注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

男人需要占有,女人需要感觉!  

2013-11-02 11:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    很多夫妻每天跟个仇人一样,打打吵吵,影响健康和运势。究竟有什么高招能够让夫妻做一辈子情人呢?
    有人说,想和妻子不离不弃,就要一辈子把她当情人。
    有朋友咨询郑博士:怎么办?她是我妻子,但什么事都拧着自己的性子。我知道她辛苦,实在不好意思,我老婆是家里的大梁,所有的压力都在她身上,所有的事务还有赚钱都是她一手承担下来。人生如此,怎能没有争吵呢?我真的怕出问题,所以请郑博士给我出些办法。

    据说在美国上层社会里有80%的家庭是没有离过婚的,就算是另外离过婚的20%的家庭中,他们的婚姻期限也都在10年以前。但我们国家却恰恰相反,我国往往是上层社会的人离婚率高,就因为有钱了,觉得老婆也不漂亮了,没有吸引力了,就换了。究竟有什么高招能够让夫妻做一辈子情人呢?郑博士转载如下文字,看看朋友们是否明白:

    一、 一个成功的人,他们往往具备以下素质:
  1、 诚实、正直、有教养
  2、有很好的社交能力
  3、有良好的思想观念
  4、配偶的支持
  5、努力的坚持工作

  二、 幸福的价值观。
    幸福来自于平衡,只有家庭和谐,事业才能有更好的发展。也就是家庭第一,事业第二。人若想幸福需要处理好三种关系:1、人与人的关系;2、人与自然的关系;3、人与精神世界的关系

  三、 影响婚姻的因素
  1、忠诚
  2、责任。
  有一个故事体现了责任的含义。一个公司的CEO,是一个非常成功的人。有一天,他的妻子出车祸,成了一个植物人。他就不再工作,天天去陪他的妻子,照顾他的妻子。董事长找到CEO去和他谈,董事长说以公司的名义找几个保姆来全天的照顾妻子,这样CEO就可以有更多的时间来顾及公司的工作。CEO非常反对,董事长说:“她是一个植物人了,什么都不知道了就算你天天的照顾她,她也不知道你是谁了,一个保姆和你的照顾是没有分别的”。但CEO说了一句:“当她不知道我是谁的时候,我要知道她是谁。”
  3、体贴
  婚姻是两个不同生活背景、两个家庭的组合,这样的组合必然会存在一些问题。那么就需要双方能接受对方的优点的同时更要接受对方的缺点。
  如何来体贴,需要三个方面:理解、关怀、推崇。
  一个男人这一辈子就是为了“面子”而活,一个女人一辈子是为了“情”而活。如果能了解这个,推崇也就不再难了。
  4、能干
  一个女人需要经济独立。自力、自强。有一句说很好“世界上最靠不住的就是男的肩膀”。姐妹们,记住这句话吧。
  女人要记住不能以命令的口气来命令你的老公。男人要相信女人的适应性,不要教你的老婆来做事情,时间久了,她会形成一种依赖性。
  5、给对方全力支持

  四、 婚姻的男女需求
     
婚姻是有需求的,男女的需求也是不同的,据世界权威人士统计,男女各有五大需要,而且这五个需求也有是层次关系的。
  男士的五大需求:
  第一位:性满足。
  第二位:玩到一块
  这一需要体现了,共同的爱好,共同的语言。比如老公说,今天想去钓鱼,妻子就要马上穿上运动鞋,拿起鱼杆出发。如果妻子能陪老公玩所有他喜欢的项目的话,那他还会再去找其他的玩伴吗?就算去找,他也会想到家里的妻子的。
  第三位:老婆具有吸引力。
  男人是用视觉到恋爱和生活的,女人却是用自己的听觉和感觉来恋爱和生活的。
  现在好多女人,都是早上老公还没起床的时候就化好妆,穿好漂亮的衣服出门了。晚上等老公回到家的时候,妻子却已卸好妆,穿着自己邋遢的睡衣在屋里看电视了。这样的丈夫很可怜,看不到妻子最漂亮的一面,当丈夫的朋友对他说“你的老婆很漂亮呀”,丈夫会很诧异,因为他根本就没有见过妻子漂亮的一面。所以说,很多女性都应该重视自己的内衣,商场里内衣专柜的高档睡衣,从几十的到几万的都有。为什么会有价位这么高的内衣呢?穿在外衣里面,谁也看不到,为什么还那么贵呢?希望姐妹们想想这个问题。
  第四位:相夫教子。
  对于一个男人来说,他希望老婆可以在家里照顾好孩子和家庭。但这只是一个男人第四位的需求。所以,姐妹们,不要以为你结了婚就一味的去为这个家和孩子去付出,我们的老公需要的不是一个保姆。想想那些被丈夫抛弃的妻子吧,她们中有一大部分是尽心尽力的为了家庭为了孩子为了老公在付出,但她们却被抛弃了,她们在丈夫提出离婚后会非常的诧异,“为什么我为了这个家付出了这么多,你还会抛弃我呢?”这就是,你还不了解男人,你不知道男人的需求是什么,如果姐妹们知道男人的前几位需求的话,还会再一味的付出吗?
  第五位:对自己非常钦佩
  一个妻子对丈夫说“我老公真聪明。”“老公,你真厉害。”这样赞扬的话,但另一个妻子却对丈夫说:“你看人家小李的老公,多能干啊,工资赚的多,你看你,一个窝囊废。”作为一个男人来说,你会喜欢哪个妻子呢?
  男人的需求说完了,需要姐妹们仔细记好。下面说一下女人的需求,就需要老公们,或是没有结婚的男孩们记好了。

