注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:查查你身上长有妙痣吗?  

2012-10-31 09:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年10月31日 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
       痣相,又分为显痣和隐痣,在面上的为显痣(显是明显的意思),在身上看不见的痣叫隐痣,如汉高祖刘邦左股有72颗痣,这就是他帝王瑞相的标志。一般来说,痣生于人体的隐处多吉,生于显处则多凶。古代相痣的理论也很繁富,它大致分为“头面黑痣”、“身体上下黑痣”和“手足黑痣”三大区,每区都有一套繁琐的部位吉凶说。三大区中又以“头面黑痣说”影响最大,流传最广。

    关于痣相郑博士已经讲过不少,你身上长有妙痣吗?请朋友们不妨看看下面郑博士提供的痣相原则,你就大致清楚了: 

    1、长在不见光位置如耳垂、耳背、眼眉下、鼻头下缘、五官旁边,如眼袋、鼻两边、眉心、嘴唇下大小大如一粒米细细粒、鬼鬼祟祟颜色纯黑、全红(朱砂色)咖啡色、灰褐色、褐色。如果形状美观不规则,有碍观瞻,是不好的痣相。相反,生长于颜面显著处的痣多属凶痣,而生长于隐密处的痣,则多属吉痣,例如掌心,脚底,胸部的痣都很隐密,故皆属吉痣。 

    2、大吉痣:痣又大又黑,非常好,无论男女,事业运佳,有财富,不愁衣食,不过要注意女性切忌事业心过强,可能会影婚姻。 

    3、是非痣:如果痣在眉上,近太阳穴位置有痣,表示多小人,易惹是非,容易招惹口舌之争! 

    4、忌水痣:眼肚位置有痣,就是说你忌水,容易浸亲,游泳又难学得会!房屋更常受水患,即漏水、滴水困扰,另外因为位于子女宫,所以常要为子女操心(痣在眼头指长子女,眼尾为小儿女)。 

    5、劳碌痣:如果不幸有颗痣生在眼角垂直线及人中横线之相交点,表示会多劳苦、辛苦命、福荫较薄,而且脚易生病及遇水灾,不宜积福。 

    6、中毒痣:在下唇之下的阴暗位有痣,代表你容易受阴湿的损伤,尤其是容易中毒,所以不要太贪口福、痣的四周也不要乱贴东西! 

    7、魅力痣:很像玛丽莲梦露、辛迪克劳馥、巩俐的魅力痣,表示有福之余还非常妩媚,容易吸引异性,不过小心惹桃花。 

    8、泪痣:很多人都知道眼角下有痣不好,代表情绪化,感情用事,容易因此影事业,到时感情、事业两失落! 

    9、克妻痣:如果你老公两眼之间有痣,表示会影响妻子命运,尤其是身体,如果女人有,则指要忌水,不宜作水上活动,易有凶险! 

    10、旅行要小心痣 :眼眉尾有痣,你旅行就要小心,因为有这粒痣代表你去旅行易有灾祸,不要忘记买重旅行保险! 

  说到这里,郑博士提醒朋友们,痣相认为痣上长毫毛,就象山上有草木—样,这是所谓妙痣。长这样痣的人为富裕和有教养之人。
  另外,痣相认为红痣吉,黑痣凶。郑博士给出一句话,即“黑而墨,赤如朱,硬圆高者方贵,中平小贵。”换言之,红色的痣,色泽好而丰圆隆起的为跪拜痣。帝王中长有此痣,是吉利之痣。茶褐色的或黑色的痣都为死痣,为不吉利之相,所谓“黑者凶,红者吉。红在黑旁,化凶为吉。”

郑伟建博士点评:
    1、任何痣相都有其存在的道理,我们既不能掉以轻心,也不能看得太重。需要我们根据痣相学来认真研判。
    2、其实,任何人的运势好坏、事业发展是否顺利、情感婚姻是否幸福、财运是否旺盛、身体是否健康等等,都是一个整体综合的过程,它虽然跟你的面相、首先、痣相有关,也跟你的八字命理有关,更与你的屋宅风水有关。记住郑博士的话:风水就在我们身边。


郑博士温馨提醒:

今天是:
2012 年 10 月31
星期三  WEDNESDAY
农历九月十七
冲:冲羊(己未)煞东 
宜:放生、大事勿用 
忌:嫁娶、开市、交易、搬家、安葬 
财神:东南
吉时:卯、申、酉
  
明天是:
2012 年 11 月1
星期四  THURSDAY 
农历九月十八
冲:冲猴(庚申)
宜:谈判、大事勿用 
忌:开市、置产           
财神:正西
吉时:午、未、酉

    


郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   
  评论这张
 
阅读(1845)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017