注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

惊奇:蛇年桃花运一查便知晓  

2013-01-13 10:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊奇:蛇年桃花运一查便知晓 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    2013年,朋友们都很想知道会不会旺桃花,自己命中是否带有烂桃花,自己的男女情缘旺不旺?为此,郑博士今天特别提供朋友们一种简单的判断方法,可谓是蛇年桃花运一查便知晓。
 
一、属相是猴、鼠、龙,同时具备下面其中一个或几个条件:
    1、出生在阴历(农历)八月, 
    2、或者出生在下午5-7点,
    3、或出生那一天干支里的地支是酉
    4、逢鸡、狗、猪年,如2007年。 
 
二、属相是虎、马、狗,同时具备下面其中一个或几个条件:
    1、出生在阴历(农历)二月; 
    2、或者出生在上午5-7点,
    3、或出生那一天干支里的地支是卯,
    4、逢兔、龙、蛇年,如2013年。
 
三、属相是蛇、鸡、牛,同时具备下面其中一个或几个条件:
  1、出生在阴历(农历)五月; 
    2、出生在上午11-下午1点,
    3、或出生那一天干支里的地支是午
    4、逢马、羊、猴年,郑博士举例如2014年。 
 
四、属相是猪、兔、羊,同时具备下面其中一个或几个条件:
    1、出生在阴历(农历)十一月
    2、出生在前日晚上11点-凌晨1点,
    3、或出生那一天干支里的地支是子。 
    4、逢鼠、猪、牛年,如2008年。
 
 郑博士特别说明:
      1、朋友们对照上面,立即就可以判断出自己是否在2013.蛇年是否旺桃花。
      2、郑博士举例来说:
    1986年属虎的朋友,蛇年肯定有好的桃花运;如果你同时出生在农历二月,那么,你的桃花会如虎添翼;再如果出生在上午5-7点,那么,郑博士恭喜你,基本上你在情缘问题上“无坚不摧”;再再如果你出生那一天干支里的地支是卯,那么,桃花很旺;不过,属虎蛇年冲犯太岁,因此,烂桃花会不少,需要调理化煞,方能喜结良缘。
  3、也许有些朋友对照上述条件,具备的不多,那么,郑博士也奉劝你不要气馁,因为缘分的东西是可与而不可求的,我们所能做的是尽力。那么,在情缘问题上什么是尽力呢?
        郑博士提醒朋友们,尽力就是不要消极的等待,而要想法调理自己,如此才能当缘分机会来临时,能紧紧抓住。在此,郑博士请那些想让自己在新的一年旺桃花的朋友,务必调理自身和屋宅风水,同时请与自己命理八字吻合的特制吉祥物或采用郑博士的旺运锦囊等。如此,才能有的放矢化解煞气、增加你的桃花运。记住:风水就在我们身边!
郑博士唯一联系方式:  
近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式
邮箱:okokabcd@126.com (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母 )
手机:136 4104 9715 (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建 (公函、账号中的名字均是郑伟建  
 
郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信“郑博士说风水”了解更多风水知识。

  评论这张
 
阅读(4206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017