注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

试试你的新年运势旺不旺?  

2013-01-01 08:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试试你的新年运势旺不旺? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    今天是2013元旦,郑博士祝朋友们开开心心每一天。
    如何在新年辟邪旺运?郑博士教你一小招:元旦早晨起床后朝向东方给自己和家人默默许个愿,你会好运多多,心想事成!如果有的朋友看到此文时已经是午时后,错过了启用这一招的机会,那么也不要不开心,因为关于元旦期间的旺运方式,郑博士写过若干篇文章,比如《12属相新年第一周行动指南》、《元旦期间:办公室男女如何开大运旺桃花?》、《郑博士:蛇年风水如何好运来? 》,朋友们可以阅读采纳。
    说到这里,郑博士想问朋友们一个问题:看贺岁片仅仅是消遣吗?不是!更重要的是一种喜庆和祝福、一种辟邪旺运的习俗。
    贺岁片虽然看得是戏,不热闹不成戏,在电影中,热闹好看是贺岁片的标准之一。但是其题材多与百姓节日期间喜庆、祝福的生活与习俗相关,形式多是娱乐性、消遣性较强的喜剧片和动作片。
    说到辟邪旺运的习俗,古代的元旦。历代皇朝都在元旦举行庆贺典仪祈祀等活动,如祭诸神祭先祖,写门对挂春联,书写福字、舞龙灯,民间也逐渐形成祭神佛、祭祖先、贴春联、放鞭炮、守岁、吃团圆饭以及众多的“社火”等娱乐欢庆活动。晋代诗人辛兰曾有《元正》诗:“元正启令节,嘉庆肇自兹。咸奏万年觞,小大同悦熙。”记述元旦庆贺情景。
    当今的元旦生活丰富多彩,贺岁片是其中一种新的辟邪旺运方式,郑博士分析眼前的贺岁档:
    2013贺岁档从11月29日至翌年的2月14日,历时78天,堪称史上最长。一部《泰囧》元旦票房直奔10亿 徐峥能分多少钱?成本不到3000万的小片《泰囧》,真的将成为首部票房过10亿的国产片。截止12月30日,《泰囧》票房已破9亿,元旦假期之后必定破10亿。王长田说是按照传统的方式做的分账,那就是43:57,光线拿43%,目前可预期利益已超过四亿;至于徐峥这帮制作团队,除了片酬之外还能拿到10%。而《十二生肖》打破中国电影IMAX版放映票房纪录,郑博士得知《十二生肖》是成龙出演的第100部电影,这也可能是成龙的最后一部动作片。
    现在郑博士请你花点点时间做做下面的这个测试题,就知道自己2013年运势旺不旺。不信?不妨试试

    第一题:两张电影票,一张是《泰囧》,一张是《十二生肖》,你会:
    1、选《泰囧》
    2、选《十二生肖》
    3、两张都选
    4、某种原因,两张都不选 

    第二题:你通常每天换一件白衬衣。已经一星期换下的白衬衣都没来得及洗,也没有干净的白衬衣了。突然晚上有约会,你会:
    1、不换白衬衣就去赴约了
    2、在换下的白衬衣中找找,看哪件相对不那么脏再穿一次
    3、找同事或者朋友等借一件白衬衣
    4、赶紧自己再买一件白衬衣 

    第三题:电梯门打开了,你进了电梯刚要关上电梯门,突然发现有人匆匆赶往电梯间,你会:
    1、摁住电梯开门的键,等人家一下
    2、装着没看见,赶紧摁键关上电梯上楼
    3、你会跟也在电梯里的其他人说,等他一下,然后你们一起等
    4、电梯里的其他人故意不等人,匆匆关上了电梯门,你心理表示赞同 

    第四题:当你得知其他人谈恋爱热火朝天、或者要死要活时,你会:
    1、遗憾自己当年没有好好谈恋爱,总想找机会再试试
    2、巴不得人家谈恋爱谈的伤透心、因色破财
    3、很好奇人家为何能如此谈恋爱热火朝天、或者要死要活
    4、一点都没感觉,自己该干吗就干吗

   
    第五题:在超市排队结帐,排你前面的陌生奶奶带着几岁的孩子,孩子哭闹着要买饼干,奶奶却说:不买了,还差5毛钱呢,你会:
    1、贡献5毛钱,让这位奶奶买下饼干
    2、事不关己,高高挂起
    3、劝说或者吓唬孩子不能买饼干
    4、讨厌哭闹着的孩子和抠门的奶奶  
 

    郑博士给出如下答案:
    1、每一题的得分如下:
    第一题:1、30;  2、80;  3、70;4、90
    第二题:1、50;  2、40;  3、80;4、90
    第三题:1、80;  2、30;  3、90;4、40
    第四题:1、60;  2、30;  3、70;4、80
    第五题:1、90;  2、30;  3、60;4、40

    2、总分加起来,自己对照一下:
    A、400分以上者,你会在2013年运势很旺,几乎是风生水起好运来、心想事成。
    B、300分以上者,你会在2013年运势比较旺,好运不少,贵人较多、也有小人。
    C、200分以上者,你会在2013年运势不能么旺,好运常常擦肩而过、事倍功半。
    D、200分以下者,你会在2013年运势很差,小人很多、人脉很差、喝凉水都塞牙。

    郑博士特别建议:
    1、风水的命理学和位理学意义上的调理,其实质就是气场的调理,而气场与人有相当大的关系。
    2、与人为善,善结上缘是我们增加气场的一项重要内容;君子莫大乎与人为善。
    3、己所不欲,勿施于人。即:所谓以礼待人,即用你喜欢别人对待你的方式对待别人。
    4、有人说做学问要在不疑处有疑,待人要在有疑处不疑。也就是授人玫瑰,手留余香。
    5、记住郑博士说的话:元旦早晨起床后给自己和家人默默许个愿,你会好运多多,心想事成,风水就在我们身边!

郑博士唯一联系方式:  

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建  
 


郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信ID:“zhengboshi01”或公众微信搜索“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(4135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017