注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

忠告:五大年货久存会伤身!  

2013-02-14 07:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠告:五大年货久存会伤身! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    
今天是公历2月14日,是情人节,今天也是农历的正月初五,是迎财神的好日子。昨天郑博士特别写了博文《双喜临门:情人节一起去请财神吧》,在此郑博士祝朋友们情人节快乐、迎好财神恭喜发财。
    年货是过年前买的一些物品,而采购过程则称为办年货。 究竟哪些年货久存会伤身?今天郑博士说说五大年货久存会伤身,仅供朋友们参考
    1、鞭炮烟花不宜久存。
    我们国家前几年在大城市,春节曾经禁放鞭炮烟花,后来又恢复,不过限定时间和地点。
       实际上,从命理和位理角度来看,鞭炮烟花虽说增加了节日气氛吗,但是烟花鞭炮不适合久存。尤其是命理忌讳五行火的朋友,更是不能将鞭炮烟花储藏在家中。否则对你一年的运势不利。
    郑博士提醒:一定要在正月十五前将烟花鞭炮都燃放。
 
    2、没有启用的年画对联不宜久存
    对于个人家庭来说,没有启用的年画对联,不宜久存。有些人家,一到过年,对联年画除了自己买以外,还有亲朋好友赠送,于是,家里就会有很多年画对联。如此,供大于求,没有启用的年画对联不宜久存,否则会导致一年中疲于奔命、忙忙碌碌。
    郑博士提醒:可以送给亲朋好友,或者贴在办公室、单元门上。
 
    3、旧且破了的大红灯笼不宜久存
    大红灯笼高高挂,张灯结彩迎春节,是中华民族的传统。但是,郑博士提醒朋友们,旧且破了的大红灯笼不宜久存,尤其是亮灯了的大红灯笼更不能随意“入库”。
    郑博士提醒:要么继续大红灯笼高高挂,要不将旧、破的大红灯笼及时按照当地习俗处理,千万不能随意摆放,否则一年都不会旺。
 
    4、大小垃圾不宜久存
    有些朋友可能会问,谁会储藏垃圾啊?其实,郑博士这里说的“垃圾”,并非完全指我们平常意义上的垃圾,更是指你抽屉里、柜子里、冰箱里等处的垃圾。郑博士举例:抽屉里清理一下,是否有很多无用的垃圾?鞋柜。衣柜里是否也有鸡肋似的垃圾?甚至你看看自家的冰箱冰柜里,可能还会有半年以上甚至一年以上储藏的食品药品等东西。这些都可能是一种垃圾。你不清理,自然耗你的气场。
    郑博士提醒:一定要清理无用的东西,对你来说,无用及时“垃圾”,包括你的手包、你的钱包,都要来一次大检查大清理。
 
    5、使用过的破红包不宜久存
    每年每家似乎都要红包来往,但是,有一个问题,似乎很多朋友忽略:用过了的红包放哪里去了?用过的红包分为几种:一种是从市场买来的红包,上书“恭喜发财”等字,还一种是单位印制的红包,比如“中国移动祝你阖家欢乐”等,现在很少是自己用红纸糊起来的红包。总而言之,郑博士提醒:无论是哪一种红包,只要是使用过的红包,只要红包有破损,都要在正月十五前处理掉,最好是在初五破五时处理。如此,你的财库才能稳当,才能真正恭喜发财。
      
郑伟建博士特别提醒:
    1、过年其实就是增加自己正能量的好机会,尤其是属蛇本命年、属虎、属猴、属猪、属鼠的朋友,更要调理自身,方能在新的一年风生水起好运来。
    2、许多旧的东西、无用的鸡肋都是
负能量的东西,尽管很小,但是会慢慢耗你的气场,因此,某些年货不宜久存。平时我们家里、办公室也是一样,对于垃圾千万不能心慈手软,要及时清理,如此你才能化腐朽为神奇。记住郑博士的话:风水就在我们身边。 
    
 
郑博士唯一联系方式:
近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建
郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(6008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017