注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

蛇年最有旺夫(妻)运的属相  

2013-01-30 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇年最有旺夫(妻)运的属相 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    无论男女,人人都希望旺夫、旺妻运。比如有些男人,即使谈恋爱时,对女友百般迁就,情人眼里出西施,但结了婚,对老婆总有一种期望,就是老婆可以“旺”他。反之女性也有类似的情况。 
    显然,蛇年不但要自己好,另一半好也非常重要,到底哪些属相蛇年有旺夫旺妻运呢,郑博士根据命理学和九宫飞星的流年运势做了一个排定,供大家参考。没有排上榜的属相,郑博士请你赶紧调理屋宅风水和办公风水,也能让自己和心爱的人风生水起好运来。
 
一、蛇年最有旺夫运的属相  
 
    第一名:属兔
    属兔朋友在蛇年有红鸾桃花,蛇年到来时刻红鸾桃花落到夫妻宫,所以属兔的女人会拼命的帮助另一半,如果去年属兔女人都忙于工作而比较没有帮助另一半,今年则会把焦点放在另一半的身上,甚至只要自己男人要求,她也意把自己的事情全部放下,去鼎力相助。不过,郑博士提醒你须细心观察对方,尤忌用情太急。已婚者宜多加注意,勿使其变成桃花劫而自找麻烦。应尽量利用桃花化成人缘,对事业有间接帮助。

 
  第二名:属鸡 
  蛇年属鸡与太岁半合,爱情运势很好,婚姻感情稳定,没有太大的冲突。
    属鸡女人天性就很喜欢帮助另一半,然后再加上今年属鸡者福星高照,逢凶化吉,大吉大利,即使另一半没有要求,她也会尽心尽力的去辅助。但是属鸡女性今年心理压力其实很大,需要保养调理,才能使自己和所爱的人都能好运连连;另外,郑博士提醒你需注意谨慎言行,特别注意皮肤和内分泌。 
 
  第三名:属羊 
  属羊的人在蛇年爱情运势上佳,家庭、婚姻感情稳定牢靠。
    属羊女性在蛇年能够紫微龙德,贵人天喜,吉星照临,因此人际关系非常好,外围的资源很丰富,所以心上人有什么需要,都可以找到方法。但是需要注意不要得意忘形,切勿骄傲自满,贪得无厌,否则旺夫运会大打折扣。另外,财运方面,郑博士提醒你要特别谨慎处理,因为一着不慎就会耗财量过大,从而导致心神恍惚,有点患得患失。特别要小心不能矫枉过正。
  
 
二、蛇年最有旺妻运的属相
 
  第一名:属狗 
    属狗人在蛇年遇太岁帮扶,且有贵人吉星照临,红鸾星入命,因此爱情运势非常不错,桃花运极旺,人缘极佳,魅力势不可挡。
  属狗男性朋友蛇年上半年的表现特别体贴温柔忠实,之前游移不定的一颗心能完全踏实下来,会愿意为了自己的心上人而“牺牲”自己全心全意的配合另一半,因此在属狗男性朋友这种心态转变下,他的女人将会非常幸福。不过,他需要多做善事,积德积福,注意小耗漏财。故要慎重投资以及设计金钱的事情交往。
 
  第二名:属虎 
    属虎的人在蛇年为咸池桃花,易聚易散,又此桃花比较容易与已相识的朋友发展。“同声相应,同气相求”,所以出生年同为一方之气者,男女结合的概率也最大。
  属虎男人今年由于运势显好,吉星扶助,财运前茅,因此会把焦点都放在自己女人身上,一心一意想让她更好,很怕对方不舒服不开心不满意,甚至有点荒废掉自己的事情也在所不惜,因此今年属虎男性的另一半会过的很开心。不过,属虎男性需要保持心情,需防闲言、小人捣鬼。
 
  第三名:属猪 

  属猪的男性朋友蛇年虽然冲犯太岁运势平平,压力沉重,但是对自己的另一半却照顾有加,能够细心如雨、甚至不惜代价讨好她。只要低调作风,冷静克制,属猪朋友的另一半也能反过来帮助自己的男人重整河山、平稳过渡。郑博士特别提醒你工作上宜平稳,不要随意转换职业。 
 
    郑伟建博士点评
    无论你是否上榜,你都要好好利用春节期间调理自己的屋宅风水,相信你能蛇年风生水起好运来,你的另一半也会好运多多、双喜临门,
记住风水就在我们身边。
郑博士唯一联系方式:

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建
郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(4044)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017