注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

揭秘:春节后上班你不得不做之事  

2013-02-16 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘:春节后上班你不得不做之事 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
  时光匆匆,今天已经是大年初七了。对于大部分朋友来说也开始春节后的工作,即开工或者上班。那么,春节后上班有哪些你不得不做之事?郑博士提醒朋友们:不管何时开工,开工当日或者开工前后日,各属相都有自己的注意事项,郑博士希望朋友们明了自己属相禁忌:
 
属蛇:属蛇的人2013年犯太岁即本命年,诸事阻滞不顺,身心沉闷。易人事不和、财运和情感受损、不利远行,易有病痛等。因此开工当日或去上班当日要谨慎开车外出,实在要外出务必检查好车况;同时郑博士建议你当日避免过多的社交活动,否则日后小人会多多。建议请用护身佛保佑。
 
属猪:属猪的人2013年冲太岁,奔波劳碌,事业多变,防伤灾、破身。是非口舌较多,易有招人反目和官非破财等无妄之灾。因此开工前后日尽量不要远游。一定要远游的朋友,郑博士建议你务必烧香在先。如果自己驾车,请务必在车上挂平安符等车挂为宜。
 
属虎:属虎的人2013年害太岁,感情易变、事业和住所有变、琐事多、注意肠胃保养。因此,在开工日谋求作事会有些变幻难测,因此最好是推迟一小时之后开工或上班,如此避开不恰当的时间。
 
属猴:属猴的人2013年刑太岁,同时又与太岁相合,是刑中带合,防桃色事非,或因色劫财。在工作和事业上易有小人相害,做事容易功败垂成。因此在开工日要防止人际关系陷入孤立无援之局、慎言为要,郑博士建议你最好是能够在办公室摆放文昌塔助力,同时启用锦囊化解为宜。
 
属鼠:属鼠的人2013年克太岁,运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。因此开工当日恐怕会有耗财漏财情况发生,郑博士建议你要慎重投资和买卖。建议调理屋宅和办公室风水为宜。 
 
属牛:属牛的朋友2013年会比较顺利,郑博士建议你开工或上班当日要放鞭炮,对于不能放炮的地点,则采用踩气球来代替,气球数量以单数为宜。注意开工前后谨慎与你属相相冲的朋友合影,否则全年不利。 

属兔:属兔的朋友在开工前后要去寺庙烧香,同时开工当日不要到不吉之地,否则容易招来疾病。尤其是开工前后谨慎发生男女爱爱之事,否则会泄露气场,导致情感、事业运势全年受损。

属龙:属龙者因为刚刚摆脱本命年的“陷阱”,因此,郑博士建议你最好对自己的屋宅或者办公室进行格局调整,会有助全年的运途发展。建议在办公室南方位置或者在办公桌左侧摆放龙马祥和吉祥物,以图大吉大利。   
 
属马:属马的朋友在开工日要在自己门口、或则是办公室门口撒些水,以图岁岁平安。最好是在办公室摆放宽叶水种植物为宜。郑博士提醒谨慎摆放马的工艺品和挂马的图形,否则容易"五马分尸",导致运势不好。
 
属羊:属羊的朋友开工前后谨慎健康,尤其是心血管和皮肤受损;同时应多注意饮食,慎防消化器官的疾病,可以佩戴桃木手珠改善自身运势。郑博士建议在开工前后不得喝酒,同时佩戴护身佛保佑自身为宜。 
 
属鸡:属鸡的朋友务必注意控制情绪,防止烦躁,郑博士建议你在开工日要务必围绕自己的办公室顺时针绕三圈,同时在抽屉摆放一个装有钱的红包(钱的数量以单数为宜,比如5百元,红包不得破损),以图大吉大利。
 
属狗:属狗的朋友开工的一周左右容易情绪低下、情感忧伤,最简单的化解方法,就是在屋宅或办公室的大门或则窗户上挂中国结(越大越好)为宜。另外,建议属狗的朋友可以启用锦囊或者郑博士特制的吉祥物摆件来旺运。
      
郑伟建博士特别提醒:
旺运妙计:
1、促进学习成绩
    时间:大年初七、初八
    方法:在书桌的左侧摆放文昌塔,同时点燃三炷香供奉此塔,心中默默念叨自己想提升的课程等。一定要心诚,如此,你能在2013年学习成绩明显改善,排名也会增加若干。郑博士特别建议,如果你能知道自家的文昌位,将文昌塔摆放在此效果会更好。关于屋宅文昌和流年文昌,请朋友们参看郑博士的相关博文。
 
2、踢走小人挡道
    时间:大年初八、初九
    方法:如果你在去年察觉小人与你作对,那么,2013年不妨采用此法,即在你办公室大门或在你居住的屋宅大门口(注意:不是在单元门口,而是在自己家门口),悄悄将写有“小人小人你莫来,千刀万剐小人精”的白纸条烧掉,同时绕着烧的纸条走三圈即可。郑博士提醒:此法需注意不能被外人察觉,否则效果大减。
郑博士唯一联系方式:
近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建

郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(5450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017