注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何知道自己桃花旺不旺?  

2012-10-01 09:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:如何知道自己桃花旺不旺? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文

    许多朋友不仅仅咨询自己的财富缘,而且还频频想知道自己的桃花缘究竟有多深。好,郑博士今天就不妨说说如何知道自己桃花旺不旺

  先讲一个故事:一只白色的家鸭被主人偷偷抱到动物园里抛弃了,这只家鸭在公园的河里幸运的与一只野鸭结识并相爱。好奇的公园工作人员偷偷地录了好多两只鸭子快乐嬉戏的场景。但是,随着天气的转冷,悲剧发生了:野鸭们都向南方迁徙,这只家鸭的恋人也不例外。野鸭不断地飞向天空,又一次次的被自己恋人的哀鸣唤回。天气越来越冷了,两只鸭子就这样绝望的在一起坚持着,野鸭仍旧一次次做着飞走的努力,它每次飞上天空,都会围着地上的家鸭盘旋鸣叫,试图招唤自己的恋人也一起飞起来,可怜的家鸭只能徒劳的拍着已经退化的翅膀,看着天空中的伴侣,绝望的在地上跑着,不忍离去的野鸭只能一再地落回地面。河水结冰了,如果野鸭再不走,它将面临死亡,于是,野鸭终于无奈地飞走了。从此,那只家鸭每天对着爱侣飞走的方面哀鸣,哀鸣。

    纵观人类的桃花缘,有缘分的婚姻很多,有分无缘得也不少,有缘无分的就多如牛毛了。因此,命理上研究婚姻是一大课题也是一大难题。郑博士请朋友们记好了:凡是同居、试婚、订婚、结婚在命理上都叫做“缘至”,是婚姻到来的一种信息;相反,凡是分居、分手、逃婚、离婚都算“缘尽”。注意,但凡野合、一夜情、嫖妓等在命理上都不算姻缘。

一、如何看男女的桃花缘深浅?

    下面郑博士的论述比较专业,不明白的朋友可以跳过去看:

    男人桃花缘深不深要看其八字命理中的“正财”和“偏财”,如果命局中没有“正财”和“偏财”,那么要用“虚断法”来判定。

    女人桃花缘深不深要看其八字命理中的“正官”和“偏官”,如果命局中没有“正官”和“偏官”,那么要用“虚断法”来判定。

    比如:

    男命:乙巳 甲申 壬子辛丑

    大运:癸未 壬午 辛巳庚辰 己卯 戊寅

    分析:任水生于申月旺。时干辛金、日支子水均帮身。壬更旺;天干甲乙木地支无根,无力泄身,因此,判定日主从强格。局中无丁火正财,用“虚断法”来判定,乙木为妻子。乙为用但远离日干,夫妻关系不会太好。而且配偶宫子水被丑合绊,婚姻必定不好。实际上在走十年大运辛巳运中的戊寅年,巳火受寅生增力,巳克申,申不生子;同时巳却生丑,丑绊子。于是这一年终于缘分已尽——离婚。

    说到这里,郑博士相信很多朋友都想知道自己的桃花缘有多深,有更多的朋友想合婚。那么,合婚合什么呢?郑博士也专门写过这类博文,朋友们可阅读之。通常来说,合婚也是一种测试你的桃花缘的一种好方法。合婚要以男女各自的命局为依据:

    一要考虑男女之间的用神,以互不伤害对方为前提;

    二药判断一方的忌神是不是另一方的用神;

    三是如果能明了一方的忌神能为另一方所克则婚姻为吉利;

    四是倘若一方用神不够,另一方能补足则婚姻大吉。

    五还要看男女双方的子女星会不会合拍;

    六参看其他相关指标,比如纳音、五行、属相等综合判断。

二、从属相命理上加深桃花缘

    如果男女之间桃花缘不深,那么,是否就“干瞪眼”呢?郑博士认为显然不是,人是有主观能动性的,我们可以从相关方面来加深自己的桃花缘,比如,从从属相上加深桃花缘就是一种好方法,所谓从属相上增旺桃花,就是多与命中作为自己的桃花的人交往。比如:

