注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

元宵节(情人节):如何催旺桃花?  

2014-02-10 08:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
春节刚过,迎来的就是中国的传统节日元宵节。元宵节也称灯节,同时也是中国情人节之一。一年一度的正月十五元宵节,当天恰逢西方情人节,可谓好事成双哦。为什么会有这样的巧合呢?因为西方情人节的日期是固定在阳历2月14日。由于阴阳历的转换,使得中国的元宵节在阳历中的日期并不固定。由于农历元宵节的阳历日期多在2月份,因此,也就有可能与2月份的情人节相遇。

2014马年的元宵节与情人节是同一天,该日的位理学情况是:
2014年2月14日 正月十五 周五
元宵节、情人节
冲忌:
财神:西南
适宜:婚嫁、祈福

象征浓浓亲情的传统节日元宵节将与象征浪漫爱情的西方情人节将在2月14日相逢,届时将上演一出“汤圆”邂逅“巧克力”、“鞭炮”加“玫瑰”的好戏。虽说情人节是西方节日,但是到了华夏大地就必然渗入诸多中国传统文化。为了让朋友们元宵节、情人节更快乐,郑博士提请朋友们务必了解如下三篇旺运内容

第一篇 未婚男女旺运篇
对于未婚的男女情人节该做些什么催旺桃花?郑博士请未婚男女听好了:
1、正西方位找贵人
马年正西方位是贵人吉星所在;因此需要在屋宅的正西位置摆放桃木类吉祥物,这样就会有更多贵人帮助你喜结连理。注意:正西方千万不能做仓库、摆放不太经常用的东西,否则不仅没有贵人,而且还会招小人哦。
2、西南方位增情感
马年桃花星在西南方位,桃花星主情感桃花运、人际关系运,郑博士提醒大家要用水种宽叶植物如水仙,或催桃花的如花瓶、粉色水晶;或把西南方位布置成暖色调、粉色系列。如此未婚的有助恋爱成功,已婚的情感更深。
3、正北方位主桃花
与西南方相关乎,屋宅的正北方位,马年刚好是主喜庆的九紫星飞临,郑博士建议在正北摆放和合二仙类吉祥物,一定要注意不能在正北位置摆放饮水机等,否则气场容易散,对情感和财运都不利。
4、卧室布置有讲究
未婚男女的卧室请使用红色系的灯,并在床头摆放铜壶芦,注意男左女右摆放(躺在床上看左右)。已婚男女则除了上述外,还可以在卧室用淡紫色的花器,插入一株粉红色的玫瑰,或是一束桃花、一枝银柳来催动彼此的性欲。注意卧室不宜摆放鱼缸和一般植物,也不要挂别人的人物像,谨慎使用镜子。郑博士提醒:不能使用假花和干花。
5、客厅巧摆小鱼缸
在客厅的角落,养几尾红色或粉红色系的鱼,这尾每天在你们面前游来游去的鱼,就是触动彼此欲望的催化剂。不过要注意,鱼缸不能摆冲着大门。
6、男凹女凸吉祥物
男性可多在屋宅的西南、南、东南或西方多放些凹型的摆设,女性则在屋内的西北、东或东北、北方多放些凸型的饰物,会增加男女情感、尤其对有了心上人的男女朋友效果更好。
7、桃花位插花请记清
根据你自己所属的属相,在所属的桃花位上,在淡紫色的器皿,插入一株粉红色的玫瑰,或是一束桃花、一枝银柳。此举会增加恋人或夫妻的情欲、增进恋人和夫妻生活。郑伟建博士提醒你记住:
属猴、属鼠、属龙桃花位在西方,即申子辰桃花位在酉;
属虎、属马、属狗桃花位在东方,即寅午戌桃花位在卯;
属蛇、属鸡、属牛桃花位在南方,即巳酉丑桃花位在午;
属猪、属兔、属羊桃花位在北方,即亥卯未桃花位在子。
注意:桃花位不要有一些乱七八糟的物品,可以摆放鸳鸯、象征美好爱情的画、夫妻合影、水晶等。恋爱的朋友可以在自己的桃花位放自己喜欢的异性物品等。
8、镜子莫对床和门
卧室内如果有镜子,不能正对着床或闺房大门,否则会让男女彼此人不安于室。如果已经对着床或闺房大门又不能调整,那么,需要不用时将镜子镜帘遮住。
9、书房养鱼男女有别
郑博士提醒注意:男性在书房养双数的金鱼;而女性在书房则养单数的金鱼。鱼的颜色要红色,每天看上几眼,会增加你的吸引异性风采。
10、室内忌放假花
屋内绝对不能放置假花或干燥花。一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。没有生气干燥花及假花会影响恋人的关系。

