注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

目瞪口呆:命运十二年一变  

2013-04-07 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目瞪口呆:命运十二年一变 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
相信朋友们都听说过一句话:三十年河东、三十年河西。从人的命理大运来说通常是十年一个大运、五年一个小运。
命理学中”大运“是在四柱八字的月柱上按照“阳男阴女”顺排、“阴男阳女”逆排的规律推排出来的,每一步运为十年,即十年换一步运。
与大运相关联还有一个词叫“流年”,流年算是在命理学上的“常用名词”,其意义非常浅显易懂,等于是“年的运程”。

如果一个人的流年大运不好,那么,即使你住在旺宅,也会遭遇负能量,从而给事业、情感、健康等带来消极的影响。不过,仔细起来看,人的流年大运也因人而异。郑博士举例,有的人大运可能是八年一个循环,也有的人则是十二年一个循环,把握住了自己的流年大运规律,那么,就可以扬长避短,否则就会很无奈、有回天乏力之感觉。

说到这里,有朋友可能会问郑博士,如何知道自己的流年大运呢?当然这需要借助命理学工具来测量,如同到医院体检一样。命理学上的工具很多,最最主要的就是排测命理八字,也就是坊间流传几千年的“算命”。一个专业水准很高的命理师傅,能将一个人的命理流年大运把脉很准;反之,没有专业水准和经验的人则往往不能把握人生命理真谛。下面郑博士说一个真实故事:

有一位大名鼎鼎的电影人叫郭宝昌,他出生于1940年8月,北京人,1965年毕业于北京电影学院导演系。他以毕生心血拍摄了40集电视连续剧《大宅门》等。

目瞪口呆:命运十二年一变 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
 
郭宝昌原名李保常,出生在北京一个贫困工人之家,父亲冻死于街头,两岁时他被母亲卖掉。几经转卖之后,被同仁堂乐家乐四老爷收为养子,随母姓改叫郭宝昌。现实中的“大宅门”就是有“国药第一家”之称的北京同仁堂药店。郭宝昌在大宅门里生活了26年,目睹了同仁堂的荣辱兴衰。从16岁起,他就开始写这个题材的小说,期间几经风波,甚至入狱,手稿3次被毁。1959年考入北京电影学院导演系,毕业后被分配到广西电影制片厂工作。文革十年耽误了郭宝昌的艺术青春。

中国人喜欢把十二年划做一个段落,十二年前郭宝昌拍了电视剧版《大宅门》,十二年后郭宝昌做了话剧版《大宅门》,在郭宝昌走过了六个十二年后,郭宝昌有没有试图总结过自己的人生路呢?

郭宝昌如是说:我十六岁的时候,北京一个很神的算命先生给我算过命。他那会儿六、七十岁,双目失明,当时无数名人都找他算过,非常灵验。有人跟我说我不是这家的人,我就想算一算自己到底是从什么地方来的,谁买的我,谁卖的我,父母在哪,于是我偷偷跑去找他,还不敢让我妈知道。那会儿我只知道我父母双亡,他一开口,我就目瞪口呆了。到现在我都记得他说的头一句话,你自幼父母双亡,姑妈养大最好,恰恰买你的这个老太太,先放在她的娘家,你管她叫姑妈。我说你是不是知道我的事,他就急了,说你可以不信,但不能质疑我的人格。

郭宝昌:他说,你是十二年的运,就是一个十二年一变。说我二十三岁左右有牢狱之灾,我觉得特别不可思议,这不是胡说八道么。但二十四岁我成了反革命,进劳动农场改造。然后说我中年没钱花,没有祖业继承,我觉得更不可思议了,我没钱花?我家财万贯怎么可能没钱花。结果人到中年,文化大革命,都被抄了。三十六岁打到四人帮,我得到平反了。四十八岁,到了深圳,进了制片厂。六十岁拍摄大宅门,他说我晚年发迹。他算到我六十四岁就没有命了,他说他算不出来了。我问他是不是我就活到六十四,他说应该是这样,但人的命运是可以改变的,假如你六十四能过这个坎儿,应该能活到七、八十岁。

郭宝昌:六十四岁那年,我的天呐,我连门都不敢出。那一年老老实实在家呆着,在家呆着都怕房塌了。我老婆也说,少出门,少坐车,别坐船,别坐飞机。结果混过去了。
 
经历了这么多人生的沟沟坎坎,过了无数生死观,九死一生的活下来,这不是平常心能应付的。我不愿意被蹂躏、践踏,为了维护尊严,我也曾经去自杀,就是没死成。其实很多人熬不过去了,失去了生命,你说是他们想不开吗?不是这个问题。没有经历过生死关的人,很难去体会。我能活下来,很幸运,但现在回忆起来,我也并不觉得当时想到死的自己太幼稚。人活在世上,是应该有尊严的,当一个人完全失去尊严的时候,活着没什么意义。 

郑伟建博士特别提醒:
命运十二年一变,如同人经过十二年就来一次本命年,本命年是十二年一个循环,轮回到每个人的生肖这一年就叫本命年,是人运势、财气、健康、感情等的一个循环周期。本命年这一年相当于人的出生之年,出生时各方面很脆弱,也决定了未来十二年各方面的发展状况,这一年要相当注意,本命年过得好与坏,直接关系到下一个十二年的周期运程。因此,凡是本命年的朋友以及当年冲犯太岁的朋友,都要有相应的化解。郑博士举例,2013蛇年,属蛇、猪、虎、猴、鼠的朋友就是到了命运“坎”的阶段,要认真化解迈过去。 
1、命运是命和运的结合。命是先天的,也就是你的父母给与你的;而运则是后天的,是可以改变的。
2、要想知道自己的流年大运,就必须请专业的师傅进行排测命理。如同到正规的医院体检一样。
3、注意要谨慎到网上排测和随意请人排测,否则不仅不能准确了解自己的流年大运,反而会误诊。
4、了解了自己的流年大运,你就可以扬长避短,知道自己该干什么不能干什么,就能化腐朽为神奇。
记住郑博士的话:风水就在我们身边!

郑博士已到各大城市巡讲,需要郑博士勘察屋宅,分析运势(情感婚姻、事业财运等等)请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715;旺运吉祥物相关问题可发至945012937@qq.com咨询。



十二生肖三合旺运吉祥物

材质:AAA级天然黑曜石

功效灵性:

郑博士根据 “金、水、木、火、土”五大元素相生以及与十二生肖者磁场相吸相斥的关系,设计了“三合神功”风水调理局,借助生肖三合吉祥物的神力、强化气场、催旺转运、逢凶化吉,使您财运兴旺、事业亨通、吉祥平安。

目瞪口呆:命运十二年一变 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
可发送邮件至945012937@qq.com咨询
 

  评论这张
 
阅读(7058)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017