注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2014你的桃花运好不好?  

2013-12-13 08:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014你的桃花运好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
   前天郑博士发表了《2014你的财运好不好》一文,得到朋友们的几大关注,很多朋友同时希望知晓自己的2014桃花运情况,今天郑博士特别提供12属相2014年桃花运预测,希望朋友们根据自己情况调理化解,才能做到桃花朵朵开、好运时时来。

1、属鼠
属鼠的人马年冲太岁,不管是男士还是女士,受到冲太岁的影响情绪起伏较大,与爱人相处时要保持冷静的心态,勿因细小的事情而争执吵闹,以致造成无法挽回的局面,情侣或者夫妻之间要多沟通包容。
有朋友问:属鼠的人马年冲太岁可以结婚吗?郑博士认为,属鼠的男女朋友想在马年结婚的,需要挑好吉日,不可草率为之;当然结婚能一喜挡三灾,并无大碍,但是恐犯太岁会影响双方的情绪而造成婚姻的不顺,故不能马虎了事。
另外,属鼠的朋友马年进入了一个相对旺的桃花年份,单身的属鼠朋友马年桃花运不错,如遇到好的姻缘时勿过于犹豫,适当的时候可主动出击;已婚的朋友就需要多注意,自己身边会出现墙外桃花或者婚外感情,容易遭遇一夜情和婚外情。可能会波及之间原有的情感婚姻。郑博士建议启用锦囊等吉祥物化解。 

2、属牛
属牛朋友2014年桃花运较佳,流年大运行“正印”,如能借助长辈的力量牵线搭桥,获取佳缘的机会则更大;在婚恋感情方面属牛的人马年桃花运走的不弱,并且遇到异性的机会以及结交异性的机会也会增多。单身的男女朋友有望在马年获取佳缘,对于快要走向婚姻殿堂的属牛者来说马年是可以决定婚嫁和恋爱的年份,当为好之把握。以农历四月、八月与十二月最为显著,恋爱中的属牛朋友亦可考虑在这几个月结婚。
不过郑伟建博士提醒朋友们,对于已婚的属牛朋友们则需要特别注意,异性缘过旺反而会对婚姻的稳定带来一定的影响,要谨慎墙外桃花和烂桃花。另外,恋爱或者已婚人士,流年受到“害太岁”的影响,多有口舌是非,双方宜多加宽容忍让,遇到问题及时沟通,勿因小事而影响家庭和谐及双方感情。年初可在床头挂一个旺婚姻铜葫芦以化解,促使感情和睦。 

3、属虎
属虎朋友马年寅午为三合之势,有“三合”吉星入宫;可以说整个行运上会从之前的压抑中恢复过来,运势上可以用坦途走马来形容,运势上是处于一种一帆风水的状态。并且在事业、感情、入财上都会较为顺心顺利。同时因为太岁出现了属虎的人命中的贵人,所以马年主要是能够得到较多的贵人相助,感情上能够开花结果,未婚的朋友有动婚的喜事;恋爱中的男女朋友,马年福星高照,吉庆临门,如条件适合,可考虑挑选良辰吉日结婚,对今后的夫妻感情大有裨益;单身的属虎人士,马年桃花星虽不显现,但年逢“三合”,有相合之意,可借助亲友的力量牵线搭桥;已婚的属虎朋友整体上是感情甜蜜,稳定。另一方面因受到“五鬼”影响,要提防小人挑拨离间,破坏夫妻感情,遇到问题时夫妻要及时沟通化解,化腐朽为神奇。

4、属兔
属兔的朋友马年走到了桃花旺地,原因在于【月德】星的显现,所以在感情上容易找到自己好的归宿,并且开花结果。位理学上郑博士认为感情运势在“天喜”吉星的带动下朝积极的方面发展,“天喜”属于正桃花星,单身的男女朋友有望在马年结识良缘,可适当借助外力以增进桃花运,如相亲及桃花风水布局(具体可查阅《郑博士2014年风水布局》),尤其是农历五月、九月桃花运最旺;沐浴在爱河中的朋友,马年是个结婚的良好年份,对今后的婚姻生活有积极的促进作用;对于已婚的属兔朋友,流年“羊刃”落在婚姻宫上,容易致使夫妻双方争吵不断,从而导致感情受到破坏,尤其是属兔的女性朋友,同时受到“伤官”影响,情绪较为烦躁起伏不定,要适当克制,勿因一时的冲动而做出伤害夫妻双方的事情。 郑博士特别提醒未婚的属兔朋友更是应该把握好马年,还没有对象的朋友则可以当机立断开展自己的恋情,不要错过好的姻缘旺年。

