注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

住什么房子会险象环生?  

2013-04-06 10:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    险象环生,指危险的局面不断产生。从人的运势来看,就是旺运变成衰运。比如小人多多、情感、财运日落西山、苦不堪言。每天郑博士都会接到很多来信来电,不过,由于忙答复起来心有余而力不足。在此,郑博士表示歉意,并就朋友们共同关心的问题分次答复。今天主要答复以下这些问题: 
   
一、我买了一套老房子,风水上有什么说法吗? 
    郑博士解答: 如果你买的的房子已经超过12年没有人住的旧房,那么这房子就被称为“过轮房”,也就是空过了属相一轮的房子。这种房子必须进行一次“开光”,否则会有险象环生可能。
    所谓房子“开光”是特指从前的旧屋,超过12年以上没有人住过的老屋,换掉“天心”,也就是将屋宅正中位置换掉。郑伟建博士举例:如果是别墅或单独的房子,那么必须在屋顶开一个洞,让阳光直射屋宅内部正中位置,这个位置叫天心,即是屋的“中宫”。让“中宫”见到太阳,被称为“旺天心”,可以驱邪、重新生旺这间屋,然后将那个洞重新补上。如果是多层屋宅,那么可以采用:在条件允许的情况下,先是打断房间隔断,重新确立“中宫”位置;继而折射太阳光到中宫位置的办法。过去“过轮房”最长的“开光”需要七七四十九天,一般至少需要三七二十一天。 

住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
 
   
二、我刚买了相邻的两套房子,能否打通? 
    郑博士解答:理论上可以,但是要知道如果一旦打通相邻的两套房子,那么所有的格局都已经发生了变化。因为,从风水的位理学来看,每套房子都有其九宫,如果打通成了一套大房子,那么其九宫也必将发生变化。那么,所有的吉方和凶方都随之不同。有些人认为,如果是楼上楼下的房子打通,那么其九宫发生变化的情况会较小,应该不会有什么问题,实际上,楼上楼下的房子打通,其他方面的位理情况却也会发生变化,因此,也需要慎重。 

住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
   
三、我买了缺角的房子,怎么办? 
    郑博士解答:由于开发商想获得最大商业利益,因此,目前的房子缺角的比较多。尤其是“刀把”、“枪把”、“呆头”房子会给住户带来严重的影响。所以,我们应该避免购买缺角的房子,因为任何房子的缺角只要超过整个屋宅的20%,那么,就会对六亲造成相应影响。需要提醒的是,有些人中意圆形的房子,其实圆形的房子非常不好,因为它缺了任何一个方位的角。 

住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
   
四、我刚买了一套房子,风水布局的主要点是什么? 
    郑博士解答:一直来,屋宅内部风水调理一直是朋友们最关心的风水布局之一,今天,郑博士特意说说其中的主要奥秘之处。屋宅内部风水调理强调的是生命健康、重视的是财运事业,两者缺一不可。无论是企事业用房还是个人住宅,屋宅内部风水调理都不能忽视如下要点: 
1、确定屋宅坐向:主要看坐向是否当运,立向得旺气则吉,得衰气则凶。 
2、划分屋宅匹配之星盘:根据九宫飞星确定屋宅的基本星盘和当运星盘。 
3、定出见水方位:任何屋宅甚至房间都有见水方位,知道了见水方位,才能继而确定其他。 
4、定出财神位:财神位分为明财神和暗财神,有多种不同区分法。 
5、定出见山方位:见山方位也是风水布局重要一环,同样要正确判断。 
6、定出主要吉位:主要是屋宅的四吉方。 
7、定出主要凶位:主要是屋宅的四凶方。 
8、调整相应结构:对于缺角、刀把的屋宅需要相应调整其物理空间结构。 
9、添加风水用品:根据实际情况进行风水用品的“恭请”。 
10、选择合适时间摆放风水用品:摆放风水用品需要讲究合适的时间和必要的程序。 
 
住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士特别提醒:
1、买房子要相信自己的第一感觉,直觉很重要,如果感觉不对,千万不能购买,即使便宜很多的房子,因为往往直觉就是你的“气场”的感应,如果不顾一切拿下直觉不对又便宜的房子,那么往往会“吃亏在后来”。
2、那么是否价格高、地段好的房子就是顺风顺水呢?也不尽然,要根据自己命理情况来具体分析是否合适自己。
3、形状奇怪的房子不能买,出过问题的房子不能买;二手房更要谨慎买。
3、一个人的运势好坏不仅与主观因素有关,还与你的住宅风水、办公室风水等客观因素有关,因此,当发现自己运势不好,就需要屋宅分析和调理。记住郑博士的话:风水就在我们身边! 




 十二生肖本尊护佑佛吉祥物

材质:宝石级天然冰种黑曜石

功效灵性:

郑博士根据佛教传承及“金、水、木、火、土”五大元素相生关系推出的十二生肖之八尊护佑佛,是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的生肖护佑佛。若能虔诚敬奉,能使您逢凶化吉、平安如意、事业顺利、家庭幸福。

住什么房子会险象环生? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑博士已到各大城市巡讲,需要郑博士勘察屋宅,分析运势(情感婚姻、事业财运等等)请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715;旺运吉祥物相关问题可发至945012937@qq.com咨询。
  评论这张
 
阅读(5353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017