这种稳固的感受“共享”会让你获得心理上的安全感,因为有他(她),你更容易实现理想,并可以快乐地成长。

这个人,叫志同道合的人


2、这个人,

他(她)会不断激励你,让你看到自己的优点。 他(她)不一定是你的师长,但他(她)一定会在某些领域具有丰富的经验,能经常在事业、家庭、人际交往等各方面给你提供许多建议。人生中拥有这种朋友会成为你最大的心理支柱,也常常会成为能够“左右”你的“偶像”。

这个人,叫成就你的人


3、这个人,

认识你之后,很快把你介绍给志同道合者认识。在你得意的时候,他(她)的身影可能并不多见;在你失意的时候,他(她)却会及时地出现在你面前。他(她)始终愿意给予你最现实的支持,让你看到希望和机会,帮助你不断地得到积极的心理暗示。

这个人,叫牵线搭桥的人



4、这个人,

不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他(她)总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他(她)。他(她)是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。

这个人,叫做恋人。



5、这个人,

知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他(她)帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他(她)帮你传话;和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他(她)。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他(她),但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。

这个人,叫做朋友。



6、这个人,像父母一样关心你,不会像父母那样反反复复的叮嘱你;像恋人一样疼爱你,不会像恋人那样与你粘缠在一起;像朋友一样对你慷慨,比朋友对你的心思更细腻。这个人一直维护你,并与你相互打气,使得彼此成为对方成长的垫脚石。当你有了心事,有了苦恼时,第一个想要倾诉的对象就是他(她)。他(她)会是你很好的倾听者,让你放松,在他(她)面前,你没有任何心理压力,总能让你发泄出自己的“郁闷”,让你重获平衡的心态。

这个人,叫红颜知己。



7、这个人,

有了消息不论是好是坏,总是第一个告诉他(她)。他(她)一直和你在一起。他(她)的心胸像大海、高山一样宽广,不管何时找他(她),他(她)都会热情相待,并且始终如一地支持你。他(她)是能让你感到满足和平静的朋友,有时并不需要他(她)太多的语言,只是默默地陪着你,就能抚平你的心情。

这个人,叫陪伴你的人。



8、这个人,

总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他(她)带给你的一切,却又总是说不出口。

这个人,就是自己。



9、这个人,

和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。他(她)可能骂过你、甚至打过你;在你没钱的时候,他(她)总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。就像那首歌唱的那样:你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打;你爱吃的三鲜馅有人给你包;你委屈的泪花有人给你擦;你身在他乡住有人在牵挂;你回到家里边有人沏热茶;你躺在病床上有人(他)掉眼泪;你露出(那)笑容时有人乐开花。

这个人,叫做父母。



10、这个人,
在你们受到父母严厉的家教时,他(她)总是第一个站出来维护你!不许任何人伤害你们,你们没钱时,他(她)不问原因立马就塞钱给你,你们不管犯了什么错,他(她)都会第一个原谅你!

这个人叫做爷奶!



11、这个人,

和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的血缘关系。他(她)是你追求欲望的动力,少去了他(她)你就将失去动力,就算去追求了,也只要有一点阻碍,便会放弃。因为,你不知道为了什么。就算得到了又怎么样。

这个人,叫手足。



12、这个人

他(她)在感情上与你共患难,即使你有难对方也不离弃。你们相知、相爱一辈子,争吵一辈子,忍耐一辈子;有甜蜜,有苦涩,相互扶持,相偕一生;你们是最亲密的人,是一辈子的守侯,在你死之前,还在你身边唯一厮守的人,也许你的儿女不能一直在身边,在你身边的一定是他(她)。

这个人,叫夫妻。

郑伟建博士点评:

1、我们是生活在社会里、生活在亲人、朋友里。只有他(她)的的存在,你才会发觉他(她)的可贵,你才会为了他(她)去追求欲望。这仅仅是一个责任。一段履行责任的过程。

2、郑博士欣赏这样的说法:遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他(她)感激,因为他(她)是让你更懂爱的人。遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界;遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福。因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他(她)是你精彩回忆的一部分。遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。遇到现在和你相伴一生的人,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

3、如果你想拥有更多更好的知心朋友,郑博士请你转载这篇文章,你会好运一生


通知:郑博士马年首次离京出行将到合肥(马鞍山、芜湖)、南京(苏锡常)、上海、杭州(宁波、义乌、温州)以及广东(广州、深圳、佛山)、广西(北海、桂林、南宁)、海南、云南、四川、重庆、湖南、湖北、福建、江西等地勘察,需要郑博士勘察屋宅风水、排测婚姻事业命理的朋友,请速短信或邮件预约以便统筹安排:13641049715,okokabcd@126.com
  评论这张
 
阅读(3422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017