5、属龙
马年属龙的的朋友走的比较压抑比较不顺心的,因磁场受到流年太岁的不利影响以及波动。所以马年感情上首先容易遭遇第三者的介入,导致一种畸形恋爱关系的出现,三角恋。并且已婚的属龙朋友在婚姻中会存在另一半有外遇的情况,导致感情有变。
单身人士可进行桃花风水布局或在八月、十一月等桃花比较旺的月份以提升爱情运势,同时亦可委托亲友同事帮忙牵线搭桥,以增加觅得良缘的机会;恋爱中的属龙朋友,感情大体稳定,小的争执难以避免,要相互忍让,如时机成熟,马年亦是结婚的较好年份。郑博士提醒已婚的属龙人士,婚姻容易受到第三者干扰,外出应酬时要拿捏分寸,以免影响家庭和事业。 

6、属蛇
属蛇的朋友在马年异性桃花缘分是不错的,尤其是对于未婚的属蛇朋友马年感情上发展顺心,与自己的姻缘对象情感会慢慢不断加深,感情也会更加深厚。但已婚的朋友小心因为自己的异性缘太旺,导致自己另一半吃醋的情况出现,要多加处理好。
位理学上看马年因为“咸池”到来,“咸池”多为烂桃花甚至容易遭遇“桃花劫”而影响婚姻家庭及事业,因此郑博士提醒已婚或者有对象的男士女士在与异性朋友交往时要把握好分寸,以免一时糊涂而酝酿难以挽回的后果,年初可简单化解桃花劫;单身的属蛇人士桃花运虽佳,然多为雾水桃花,要善于辨别及取舍。尤其是属蛇的女性朋友,结识异性时要看清对方的虚实及背景,以免被其表象及甜言蜜语蒙蔽而受骗,适当时可听取长辈或友人的意见。 

7、属马
马年属马的朋友是本命年,那么本命年结婚好吗?马年出生的朋友在本命年里如打算完成人生大事,无不关心此问题。因为属马的本命年为午午自刑,很多命理书上提示属马的本命年不能结婚,然姻缘已至,佳期难再,如果选择在本命年结婚的属马男性或者女性朋友,可根据双方的生辰八字,挑选良辰吉日,同时做好本命年的化解工作,当不会受本命年之消极影响。
属马的单身朋友,有“红艳”煞入宫,“红艳”乃桃花星的一种,年逢此星桃花旺盛,但亦有不少雾水桃花,如把握不定,可参考亲友的意见,最忌当局者迷,尤其是属马的女士,容易因遭遇烂桃花而导致受骗。桃花虽好,采之须慎。
已婚的朋友同样受困于“刑太岁”,情绪不稳定,夫妻之间容易因小的问题而闹矛盾,遇到问题要多加沟通,相互理解,夫妻齐心,凶煞不侵;同时马年有“红艳”煞入宫,要洁身自爱,以免招惹婚外桃花而影响事业家庭。位理学上分析马年是属马者姻缘不吉的年份,在于【羊刃】星的飞入,导致在感情上特别容易与另一半出现个性以及想法上的冲突与争吵,从而引发第三者出现。

8、属羊
属羊的朋友其实感情运是稳步顺利的,不会有过多的起伏,而且与另一半之间也不会有太多的摩擦争吵。是在平稳中以及相敬如宾中度过的一年,感情的基础会越发的牢固,尤其对于未婚属羊的朋友马年是夯实感情基础比较重要的一年。
郑博士位理学上分析属羊朋友在2014年里运逢“岁合”,有和合之意,单身的属羊男士女士皆有望在马年里觅得佳缘,且有“双德贵人”助运,如能通过长辈或者亲友牵线搭桥,成功率更高。恋爱或已经结婚的属羊人士,马年双方感情和谐甜美,亦要提防第三者插足感情,与异性朋友交往时注意言行,以免陷入桃花劫中不可自拔,凡事以婚姻及事业为重。

9、属猴
已婚属猴的朋友来说是马年是婚运平平的一年,夫妻之间多多少少会有一些摩擦;但未婚的朋友马年则是感情会遇到危机的一年,注意加强与对象的感情基础。
位理学分析属猴的朋友在2014年遇到两大凶星拦路,分别为“天狗”星和“丧门”星;地支方面有年运的午火克制着申金,大运为七煞运,“七煞”乃制约压迫之意,属猴人士在2014马年里运气会有一些阻碍,需要遵纪守法,远离是非之人是非之事,否则一旦官非缠身将麻烦不断;当然马年有“红艳煞”来临,对于单身属猴人士而言,马年是桃花盛开的一年,已婚的朋友则要提防婚外桃花。显然,感情方面对于属猴的朋友来说马年不是个姻缘吉象之年,未婚的朋友在感情上会遭遇到一些摩擦和争吵。与自己对象的感情状态会有所下降和减弱,不要让感情出现缝隙与隔阂。而已婚或者有伴侣的属猴人士则要提防桃花劫,与异性朋友交往时要把握好分寸,勿因一时的冲动而陷入感情是非中,从而影响到夫妻或者情侣之间的感情,建议属猴的朋友马年在卧室里挂一个“郑博士情缘锦囊”以化解“红艳煞”带来的感情烦恼。

