注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

警惕:让男女运势崩溃的十个动作  

2012-10-21 09:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


警惕:让男女运势崩溃的十个动作 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文

    人的动作有时是下意识的,但是往往下意识的动作导致男女一时或一生的崩溃。有些朋友或许不信,或者不那么相信,那么,今天,郑博士就特别说说这些让男女都会崩溃的十个动作:


    第一动作:随意将自己的具体时辰、照片(手相、痣相等)以及屋宅内部照片发到网上,导致一些不怀好意者将你的命盘打开,从而导致“失去”某些气场和能量,留有后患。

  

    第二动作:随意布局自己的屋宅,尤其是缺角的房子,从而导致自己屋宅五行不齐,阴差阳错。屋宅风水布局郑博士建议要请专家慎重查看进行布局。

  

    第三动作:一时高兴就在自己的屋宅养殖动植物,如鱼缸、仙人掌等;或者随意在自己住宅、办公室悬挂字画,从而搅乱了自己气场,因为往往它们就是使你运势下降的“元凶”。

  

    第四动作:随意去网上或古旧市场去“请”吉祥用品,一些吉祥用品还被冠名“开光”。其实,殊不知,这个动作导致你的运势不仅不好,反而可能更坏。

  

    第五动作:与上述类似,随意自己去“请”镇宅、改运、神佛等吉祥物,在一知半解的情况下进行,往往“请神容易送神难”,麻烦可多多。郑博士建议请吉祥物应该在专家指导下进行。

  

    第六动作:动不动就将自己的吉祥物去寺庙开光,“痛苦”的最终是你自己。因为不是所有吉祥物都去寺庙开光,有些吉祥物自己就能开光。

  

    第七动作:这个动作很多朋友都会:由于图便宜而选择住宅,郑博士建议要下功夫了解你住宅的历史、结构、环境是否符合位理学,否则可能你的好运势被扭转乾坤。

  

    第八动作:见到“古董”就想“占为己有”,收藏古董要谨慎再谨慎,郑博士提醒你几乎所有的古董旧品都有若干他人的气场,一旦不好气场缠上你身,后果堪忧。

  

    第九动作:随意佩戴饰品,尤其是女孩子比较多,郑博士提醒你这是不可以的。因为万物皆有灵。饰品在命理学上的需要比仅仅为了美观更重要。

  

    第十动作:随意到寺庙烧香、参拜,郑博士提醒烧香许愿等是有讲究的,其中的时间、地点、禁忌等都是需要事先做好的一门功课,否则,可能效果适得其反。  


郑伟建博士点评:

    1、上述问题是让男女都会崩溃的十个动作,也是最常见的位理学风水问题,郑博士希望朋友们仔细一读,并能灵活运用。

    2、人的运势好不好、桃花旺不旺,财运事业如意不如意,不仅仅与自己的命理相关,也与自己平时的点滴动作息息相关,因为风水就在我们身边。 


郑博士温馨提醒:

今天是:
2012 年 10 月21
星期日  SUNDAY   
农历九初七
冲:冲鸡(己酉) 
宜:培训、大事勿用 
忌:大事勿用    
财神:东南
吉时:未、申、亥
  
明天是:
2012 年 10 月22
星期一  MONDAY  
农历九月初八
冲:冲狗(庚戍)煞南 
宜:放生、起诉、大事勿用 
忌:大事不宜  
财神:正西
吉时:巳、申、酉

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
  


 
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017