注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

娶妻也需烧高香  

2013-03-02 08:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娶妻也需烧高香 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    都说每个成功的男人背后必定有一个伟大的女人。确实,人世间有这么一种伟大的女人,这种女人站在男人的背后,让男人的背影挡住了属于自己的所有阳光.她默默地为男人付出,默默地支持男人,无怨无悔,不求回报。但是,并不是所有的男人知道感恩,都知道女人为他所做的牺牲。有些男人一旦成功了,就开始俯视女人,开始向往着外面的花花世界;女人为他受的苦,女人为他流的泪,他无法知晓。
 
    反过来说,郑博士认为家有败妻也成为我们很多成功人士的一个败笔。最近不少男性朋友咨询郑博士:家有败妻,离还是不离?

    当男人在广阔天地里打拼,当男人被无数事业包围、恨不得三头六臂时,女人却在另一个世界挥洒着自己的豪情和快乐。其实,对于这些男人来说,男人背后的这个女人真的是伟大吗?
 
    娶妻也需烧高香,这个道理郑博士相信很多朋友现在应该懂了。洪水猛兽败家娘们似的女人,就算她的男人领NBA薪水也远远供养不起!放眼婚姻世界,败家婆散金手笔让人咋舌,女人追寻婚姻外情感刺激更是让男人无言以对。但也有贤惠好妻褪下华服欢快做一个好女人。
 
    郑博士给朋友们分享下面这个故事:
    禅师委派弟子(姑且给他起个名字叫“不懂爱”)去照看一片稻田。 
  第一年,这位弟子“不懂爱”小心翼翼地打理,稻田里的水从不短缺。水稻长得很茂盛,并获得了好收成。
   第二年,他想到了加一点肥料。加了肥料的水稻长得很快,当年的收成比第一年还要好。 
  第三年,他使用了更多的肥料。这年的收成更好,但是稻谷变小了。而且外表也没有光泽。 
    禅师说:“如果你明年再继续增加肥料的用量,那么你就收获不到任何有价值的东西了。在一个人需要帮助的时候,你助其一臂之力,那是给其以力量。但是,如果给其太多的帮助,那你就是在削弱其力量。”   
 
    每一个女人都是水稻,需要男人和社会不断去打理。郑博士在大量婚姻咨询中发现,太多的男人都是“不懂爱”,不断地提供女人太多的帮助和养料,结果发现收成越来越不理想,反而助长了女人很多不良习性和消极品质的养成。
    这样的例子国外也很多,比如:

    美国金?卡戴珊和NBA大前锋克里斯?亨弗里斯的那场童话婚礼,当初就有三分之二的电视台进行了报道,引发了4400万观众收看。这个收视,是热门美剧《生活大爆炸》的3倍。而光报道版权方面的收入,就为卡戴珊带来了1800万美金的进账。但短短72天之后,她宣布了离婚,终结婚姻的态度比小女生扮家家还来得随意任性。
 
    说到此,男人们害怕家有败妻,羡慕家有仙妻。什么才是仙妻呢?
    有人说做一个好女人,不是傻傻的盲从,只知道相夫教子,要读书要思想!要知道国家大事,要懂得大义小利!要知道助夫君一臂之力,要知道在夫君危险时拉他一把!不是枕头边吹着财运风。
 
  也有人说做一个好女人,要让自己幸福,要学会爱自己,连自己都不疼爱的人,永远不要相信她会疼外另外一个人!让自己的心态保持幸福感,年轻感,还有美丽感!这样带给别人的微笑,不是天天对着镜子练习出来的,而是从内心里给别人的礼物。 
  
   还有人说做一个好女人,学会对自己老公以外的男人,夸赞自己有一个好老公,学会面对着别的男人的强势想到自己男人的优点,最重要的是自己爱的那些东西!如果面对着吸引着自己的东西,不妨看看自己的老公差什么。如果可以培养很好,如果不行,就放弃吧!如果还是觉得那个男人身上有诱惑自己的东西,那就不要联系他了,学会放弃很重要,有些不该有的感情在于自己不懂得放弃。

    郑伟建博士点评:
    1、夫妻,是要携手共度一生的,很多人说,婚姻是爱情的坟墓,其实是否是坟墓,关键还是要看双方自身命理如何以及双方如何经营。
    2、许多夫妻一方或者双方出问题,除了各自命理原因外,郑博士认为,夫妻双方的居住环境和办公环境风水不和谐也是其中一个很重要的原因。
    3、因此,调理自身、化解彼此婚姻煞气,化解风水因素是婚姻经营过程中必不可少的一环。
    4、对于男人来说,如果实在不能娶到家有仙妻、至少也不能是家有败妻。否则,经营不好、调理不善,那么婚姻破裂是势在必行的事情。
    5、郑博士欣赏这句话:嫁男更要烧高香。 
今天是:
2013年 3月2日
冲:冲鸡(辛酉)煞西
宜:祭祀、祈福、求嗣、嫁娶
忌:旅游、纳财、装修、投资
财神:西南
吉时:午、未、酉
星期六 农历正月二十一
 

明天是:
2013年 3月3日
冲:冲狗(壬戍)煞南
宜:培训、并购
忌:加盟、开市、动土、装修、开户
财神:正北
吉时:巳、申、酉
星期日 农历正月二十二




     郑博士已到各大城市巡讲,需要郑博士勘察屋宅,分析运势(情感婚姻、事业财运等等)和讲学等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。

郑博士唯一联系方式:

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
郑博士邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
郑博士手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建
吉祥物请购邮箱: 945012937@qq.com(郑博士腾讯博客的QQ邮箱)
郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(5685)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017