注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

遇到属相不合,咋办?  

2013-12-10 09:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
属相不合是指两个人属相上相冲或者相害,导致彼此运势不好。这两个人可能是恋人或者夫妻,也可能是同事、上下级或者合作伙伴,两人属相相冲或者相害通常有哪几种情况呢?请朋友们仔细。

一、相冲的属相有哪些:
属相上讲,鼠与马相冲、牛与羊相冲、虎与猴相冲、兔与鸡相冲、龙与狗相冲、蛇与猪都是相冲
也就是说年龄相差六岁的人属相犯冲,结为夫妻在合婚中被认为不吉,父母与宝宝的属相不合相冲也是如此。相冲的人共事也会冲突多,无缘、关系先好后坏,或者对其中一方很不利。再者,同事之间的属相相冲也会导致运势下降、纠纷甚至官司等。

二、相害的属相有哪些:
属相上讲, 牛、羊 鼠、蛇 虎、猪 猴、龙 兔、鸡 狗都是相害,彼此出现问题的机率较大,不论是恋人还是共事的同事等,即使是父母与宝宝的属相不合相害也是如此,均会造成运势上的诸多伤害。

三、遇到相冲的属相,咋办?
遇到相冲的属相是经常的事情,但是我们不能不管不顾,应该有些调理和化解,郑博士提供化解办法是:
1、鼠与马相冲:如果是夫妻或者是父母与宝宝,那么不要把睡床摆放成南北向;同理,办公室的办公桌也尽量避开南北向摆放。另外,郑伟建博士建议你在卧室或者办公室周围放一个虎或者猴的吉祥物。
2、蛇与猪相冲:如果是夫妻或者是父母与宝宝,那么不要把睡床摆放成西北----东南走向,夫妻俩或宝宝可以住东屋,头朝东睡,或在夫妻房间摆设玉兔、寅虎类的吉祥物 ;办公桌也照此摆放。
3、牛与羊相冲:夫妻俩或宝宝住南屋或西屋,头朝南或西睡,或在夫妻房间摆设午马或金鸡的吉祥物 ;办公桌也照此摆放。  
4、虎与猴相冲,夫妻俩或宝宝可以住南房(屋)屋子里放马或者鼠的吉祥物可以化解。办公桌也照此摆放。
5、兔与鸡相冲,夫妻俩或宝宝住北屋或西南的房间,头朝北或西南睡,或在夫妻房间摆设鼠的吉祥物 。办公桌也照此摆放。
6、龙和狗相冲,夫妻俩或宝宝可以睡北方,屋子里放猴、虎的吉祥物可以化解。办公桌也照此摆放。

四、遇到相害的属相,咋办?
遇到相害的属相也是经常的事情,但我们也不能不管不顾,也要有调理和化解,郑博士提供化解办法是:
1、马与牛相害:在床头或者办公室摆放蛇或虎的吉祥物或摆件。
  2、羊与鼠相害:在床头或者办公室摆放猴或兔生肖饰物或摆件。
  3、蛇与虎相害:在床头或者办公室摆放马或牛生肖饰物或摆件
  4、猴与猪相害:在床头或者办公室摆放鼠或兔生肖饰物或摆件。
  5、龙与兔相害:在床头或者办公室摆放鼠或猪生肖饰物或摆件。
  6、鸡与狗相害:在床头或者办公室摆放蛇或马生肖饰物或摆设。

郑博士特别提醒:
1、属相冲害虽然有些麻烦,但是并不是任何人都是如此,我们要辩证唯物去看待这个问题,不能形而上学去处理。
2、两个人之间是否相合还是相克,郑博士建议你们进行八字的匹配分析,比如男女的出生八字进行合婚,从而更加准确知晓彼此的吻合度,以便有的放矢化解。
3、任何的冲害都是可以化解的,因此,即使你的恋人、你的同事、上下级以及你的合伙人等与你的属相冲害,也是可以通过调理来化解。
4、化解会涉及诸多方面,比如佩戴相关的吉祥物,有的放矢布局屋宅等,在马年即将来临之际,启用郑博士的锦囊也是化解的很好途径。
5、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。更多解读尽在郑博士新书《2014高端精英人士商务风水指南》(点击进入)中,记住郑博士的话: 风水就在我们身边、调理是硬道理。
今天是
2013年 12月10日

冲:冲龙(甲辰)煞北
宜:祭祀、祈福、开业、并购、竞拍  
忌:加盟、出行、赴任、动土、上任  
财神:正东
吉时:巳、申、酉、亥

星期二 农历十一月初八

明天是:
2013年 12月11日

冲:冲蛇(乙巳)煞西
宜:放贷、纳财、开户    
忌:加盟、祈福、并购        
财神:正东
吉时:午、戌、亥
星期三 农历十一月初九

郑博士唯一联系方式:
预约邮箱:okokabcd@126.com;
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com
手机:13641049715;
座机:01085888993;
注:电话咨询郑博士需先发邮件预约

  评论这张
 
阅读(2586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017