  属猪、属兔、属羊的人,应该积极与属鼠的人交往或相处,则可带来桃花情缘。

  属蛇、属鸡、属牛的人,应该积极与属马的人交往或相处,则可带来桃花情缘。

  属虎、属马、属狗的人,应该积极与属兔的人交往或相处,则可带来桃花情缘。

  属猴、属鼠、属龙的人,应该积极与属鸡的人交往或相处,则可带来桃花情缘。

三、从风水位理上上增旺桃花

  朋友们都知道郑博士的一个理论,就是任何命理的好坏要与你居住的屋子和办公的房子结合起来,结合的好则对婚姻事业财运有利,反之则反。因此从风水位理上增旺桃花,是最直观有效的方法,通过改善风水环境与工作生活的位理,即可增旺你的桃花缘。郑博士举例:

  属猪、属兔、属羊的人,或生于亥、卯、未日子的人,可以向出生地的正北方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。

  属蛇、属鸡、属牛的人,或生于巳、酉、丑日子的人,可以向出生地的正南方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。

  属虎、属马、属狗的人,或生于寅、午、戌日子的人,可以向出生地的正东方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。

  属猴、属鼠、属龙的人,或生于申、子、辰日子的人,可以向出生地的正西方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。

    郑博士特别要指出的是世界上有各种因素都会影响桃花缘,住宅和办公室的桃花缘局自己要谨慎,否则,人云亦云,自己乱摆不好,很可能会弄出桃花劫来。下面郑博士举出几个办法桃花局的方法,仅供朋友们参考:

  1、催旺流年的桃花:

  每年的桃花位都有不同,是按九星飞步循环往复的。九星之中,一白贪狼水星即为桃花星,此星落于何方位,即在你家的该方位上放一杯水和一个八音盒(时常转动八音盒发出乐曲,没有八音盒就用一串儿金属钥匙或能摇出声的金属风铃)。2012年在正南方,2013年在正北方。

  2、催旺自己的桃花:

  在家里找到自己本命的桃花位,养一盆能开红色或粉红色花的植物即可。

  属虎、马。狗之人对应桃花位为:正东方

  属猪、兔、羊之人对应桃花位为:正北方

  属猴、鼠、龙之人对应桃花位为:正西方

  属蛇、鸡、牛之人对应桃花位为:正南方

  3、快速催旺桃花:

  把自己睡床对着卫生间,但不能长期摆放,有桃花出现了就要移开床,否则会影响身体。

  4、对已婚的旺感情,对未婚的旺姻缘

  九星之中,九紫右弼火星主喜庆,每年此星落于何方位,即在此处养盆开红色或粉红色花的植物;或者摆四棵绿色植物在中间,周围围一圈九枝红花。此法对本命忌火的人要主意使用,特别是已婚者更要小心,可换成有红色花纹的地垫或其他装饰物。注意,2012年的九紫右弼火星在你房间的东北位置,而2013年则在你房间的正南位置。

 郑伟建博士点评:

  郑博士想说的是人与动物的最大不同之处是人懂得深度的思考,但是,对于婚姻或家庭来说,有时候会思考的人类还不如动物来得执着,比如天鹅和丹顶鹤吧,这是两种非常奇怪的动物,它们然能在本能的支配之下对配偶从一而终,当一方夭折,另一方会孤独至终老,人却很难做到这一点。好在人能够去调理,当自己遇到问题、遇到麻烦时,通常不会束手待毙,这就是人高于动物之处吧,朋友们别忘了风水就在我们身边噢,郑博士祝朋友们桃花缘都很深很深。
    今天是国庆节,郑博士祝海内外朋友节日快乐!心想事成!


郑博士温馨提醒:
今天是:
2012 年 10 月1
农历八月十六                     国庆节
星期一  MONDAY
冲:冲牛(己丑) 
宜:开市、培训、婚娶、出行、采购
忌:动土、搬家   
财神:东南
吉时:寅、申、亥
  
明天是:
2012 年 10 月2
星期二  TUESDAY
农历八月十七
冲:冲虎(庚寅)煞南 
宜:嫁娶、装修、求职、放生、投资、安葬    
忌:祈福、开市、搬家、动土 
财神:正西
吉时:未、申、酉
郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
  


  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017