注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何让你的婚配幸福指数更高?  

2012-10-02 08:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 郑博士:如何让你的婚配幸福指数更高? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文

    如何让婚配幸福指数更高说的是让情感婚姻少些麻烦多些幸福。命理看婚配幸福指数其实就是看男女婚配的质量。婚配幸福指数低的男女往往最终导致婚姻失败,最重要的原因就是,很多朋友不知道怎样理经营自己的婚姻。即便是一个非常聪明的人,在职场上叱咤风云,他(她)都不敢保证自己能管理好自己的婚姻,而且往往平时聪明的人对于婚姻的经营更是无知和无能。


    如何让婚配幸福指数更高?要想婚配幸福指数高,郑博士认为至少男女要做到如下几条:

    1、不要轻易的怀疑对方:轻易的怀疑对方 ,婚姻往往是失败的,因为他总是在怀疑爱人是不是有外遇、是不是在谋害自己等,怀疑最终将所有的爱都打败了。两个人既然因为相爱走在了一起,就应该坚信对方对自己的爱。


    2、从一开始就要作你自己:不要为了跟某人结婚就改变自己,因为这种改变只是暂时的,等到你结婚以后你就会逐渐变回到原来的自己。所以从一开始你就要做你自己,这样在后来的婚姻中,你才能够更加真诚,你的爱人才能一如既往的爱你。


    3、记住三个最重要的词:第一个词是原谅,第二个是原谅,第三个还是原谅。世界上没有完美的人,所以也没有完美的婚姻,婚姻出现问题就去修复,但是只有修复是不够的,如果你不打算原谅对方的错误,对方做什么修复都是无用的。有时候与其说对方的错误毁掉了婚姻不如说是你不原谅对方的错误毁掉了你的婚姻。


    4、分担责任:夫妻不仅仅是睡在一起的人,更重要的是,他们一起分担。比如一方出现了经济危机,比如失业了,另一方就有义务提供经济来源。不过郑博士讲的分担责任不仅仅指的是这一点,一些简单的小事情比如做家务也必须是双方分摊的。


    5、不要把完美的婚姻当做理所当然的事情:婚姻总是从完美开始,浪漫的婚姻让我们觉得,以后的生活都是完美的,这种心态让我们很难接受婚姻中的瑕疵,因为一丁点瑕疵而大发雷霆,双方都会迅速的产生失望。这样婚姻就岌岌可危。为了长久的发展,在婚姻一开始就要想到,婚姻总是从完美开始,逐渐走向不完美。


    6、学会制造浪漫:很多内向的人抱怨自己不懂得浪漫,其实性格并不能决定你是否浪漫,只要你稍微用一点心,谁都能发现浪漫。学会制造浪漫,可以问对方什么事情是浪漫的,然后创造出一点这样的事情就可以了。有时候我们不是缺乏浪漫,而是缺乏浪漫的勇气。

    

    好了,郑博士上述简单讲解了要想婚配幸福指数高的后天做法,其实,从先天的角度来看,也就是从人的命理学角度来看,男女婚配先天就存在婚配幸福指数高低问题,换言之,就是男女合婚就能看出你们在一起是福能幸福。


    方法很简单,先看表男女出生年的9宫度数,再查表二的男女9宫度数组合的结果,如1963年男跟1964年女的婚姻,查出他们的9宫度数分别是1和6,在看其组合16或61,结果婚姻组合是中等婚姻游魂类,其实就是8类婚姻中的第4类。


表一:男女九宫度数

郑博士:如何让你的婚配幸福指数更高? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
表二:男女九宫度数组合成的婚姻类别 
郑博士:如何让你的婚配幸福指数更高? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士点评:

    1、男女相亲相爱首先要确保男女自身先天就是般配的,否则,先天不般配后天又没有调理好,那么这样的婚姻幸福指数肯定很低,婚姻解体的概率就会很高。所以郑博士结论就是:不仅仅先天婚配低的男女需要调理化解,即使婚配指数很高的男女也需要化解,因为世界上没有一成不变的婚姻。

    2、要想知道男女双方是否先天般配,就要进行男女合婚。合婚的方法有很多,郑博士建议进行八字合婚,这样就会合婚核定得更加准确,避免很多不必要的猜测。

  3感情也是会发生变化的,就像人的流年运势一样,感情也会出现五彩缤纷情况,因此,即使是先天非常般配的夫妻男女,随着时间的变化、住宅的变化等等,也要相应的进行婚姻情感的调理,需要我们不断调整自己,需要调整好自己的命理和屋宅风水,佩戴或者摆放相应的吉祥物进行化解婚姻中的煞气,比如用郑博士特制的锦囊进行化解,如此,才能真正拥有长时间永远美好的爱情,才能经营好婚姻情感一辈子。



郑博士温馨提醒:
今天是:
2012 年 10 月2
星期二  TUESDAY
农历八月十七
冲:冲虎(庚寅)煞南 
宜:嫁娶、装修、求职、放生、投资、安葬    
忌:祈福、开市、搬家、动土 
财神:正西
吉时:未、申、酉
  
明天是:
2012 年 10 月3
星期三  WEDNESDAY  
农历八月十八
冲:冲兔(辛卯)煞东 
宜:安葬、大事勿用 
忌:置产 
财神:正西
吉时:丑、申、戌

 
郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
  


 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017