  女士的五大需求:
  第一位:温情、浪漫、慈爱
  女人是靠听觉和感觉恋爱和生活的,正因为这一点,才会有人说“恋爱时的女人,智商等于零”。这句话,并不是说我们当里真的没有智商了,不去判断和分析了,而是说我们女人会听信男人的一些“花言巧语”,会去相信男人为自己创造的每一份惊喜。所以才会出现好多漂亮的姑娘,嫁了一个比较难看的老公的情况。
  如果想让你的老婆更爱你,那么,做为一个男人,你首先需要做到,就是这一点。
  第二位:倾诉(俗称:爱唠叨)
  女人的天性就是爱唠叨。当女人唠叨时,男人往往这时都会觉得非常烦感。如果你想做得好一点就当没听到,左耳听,右耳出。如果做得不好的男人,就会说“你好烦啊,唠叨什么啊,这件事,你都说了好多遍了”,这样的对白很伤女人的心的。
  倾诉不仅仅体现在唠叨上,也可以体现在生活的各个方面。当妻子工作不顺心的时候,会像丈夫倾诉工作中的不满,这时的好男人就应该把你同情理解的感觉传递给她,告诉他你也理解,帮她分析,并开导她。但如果当妻子对丈夫说工作中的不如意时,却听到丈夫说“你们单位那些破事,别和我说,我不爱听。”男人们,你们知道这个时候你们的妻子有多难过吗?而且这样的话,夫妻间的沟通又怎么来体现呢?
  第三位:忠诚、坦率
  男人千万别撒谎。如果撒了一次谎,女人就会怀疑你之前说过的全部。
  第四位:经济支持。
  第五位:对家庭的承诺
  女人需要一个男人完整的承诺。比如老公承诺陪老婆去逛商场,但到了商场后,丈夫就找了个地方,说“你去逛吧,我在这里等你”。这个时候妻子就会很不开心,当时没来的时候,丈夫的承诺就是“我会陪你去逛商场,买衣服”,但到了商场就变成了“我陪你到商场,我在一层等你,你自己去逛”。这样一个承诺就变成了不完整的了。
  其实,当男从真正陪妻子去逛完商场后,你会发现,男人拿的袋子里往往还是男士的衣服居多,这也是一个女人对于丈夫的一个完整承诺的一种报答。
  五、 婚姻的忠告
  1、用肯定的证据告诉他(她)“我爱你”。
  2、经常送些小礼物。这些礼物不一定要求非常的实惠,要的就是这种感觉。
  3、陪伴他(她)
  4、为他(她)做些事情
  一个妈妈会为自己的孩子做很多事情,不求回报。夫妻双方也应该像妈妈对待孩子一样的心境去为对方做些事情
  5、抚摸和性
  男人往往经常做到的是上述的第5点,而女人需要男人做到却恰恰是前四点。
  六、 婚姻中的两个观念
  1、婚姻的幸福是经营出来的,就像做生意一样的费心经营。
  2、男人需要的是占有,而女人需要的是感觉。

郑伟建博士点评:
    1、情人和爱人在这个时代似乎已经是一个贬义的词语,可其实呢,情人在某些人的感觉里,就是一种单纯、美丽、缠绵的爱情关系。 
    2、做夫妻,即使天天叫着嚷着没有感情了,左手摸右手了,只要不离婚,就会永远在一起,生生死死守一辈子;但是做情人,即使天天激情不断,浪漫不断,只要不能光明正大地走在一起,千万别说“永远”这个词。只有永远打不散的怨偶,没有永远热恋下去的婚外情人。
    3、做一辈子的夫妻不一定比做一天的情人幸福,但,不离婚的夫妻可以说“永远”,结不了婚的情人却不能确定明天。
    4、要想情缘好,要想让情人与爱人统一起来,郑博士认为除了上述之外,很重要的一条就是调理:调理自身:比如找到适合自己的幸运数字、幸运颜色、幸运方位;佩戴旺桃花增进感情的吉祥物;调理屋宅:包括调理你的卧床和你的厨卫,往往这些影响了夫妻感情。
    5、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(2991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017