注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:怎样留住你很想留的人?  

2013-10-07 09:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:怎样留住你很想留的人? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    当今世界,人与人在一起是缘分,但是往往男婚女嫁不久的双方就法庭上见、老板与员工也常常短刀相见、生意场上合作双方也时常炮火连天。人与人的缘分似乎说不清道不明?其实不然,从风水的位理学和命理学角度看,缘分久长有奇招。今天郑博士就说说留人奇招——怎样留住你很想留的人。

    先说说很多男人女人都关心的房中术,留人奇招从房中术说起似乎很有感染力。在过去年代,房中术是捉对厮杀的一种艺术,不仅比拼体力,而且还有智力上的较量。

    比如,过去青楼中有“花场五术”,说的就是妓女如何留住嫖客的五种奇招:
    其一是“化帛”,即做一个纸包袱,在上面偷偷写上“破瓜之头客名姓”,也就是该名妓女所接的头一位嫖客姓名,每逢年终除夕加以祭祀。其原意是将此人当作自己的亲夫,“祭之可保平顺”。
    其二是“祭星”,明的是祭星灯而保平安,实际上也是暗书众客之名而祭之,以图长久。
    其三是“佩物”,具体做法是妓女向熟客要一随身物件佩戴在身,倘若几天没有见面,则在夜静更阑之时,抱着此物呼喊熟客之名,据说,这能让后者心动而自至。相反,倘若不想再见此人,则可将该物抛掷于污物之中,那么,厌物自然便不会再来了。
    四是“叫灵”,倘若有熟客因斗气不来,那么可以在夜深人静之时,将床褥铺好,犹如安睡之状,再将尿盆倒覆于地,盆底朝上,用睡鞋敲打盆底而呼其名。如此这般,数夕之后,客人便会坐立不安,乖乖地再度前来,再拾坠欢重谐旧好。
    五是“泼水”,妓女有不喜欢的嫖客,但又不敢得罪,只有用好言支出,临走之时,等该嫖客一转身,或可用茶末,或可用清水,冲嫖客脚跟一泼。这样做了几次之后,该客自然便不会再来了。

    在过去年代,寻花问柳通常被视作儒生文人的风流韵事,“吃烟饮酒宿娼寮”,竟可与“齐家治国平天下”联缀成对,两者似乎并行不悖。不过,话引说到这里,郑博士该从风水的角度说说怎样留住你很想留的人,比如女人留男人、老板留员工的事情了。

    要想缘分好,风水很重要。从情感婚姻角度看,女人留男人或者男人留女人;老板留员工以及合作双方需要留者讲究如下风水:
    1、首先要考虑你与被留方是否属相相冲,如果相冲,可能就是先天不足了;可用一红包,写上对方名字放在你床头一侧或者办公桌一侧即可。
    2、其次要考虑你与被留方所住环境是否缺角,如果缺角那么也就后天缺失;郑博士建议整体分析布局你的屋宅,如此才能化腐朽为神奇哦。
    3、男人不要睡在女人位置,也就是说以床头为准,右手边是女人睡觉的、如果被男人占领了,那么夫妻双方至少一方容易遭遇外遇;
    4、老板办公室一定要在办公楼的高处、在办公室的最里面;而且老板的办公桌不能与员工的办公桌两相对立,否则员工容易离心离德。
    5、合作双方一起共事、或者商谈某事,你一定要坐在合作方的青龙位置,否则白虎起伏你,轻者造成你谈判先失一局、重者双方犯口舌甚至官非。
    6、无论是女人留男人、老板留员工等等;郑博士都建议你在屋宅门口挂上中国结,如此,你的气场才不外流、外面的煞气也难进来。    

郑伟建博士提醒:
    1、人的缘分虽然天注定,但是后天的发挥很重要,这个发挥除了人的秉性脾气以外,风水布局也是出现奇迹的一环。
    2、在这个平凡的世界里不管我们身在何方,只要我们彼此相遇,都是一种缘分;相识是缘,珍惜大家彼此之间的缘分吧。
    3、有人说,自你一降生就有一份天定的缘为你而生;然而人海茫茫,世界大千,生命苦短;人们务必要固守好这份天缘,无论是爱情还是友谊。
  4、世界上有许多出色的男人和美丽的女人,也有出色的老板和员工,有双赢的合作方。不过郑博士提醒你千万不要活在别人的眼光里而失去了自己,也永远不要太贪心。
  5、懂得珍惜身旁的一切是人生中最大的幸福,留住该留的人、留住你很想留的人也是一种幸福。记住郑博士的话:风水就在我们身边。
 
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com    

 欢迎添加郑博士微信ID“郑博士说风水”了解更多风水知识 

今天是

2013年 10月7日
冲:冲鼠(庚子)煞北
宜:祭祀、培训 
忌:加盟、开市、动土、开业  
财神:西南
吉时:子、午、申
星期一 农历九月初三     

明天是:
冲:冲牛(辛丑)煞西
宜:祭祀、洽谈、谈判、上任、开户
忌:动土、推广、置产、投资
财神:西南
吉时:巳、申、戌、亥
星期二 农历九月初四      寒露 


郑博士唯一联系方式:
预约邮箱:okokabcd@126.com;
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com
手机:13641049715;
座机:01085888993;
QQ:945012937;
注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。



  评论这张
 
阅读(2778)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017