10、属鸡
属鸡的朋友2014年有“红鸾”星照临,为正桃花星。对于单身的属鸡朋友,马年是个桃花星旺畅的一年,多参加集会活动或者让亲友帮忙牵线搭桥,更可增加获取姻缘的机会;对于属鸡的情侣,马年是结婚的大好年份,如做好准备,可与爱人携手步入婚姻圣殿。不过马年对已婚的属鸡朋友却并非很好的年份,在马年里,属鸡鸡的朋友迎来 “小五婚”,《三命通会》云:“金鸡不到马群跑”,即生肖鸡的人在马年里,与伴侣的感情会出现较多矛盾,容易为鸡毛蒜皮的事情影响感情,从而感情变淡甚至出现裂痕,夫妻之间宜相互包容,可请用《郑博士平安锦囊》以化解。
从位理学分析马年属鸡朋友虽然流年不利,但遇到了【咸池】星入命,这颗星本身对桃花弱的人来说是有利的,但对于已经走入婚姻或者说在恋爱中的朋友就比较不利。因为会带来过旺的桃花运导致原本自己已经稳的感情出现波动和他人的介入。郑博士建议马年尤其是有婚姻的属鸡的朋友一定要特别注意控制好,把持好自己。

11、属狗
马年属狗的人命中的姻缘星没有得到好的催旺,所以马年桃花运以及感情运都会偏弱一些,状态不太好。同时未婚的朋友在异性缘上运势不旺,比较难遇到自己合意的姻缘对象。并且已经恋爱的朋友会出现两人的感情遭遇外界的阻碍。要特别注意化解好,宜佩戴【旺桃花】吉祥物,以化解凶星所造成的伤害,确保安康。
位理学分析属狗的朋友2014年因有“三合”吉星降临,人际关系运势较佳,有较多机会结识到异性朋友,属狗的单身人士要积极参加社交活动或者让亲友牵线搭桥,以求早日觅得佳缘;恋爱中的朋友,马年为和合之年,如果能在马年结婚,对今后的婚姻有积极正面的影响;已经结婚的属狗人士2014年感情总体融洽,不过由于“白虎”星的影响,让属狗的人将主要时间和精力放到工作上,从而冷落了对方,致感情出现裂痕,需要仔细维护。

12、属猪
属猪的朋友在“紫薇”星的带动下,马年里桃花运旺畅,尤其是对于单身的属猪朋友,马年是个较佳的获取良缘的机会,要多参加社交活动及以乐观的心态接受亲友的牵线搭桥;对于恋爱中的肖猪朋友,马年是个非常理想的结婚年份,如准备充分,可与爱人携手进入婚姻殿堂;对于正在经营婚姻的属猪人士,与爱人难免有小的吵闹,尤其是要面对小人搬弄是非挑拨离间的状况,夫妻之间要相互包容。
位理学分析马年属猪朋友命中的姻缘桃花星并不属于非常旺盛的,而且马年的姻缘星位不佳,所以在感情上对于已婚的夫妇会出现两地分离的情况,导致夫妻感情会有些疏离和疏远,因此一定要多沟通和联系,增加两人见面的机会和时间。未婚的朋友马年感情上收获不大,属于感情平平的一年。

郑伟建博士点评:
1、12属相运势仅仅是根据人的出生年份来分析推论,因此,只能作为参考。同样属相的人,出生在不同月份、不同日子和不同的时辰,因此其运势也是不一样的。
2、需要注意的是2014马年,由于属马、属鼠、属牛、属鸡、属兔都是冲犯太岁,因此更应要调理,当然调理要因地制宜、有的放矢,才能化腐朽为神奇。
3、当然,每一个人调理内容也会大相径庭,因为每个人的命理不同、住宅不同。办公的地点格局也不同,所以要有的放矢的调理和布局。
4、郑博士每年都会在几大城市举行旺运、转运讲座,有缘的朋友可以持续关注郑博士的博文和微博、微信等,以便能结缘郑博士,给你生命中最好的一次翻转人生命运的机会!
5、记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。更多解读尽在郑博士新书《2014高端精英人士商务风水指南》(点击进入)中,记住郑博士的话: 风水就在我们身边、调理是硬道理。 

2014你的桃花运好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
  评论这张
 
阅读(2436)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017