第二篇 已婚男女桃花篇
对于已婚的夫妻情人节又该做些什么催桃花?郑博士请已婚夫妇听好了:
1、情人节摆放铜葫芦
请在卧室摆放铜葫芦,记住要男左女右摆放。并且使用红色系的灯也非常助你桃花运。不要在床边摆放镜子,否则会让你意乱情迷。很多朋友问郑博士,到哪里请铜葫芦呢?郑博士建议到当地寺庙请。
2、枕边摆放有讲究
在枕边摆放和你属相相合的吉祥物,要男左女右摆放,例如属马的就放羊的吉祥物,属虎的就摆放猪的吉祥物。郑博士提醒:鼠配牛、虎配猪、兔配狗、龙配鸡、蛇配猴、马配羊。如此你的“性”福马上光临!
3、大门悬挂中国节
男士在进家门的左手边,女士在右手边悬挂两个中国节,必定会让你和心上人的情欲如排山倒海、非常给力起来!
4、生人莫睡主卧床
卧房是两人独处天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人睡主卧床,以免影响气场。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,也会让男女容易外遇。郑博士提醒夫妻一方已经有外遇的要好好查查是否此种情况。
5、男女要盖同条被
卧床是两人世界中最亲密的地方,床垫及被褥的选择非常重要。时下流行的双人床,有许多是由二块床垫拼成的,不少男女二人各盖一个单人被,这样的情形长久下来,会造成彼此感情逐渐生疏,郑博士提醒你一定要避免。
6、男性女性要明了自己位置
房间的正北、正东、东北、西北是男性位置,请多放些凹型的摆设;而其他方位为女性位置,女性请多放些凸型的饰物,将大大提升男女感情。注意不要摆错了方位。
7、青龙、右白虎位的摆放
面向大门,自己左手方为青龙位,此位是主男性的桃花位。右手方则为右白虎位,是主女性的桃花位。请在属于自己桃花位摆放旺桃花的吉祥物,有很强的亲和作用,对婚后不和,夫妻性冷淡有一定的作用。但千万不要放干花,干花容易招桃花劫,对婚姻有害。
8、巧妙破解第三者插足
如果自己的配偶或恋人有第三者,可在其睡觉的床头上挂一风铃;或者在其睡觉的床头下面摆放桃花剑,这样可使对方的心永远系着自己,从而达到婚姻美满。
9、床要与房间垂直、平行
注意:床应该跟房间的墙壁垂直或者平行,如果床摆成斜的话,每天睡在上面容易思想偏激,很容易接受不正当对象的追求。同理,化妆台的镜子一般说应该要跟床平行或者不要照到床,如果镜子位置是斜的基本上会照到床,会有一些不利男女感情的事情发生。
10、阳台、窗外忌晒内衣原则
阳台或窗外千万不可晒内衣裤尤其女生。如果看到别人屋宅阳台外有人晒内衣裤的话也不妥,因为位理学里中,看到的内衣裤、文胸容易影响男女的情感行为并对自身带来邪气。这一条尤其对于南方的朋友更需要讲究。
第三篇 男女同旺元宵篇
一、元宵节适宜狂欢好运多
元宵节通常有耍龙灯、耍狮子、踩高跷、划旱船扭秧歌、打太平鼓等,从运势、健康来看,还要进行传统位理学上的“走百病”(即“烤百病”“散百病”)。通常是妇女领队,大家结伴而行或走墙边,或过桥,走郊外,目的是驱病除灾增好运。
