注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

光棍节:男女如何“脱光”?  

2014-11-11 09:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

今天是年轻男女欢庆的光棍节,在华夏大地,单身男女纷纷庆祝“光棍节”。所谓庆祝,无非几层含义:

第一,确实感觉光棍很好,可喜可贺。

第二,光棍乃是无奈之举,只能自嘲。

第三,借“光棍节”进行相应的脱光。


(郑博士吉祥物官网双十一结缘活动正式开启详见www.okzbs.com)


这不,光棍节全国各地成千上万对新人预约领证“脱光”,按照以往经验,全国登记结婚的人数往往要比预约时多出几倍。还有不少男女朋友今天会收到光棍节短信祝福,郑博士在此不妨提醒光棍的男女朋友,短信可以这样发



又是11月11号,寂寞仍然在燃烧,摊开自己的怀抱,希望有人来依靠,可惜没人中圈套,不知何时能知晓,天鹅肉到底啥味道?估计你也不知道!!!光棍节快乐!

  鞋子擦光,头发梳光,眼睛放光,牙齿反光;在家吃冰棍,出门吃冰棍,上车吃冰棍,回家还要吃冰棍;完成上述条目光棍节一定开心!    

其实,话说回来,郑博士认为对很多男女来说,光棍节并不快乐,很多男女希望能有一个家,希望能早日走入婚姻的殿堂。但是为何年纪不小,却总不能如愿呢?郑博士在以往的文章中曾经反复指出:剩男剩女的主要原因,除了命中桃花不旺的原因外,还与你居住的屋宅、办公的环境以及接触的人有很大关系。

在郑博士看来,现代社会,剩男剩女数量之多,不仅仅是个人选择的问题,也与风水有很大关系,这包含着家居风水和办公风水两大类。因此改变桃花运首先要调整风水。


从居住环境来讲,先调整床位,床头不可朝西,床的位置应保持在“左手小于右手空余位置”的状态,即青龙和白虎的空间比例。卧室的门朝向不宜冲大门。不管男女,居住的卧室里不可有明镜。镜子属阴。家里尽量不要放假花和干花。

人的外表打扮等不妨根据五行来调整可使本运更和谐,比如五行多木之人就不太适合留长发,女性在佩戴手表,耳环等多需谨慎,根据自己的情况来选择。

从办公环境而言,重要的物品都尽量放在左手位,多选择宽叶植物,不要在桌上种植青藤类的植物。“天花板墙面如果有龟裂,可以修理的应尽快修理”。

针对提升桃花运,郑博士认为“感情只是人运势的一部分,要提高自己的桃花运,最重要的一条,与自己交往接触的人很重要。就是我们常说的‘气场’。现在在单身男女中流行的各种派对活动,其实也不太建议单身的人专注于这类活动。这很像‘马太效应’。”因此要改变自己的单身情境,不妨先从自己的环境改变着手。记住郑博士说的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

请朋友们关注郑博士腾讯微博




郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(2749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017