注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

超准:指甲看你好坏运  

2013-04-05 09:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月05日 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    中国传统命理学认为,指甲为脏腑气血的外荣,与人体的脏腑经络有直接联系,能够充分地反映人体生理、病理变化。通过观察指甲的形状、大小,颜色能够反映一个人的健康基本状况,甚至看出其潜在的运势危机;而通过指甲的光泽、纹路、斑点等等的变化,则可以推断出其运势正在悄悄发生变化。今天,郑博士就郑重其事的说说指甲与你的运势。 

一、从五行看指甲变颜色
     指甲颜色的变化不仅仅是健康问题,而且也寓意着运势的变化,如果你的命理、五行与你的居住环境、办公环境不吻合,那么,指甲就会呈现相应的颜色变化。

  1、甲色偏白:
  如果指甲颜色苍白,缺乏血色。郑博士提醒你,很可能你缺木。如果指甲突然变白,则寓意着你可能在东方方位不适合,比如不适合居住、办公、谈判、出差等。

  2、甲色变灰:
  指甲呈灰色,多数为水命者;而此命者缺水所致。因此,需要就北而居、办公或谈判,或出差与北方。

  3、甲色变黄:
  指甲变黄,很可能是木命者居住在了东北、西南或屋宅的中宫位置。导致被土相泄而至。

二、从指甲纹理看运势
  指甲凹变,指的是指甲上出现一些横纹、竖纹以及斑点等等。郑博士认为,指甲的这种变化除了机体的组织器官的功能低下,组织结构的破坏、萎缩等病理变化原因外。从运势角度看,也是具有重要的参考意义。

  4、竖纹:
  指甲表面不够光滑,出现一条条的直纹,一般会出现在运势的凶年,也就是多为流年不利。

  5、横纹:
  指甲上的横纹说明可能是你居住的房子、办公的场所漏财,或者是你平时不注意理财,具体请参看郑博士关于漏财的种种表现博文。

  6、斑点:
  指甲上有少量白点,说明事业或情感上犯有小人。需要你带眼识人、谨慎从事,有其是投资等,防止金钱“有去无回”。

三、从指甲形状看情感
  7、百合形:指甲比较长,中间明显突起,四周内曲,形状犹如百合片。这类指甲女性,多为旺夫,但是要注意防止第三者介入。

  8、扇形:这类指甲下窄上宽,指端成弧形。拥有扇形指甲的人,多半为强势命理者,女性为女强人。因此,往往晚婚或单亲。

  9、圆形:呈圆形的指甲,通常不论男女,婚姻比较圆满,但是情感不是太丰富,需要双方不断增强魅力,防止为孩子而存在的婚姻出现。  

四、从指甲光泽看一生运势
  运势好人的指甲有一定的光泽并且很均匀,好像一块光滑的玻璃,而且指甲应该是美丽的粉红色。一旦甲色发生变化,就说明你的运势已经发生了问题,应该要重视调理了。

  10、甲泽变亮。如果指甲上有块状或者条状部位变亮,甚或整个指甲都像涂了油一样,变得光亮无比,而且指甲变薄,那么,郑博士提醒你:很可能你的好运已经到了一个高峰,要往下走了,正所谓“高处不胜寒”,需要查查自己的屋宅风水和命理情况了。

  11、光泽不均。指甲的光泽度不均匀可以表现在不同指甲,也可表现在同一指甲的不同部位。如每个指甲都是前端有光泽,根部毛躁无光,可能存在财富不稳,漏财较多、事业有障碍;如果只有部分指甲光泽不均,则是情感危机较大、健康上要注意。

  12、失去光泽。如果整个指甲都像毛玻璃一样,完全没有一丝丝的光泽的话,说明很可能惹上某些官司甚至血光之灾,不可不注意了。

五、什么指甲的形状适合你
    尽管把指甲修成什么样,是个人自己喜欢的事情,但是,郑博士还是忍不住提醒你,最好是根据自己的命理来修整自己的指甲,通过正确的修指甲,来调理自己的运势:
    13、长形:五行缺木最好修长形指甲。这样会让你的性格比较温和不急躁,运势变好。
 14、短形:五行缺金者最好指甲修偏短些,因为指甲属木,太长就会导致“金克木”现象。  
    15、方形:这类指甲的长度与宽度相接近,指甲接近正方形,通常是缺火者适合,道理如上。
    16、如果缺水和缺土者,最好将自己的指甲的长与宽的比例修成4:3,这样,就适合自己的五行命理。 

六、美甲要先看五行如何
    17、有人问,我美甲是否可以,郑博士只能回答这要看你的命理,不能人云亦云,美甲对她人合适,不意味着对你也合适。命理五行不同,美甲状态肯定也不同,这个应该是显而易见的道理。

    18、从五行来看,命理五行缺木的人通常要忌讳将指甲染成白色;命理五行缺金的人通常要忌讳将指甲染成红色;命理五行缺水的人通常要忌讳将指甲染成黄色;命理五行缺土的人通常要忌讳将指甲染成绿色;命理五行缺火的人通常要忌讳将指甲染成黑色。

  郑伟建博士特别提醒:
    1、一般运势好的人的指甲下部,都有白色的月牙形,如果五个指头都有月形,那是最佳的。如果大拇指上没有月形,那就值得注意了。没有月形不好,月形过大也不好。指甲太短,成四角形的女性,会影响情感婚姻并因此影响生育功能。如果指甲突然断裂甚至还出血,开门顶倒手指,那么,你一定要引起注意,很可能你的霉运即将到来,赶紧化解命理和位理为宜。
    2、一个人的运势好坏不仅与主观因素有关,还与你的屋宅风水、接触的人气场好坏等客观因素有关,因此,当发现自己运势不好,就需要整体分析和调理。记住郑博士的话:风水就在我们身边!


郑博士已到各大城市巡讲,需要郑博士勘察屋宅,分析运势(情感婚姻、事业财运等等)请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715;旺运吉祥物相关问题可发至945012937@qq.com咨询。





黑 曜 石 貔 貅

材质:宝石级天然冰种黑曜石

功效灵性:

天然冰种黑曜石能量强劲、刚烈,是排除负性能量最强的水晶。它有助于抗疲劳去病气,舒缓压力,增强生命力、延年益寿。中国古代的佛教文物中,有相当多关于镇宅或辟邪的黑曜石圣物或佛像,它也是当今供佛修持的最佳宝石。所以可以放在煞气较重的地方,用于辟邪挡煞,天然冰种黑曜石的效果更是上乘。

貔貅有镇宅辟邪、趋财旺财的作用。将貔貅安放在家中或公司,可令财运转好,好运加强,财气腾升。

得此护佑,财源广进、合家平安!

2013年04月05日 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

  评论这张
 
阅读(5579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017