郑博士提醒朋友们尤其是女性朋友们,元宵节适宜狂欢。狂欢不仅仅是“走百病”的现代延伸,更让你重要的是元宵节狂欢能让你狂出精彩、欢好月圆,对女性朋友的情感婚姻大大有利。狂欢内容不限,郊游、载歌载舞、游戏、聚会、看电影等等,人气越足越来劲。
二、元宵节某些禁忌要注意
1、如果你属狗,那么,恰恰这天你的属相与元宵节相冲,故而要小心谨慎。郑博士提醒属狗的朋友元宵节务必不得争吵、不得烧香、不得理发、不得扫尘等。又由于狗与龙、鸡、羊、牛相冲害,因此,这天也要小心与这些朋友发生口角。如果恰好是男女朋友的属相,那么注意不要太亲热哦,否则,运势可能会受影响。
2、注意办公室和居住屋宅风水的调理,马年流年五黄灾星在西北方、二黑病星在东方,因此床头要避开这些方位,如果床头刚好在这些方位边,这天就寝要还另一头睡觉。
3、为了增加自己的桃花运,可以在屋宅的中间位置摆放粉色水晶或玫瑰花等。具体参见上面郑博士所述。
4、为了增加自己的财运事业运,可以在屋宅的正西方位摆放貔貅,注意头朝外。
5、为了增加自己的学业或增加提升职位,在自己的书桌、办公桌左侧摆放文昌塔。
6、元宵并非人人皆宜。老人、婴幼儿、病愈者应少吃,甚至不吃。
7、烧香拜佛很重要,但是来例假的女性和当天冲忌自己属相的朋友请回避。具体可参看郑博士相关博文。
三、小小秘密说你知
最后郑博士还要告诉大家一个小秘密:
正月十五的时候一定记得出去看月亮(如果有明月),最好要背张弓,拿支箭——可以在白纸上画弓箭,然后对着月亮大声喊:嫦娥,下来吃元宵了!如此这般你和在场的朋友们都能好运连连。这也是马年春节期间让自己改运、增加桃花的最有利的时机之一。
郑伟建博士特别提醒:
1、今年元宵节恰巧是情人节,因此,郑博士建议男性朋友吃元宵(汤圆)时要吃双数的元宵,比如吃6个、8个等;而女性朋友郑博士提醒你吃单数的元宵,比如5个或者7个。如此你们的浓浓亲情和浪漫爱情会融为一体、好运多多。
2、上述催旺桃花原则,无论对于未婚或者已婚都有其相应的作用。不过,肯定有些朋友会效果好些、有些朋友则会效果弱些。如果要想达到极佳的催旺目的,郑博士强烈建议你要更具自己的命理八字和所居住的屋宅风水进行调理,这样针对性会更强,更具个性化,当然也就会对症下药有的放矢的达到催旺桃花、斩除烂桃花之目的了。
3、最后郑博士祝所有男女朋友都能有情人终成眷属、桃花大旺。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边!
郑博士唯一联系方式:

近来出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建
今天是

2014年2月10日
正月十一 星期一

财神:正东
冲:冲马(丙午)煞南
宜:婚嫁 放贷 镇宅 祈福 求嗣 祭祀 开光
忌:出差 求财 经销商大会 招聘 搬新家

吉时:午、申、酉

明天是
2014年2月11日
正月十二 星期二

财神:正南
冲:冲羊(丁未)煞东
宜:经销商大会 招聘 合帐 换新装备 镇宅
忌:移动佛龛 搬新家
吉时:巳、申、戌
  评论这张
 
阅读(3041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017