注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2013:什么人容易遭遇小人?  

2013-01-09 08:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013:什么人容易遭遇小人? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
 
    昨天郑博士发表了《啥面相容易遭遇小人官非?》,朋友们很重视。因为小人是中国儒家定义君子的“反义词”。社会生活中专指喜欢做些搬弄是非、挑拨离间、隔岸观火、落井下石之类的人,与贵人相反。人活在世界上,几乎没有人不犯过小人。如果你碰到了以怨报德的人,便是是“犯了小人”。许多人在过去的一年遭遇了小人,而且郑博士相信一些朋友在2013年依然会遭遇小人官非。小人似乎无处不在,无论是事业上还是情感上、合作方还是上下级均都如此。
 
    那么,哪些人在2013年容易遭遇小人、甚至犯官非呢?郑博士今天从中国传统文化的命理学来分析细究,仅供朋友们参考。

    从命理学来看,郑博士认为一个人流年命盘中若出现以下星宿,那么就容易遭遇小人、甚至犯官非:
    1、五鬼星:五鬼星是传统四柱八字神煞之一。四柱八字中五鬼星有相应的查法,郑博士举例:以生月(月支)查其他地支,见者即是:如子月支见辰支,丑月支见巳支,寅月支见午支等。
  五鬼星主破财、人口不安、疾病、小人、官非。
 

    2、阴煞星:阴煞星是一颗暗星,代表无形界,有鬼神之称,易有阴性信息干扰,亦易通灵。亦是暗伴之小人星,是潜伏的小人,入命主命带小人,不论正星旺衰吉凶,均易遭诬陷、中伤、打击、迫害,对本人的隐私不利。易得精神病,或精神糊涂,易使人迷糊、迷失方向,开车者宜注意。暗中会有一种无形的破坏力。

    3、卷舌星:卷舌星也是传统四柱八字神煞之一,四柱八字中卷舌星也有相应的查法,郑博士举例:指年支见月日时支取法,如:子见酉,丑见戌,寅见亥,卯见子,辰见丑,巳见寅,午见卯,未见辰,申见巳,酉见午,戌见未,亥见申。卷舌星,主有是非横事,有子不肖;或有官非刑,主口吃病。


    4、绞煞星:四柱神煞之一。阳男阴女, 命前三辰为勾, 命后三辰为绞.阴男阳女, 命前三辰为绞, 命后三辰为勾。四柱八字中绞煞星也有相应的查法,郑博士举例: 以年支为主, 查四柱其余地支。如庚午年生男, 命前三辰为酉为勾,命后三辰为卯为绞。勾者, 牵连之义, 绞者, 羁绊之名。凡命遇之, 身若克煞, 有口舌刑狱等事或有伤身破财等灾事。

    5、劫杀星:属阴火。为小人星,为劫夺之星,恶星。坏人主行凶、劫人夺财、抢劫;好人主遭小人损害、伤害。入身,身遭暗害,功名利禄常损失于意外之中。
  “劫煞为灾不可当,徒然奔走名利场,须防祖业消荡尽,妻子如何得长久”。


    2013年命理有上述这些星宿的朋友十之八九会犯小人。这里“五鬼”、“阴煞”、“卷舌”、“绞煞”、“劫杀”星是指人的命理八字中经过流年流月所呈现的星宿。郑博士举例:

    五鬼是指五鬼星,与此类似,命理学中的“五鬼八败”就是你上辈子欠下什么东西了,现在那人回来找你要。比如“六月生五鬼八败”是说如果这个孩子是六月生的,就是父母欠着她的回来找他们的。
    因此,如果一个人流年遭遇五鬼星,那么就容易遭遇小人、甚至犯官非。比如张三属鼠,在2013年六月遭遇五鬼星,那么,他就容易在这年的六月特别容易犯小人。
    命理八字中的“阴煞”、“卷舌”、“绞煞”、“劫杀”等星也就是这个意思。
    另外,郑博士特别之处,凡是属蛇、属虎、属猴、属猪、属鼠者,容易在2013年全年遭遇小人官非。

     上述有这些命理特征的朋友在2013年都较容易遇到小人官非。
   
  明天郑博士继续发表“哪些人容易遭遇小人官非”的系列文章:从位理学来分析研究究竟哪些人容易遭遇小人官非? 希望朋友们继续参看阅读。   

     另外,既然人人都遭遇过小人,而且有上述情况的朋友更容易在2013年容易遭遇小人官非,那么如何化解小人官非呢?相信很多朋友想知道具体的化解方法。其实每一个人的命理情况不同,而且屋宅的格局、从事的职业、职位不同,因此化解的方法也是不同的。不过,通用的化解方法总是有的。比如,从适合自己的颜色、方位、数字等着手调理自身;调理自己的住宅风水和办公室风水;佩戴和摆放适合自身、适合屋宅的吉祥物等。关于此,朋友们除了可以参考郑博士以往的博文外,当然也可以继续参看郑博士的相关博文。在发表“哪些人容易遭遇小人官非”的系列文章后,郑博士将发表化解小人官非的系列文章。记住郑博士的话:风水就在我们身边。 

 郑博士唯一联系方式:  

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建  
 


郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(5510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017