注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2013:啥面相容易遭遇小人官非?  

2013-01-08 08:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013:啥面相容易遭遇小人官非? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
       小人是中国儒家定义君子的“反义词”。坊间专指那些搬弄是非、挑拨离间、隔岸观火、落井下石之类的人,与贵人相反。人活在世界上,几乎没有人不犯过小人。如果你碰到了以怨报德的人,便是“犯了小人”。许多人在过去的一年遭遇了小人,而且郑博士相信一些朋友在2013年依然会遭遇小人官非。小人似乎无处不在,无论是事业上还是情感上、合作方还是上下级均都如此。  

        但凡小人,其特点是:
       1、喜欢造谣生事,他们造谣生事都另有目的,并不以造谣生事为乐。
  2、喜欢挑拨离间,为了某种目的,他们可以用离间法挑拨同事间感情制造他们不合,好从中取利。
  3、喜欢拍马奉承,这种事情虽有人喜欢,但很容易因为受宠而说别人坏话。
  4、喜欢阳奉阴违,代表他们行事风格,也可能表里不一。
  5、喜欢“西瓜倚大边”,谁得势就依附谁,谁失势就抛弃谁。
  6、喜欢踩着别人的鲜血前进,也就是利用你为其开路,而牺牲你他们不在乎。
  7、喜欢落井下石,只要有跌倒他们会追上来再补一脚。
  8、喜欢找替死鬼,明明自己有错却死不承认,硬要找个人来背罪。
 
       那么,哪些面相的人在2013年容易遭遇小人、甚至犯官非呢?郑博士今天从中国传统文化的命理学和位理学来分析细究,仅供朋友们参考。
   
      从面相上来看,无论男女、也无论年龄大小,只要是在12岁和80岁之间,如果这个人有以下一个或者几个特征的话,就容易遭遇小人官非:
    1、额头平坦
2013:啥面相容易遭遇小人官非? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
 
    2、眉毛稀疏
2013:啥面相容易遭遇小人官非? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

    3、鼻梁骨中凸
2013:啥面相容易遭遇小人官非? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
 
    4、脸颊无肉
2013:啥面相容易遭遇小人官非? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

      上述这些面相的朋友在2013年都较容易遇到小人官非。
      明天郑博士继续发表“哪些人容易遭遇小人官非”的系列文章:从命理学来分析研究究竟哪些人容易遭遇小人官非? 希望朋友们继续参看阅读。
   
     另外,既然人人都遭遇过小人,而且有上述情况的朋友更容易在2013年容易遭遇小人官非,那么如何化解小人官非呢?相信很多朋友想知道具体的化解方法。其实每一个人的命理情况不同,而且屋宅的格局、从事的职业、职位不同,因此化解的方法也是不同的。不过,通用的化解方法总是有的。比如,从适合自己的颜色、方位、数字等着手调理自身;调理自己的住宅风水和办公室风水;佩戴和摆放适合自身、适合屋宅的吉祥物等。关于此,朋友们除了可以参考郑博士以往的博文外,当然也可以继续参看郑博士的相关博文。在发表“哪些人容易遭遇小人官非”的系列文章后,郑博士将发表化解小人官非的系列文章。记住郑博士的话:风水就在我们身边。

 郑博士唯一联系方式:  

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建  
 


郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信ID:“zhengboshi01”或公众微信搜索“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(3863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017