注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

漂亮姑娘嫁不出去竟然是大门问题!  

2014-02-18 08:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
一位姑娘长得很美、很有素质,但是始终嫁不出去,原因不是别的,竟然是她住的屋宅大门出问题; 一位老板事业有成,住宅是当地的豪宅,就是老婆守不住,现在已经到了第四次离婚的地步,也是屋宅大门的问题。这样的案例层出不穷。屋宅风水出问题,首先就出在大门。古话说:宁修十座坟,不打一扇门。讲的就是门在屋宅中的重要性。前几天郑博士曾经说过屋宅风水中门锁的重要性,今天,则要讲讲门的风水不可忽视的问题。

一、大门风水需要注意的问题
1、大门的尺寸通常为单数。
2、颜色不宜黑色,应配合五行方位。
3、大门前之铁门不宜密闭,或成铁索状或监牢状。
4、大门不可偏斜(斜门与邪门同音)
5、大门不可一边高一边低。
6、大门破旧宜速更换。
7、大门不可直通后门窗。
8、大门应与房子成比例。
9、横梁不可压在大门上。
10、住宅大门勿做拱形门。


二、如何断定大门是否漏财
除了注意上述大门的十个问题之外,郑博士提醒朋友们还要留意你的大门是否漏财:
1、将房门打开,看看你门槛的高度,如果门槛低于3厘米,你的钱财最容易从过低的门槛溜走。
2、将房门关上,用一张薄纸,放在门缝边上,看看纸张会不会动,如果纸张微微被风吹起,你的钱财也容易从门缝溜走。
3、门的高度应该是单数,比如2、5米;门的宽度也最好是单数为宜。否则你的钱财都容易从这扇门走。
4、看看门锁,如果你的门锁是属于撞锁,即门一关就锁上。那么,郑博士提醒你,很不幸,你偏财得来的钱财最容易从门锁溜走。
5、看颜色,如果你的大门颜色是红色、黑色、绿色等,或者你的大门与你自身的喜神颜色不吻合,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。
6、看看你的大门是否对准他人的大门(别的住户或者是别的办公室),如果对准,那么郑博士提醒你,你也容易漏财。
7、看看你大门外是否堆有杂物,如果有,那么,不用说,你聚财很困难,有了钱财也是很容易从你手中慢慢溜走、甚至倒欠亏空。
8、看看你家大门上是否还贴着过年时的年画对联或者诸如“福”字,甚至挂着符咒之类,如果这些东东已经陈旧破损,那么你所有的钱财最容易此从门溜走。


三、郑博士特别建议
1、任何门,包括大门和屋宅内的门都是有讲究的,如果你发现自己运势下降,财运、情缘、健康、子女等不好,那么,首先请查查你家的门。
2、门锁与门的配合也不能忽视具体参看郑博士相关博文。当然,屋宅风水是否好,不仅仅要看门的情况,还要综合分析和判断,才能有的放矢。
3、如果你自己把握不准,你家的门、你的办公室门是否合适,请一定找专家勘察诊断,千万不要人云亦云或者自作聪明。记住郑博士的话:调理是有道理、风水就在我们身边。


公告:郑博士即将到南京、合肥、上海、杭州以及南方等地勘察,需要郑博士勘察屋宅风水、排测婚姻事业命理的朋友,请速短信和邮件预约以便统筹安排:13641049715,okokabcd@126.com

今天是

2014年2月18日 农历正月十九 星期二

财神:正东
冲:冲虎(甲寅)煞南
宜:搬迁
忌:开业 开市 嫁娶
吉时:巳、未、戌

明天是
2014年2月19日 农历正月二十 星期三

财神:正东
冲:冲兔(乙卯)煞东
宜:调动 破土 祭祀 求财
忌:典礼 上梁 开市 安床 招聘 搬新家 嫁娶
吉时:午、未、酉
  评论这张
 
阅读(2796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017