注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

从微笑看你运势好坏  

2012-09-16 07:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从微笑看你运势好坏 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    从微笑看你运势好坏,是因为微笑是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。

    微笑决定你运势好坏。有句俗语说得好:笑一笑,十年少。不过有些场合是不能笑的,笑就可能惹是生非。前几天报载某地有位官员在面对车祸现场微笑,被称为官员灾难现场微笑是人性的冷漠。这是一种特例。

    蒙娜丽莎是意大利文艺复兴时代著名画家达·芬奇的肖像画作品。这幅画完成后,端庄美丽的蒙娜丽莎脸上那神秘的微笑使无数人为之倾倒。 后即以“蒙娜丽莎的微笑”喻指迷人的微笑或神秘莫测的微笑。今天,郑博士特别转载一篇关于微笑的文章,供朋友们欣赏:

   每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己。的确,在现实忙碌的生活中我们何不留出一点微笑送给自己呢?

  把微笑送给自己,就会为自己擦洗伤痛。在生命之旅中我们必须有这样一种风度,失败与挫折,仅仅是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点微笑,才是人生的又一份精彩。

  把微笑送给自己,就不要太多的心情透支。我们要学会过滤自己的心境,善与给自己的心情放假。不停地奔波,让我们的笑声带有几份苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,所昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐。巨石无法压跨的身躯,有时会被叹息拧弯。

  一个人没有一份好心情,物质上再富有也是一种“外强中干”。
  把微笑送给自己,就会给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,我们会欣赏但不会陶醉,面对袭来的风雨,我们会应对但不会逃避。虽然我们不能停下奔波的脚步,但我们会掌握脚步的节奏。无论是困难还是成功。有了困难,给自己一个微笑,我们不会逃避,会努力面对寻求解决方案,这是一种美丽;有了成功,给自己一个微笑,我们不会骄傲,在成功的喜悦里寻求解脱,坦然前行,让生命的脚步多几份稳健,这同样是一种美丽。

  在生命之旅中我们须有这样的一种风度:失败和挫折,不过只是一个记忆,只是一个名词而已,不会增加生命的负重。带着伤痕把胜利的大旗插上成功的高地,在硝烟中露出自豪的笑容,才是人生的又一份精彩大风可以吹落碎石,却永远吹不倒崇高的大山。我们需要学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假,不停的奔波,让我们的笑声带有几分苦涩。因此,要经常打扫心灵库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多的今天的快乐。人生有时候就是活一种心情,心情质量也是生命的质量。

  给自己一个微笑,你就会领悟:痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深刻一次;受挫一次,对顺利的感觉就更清楚一次;失误一次,对认真的意义就会更明白一次。
  给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。
  常常送给自己一个微笑,让自己时时快乐,你的一生一定是美丽快乐的人生!

郑伟建博士点评:
   1、微笑是一种德行。崇高的微笑,不但能体验美,还能收获美。生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛。有句话说得很精辟:“山坡上开满了鲜花,但在牛羊的眼中,那只是饲料。”
  2、生活中不缺幸福,缺的是发现幸福的眼睛。有句话总结得挺到位:“幸福就躲在下一条街的拐角,只要你去找,就找得到。”
  3、佛祖说,幸福是心的感觉。只要你想要幸福。让自己的心情愉快起来,你就一定能够得到真正的幸福,幸福和哀愁通常会同时敲响你的心门,作为心的主人,你把谁邀请进来,你就将与谁同在。如果我们想的都是快乐的念头,我们就能快乐;如果我们想的都是悲伤的事情,我们就会悲伤;如果我们想的是不好的念头,我们恐怕就不会安心了;如果我们想的净是失败,我们就会失败;如果我们沉浸在不必要的痛苦之中,大家就会有意躲开我们。
    4、微笑胜过一切肢体语言和文字。如果你还不能时时微笑,说明你可能运势不佳。郑博士建议你调理自身、调理你居住的屋宅和办公室,如此你才能风生水起好运来,你才能微笑永远。
 

郑博士温馨提醒:
今天是:
2012 年 9 月16
星期日  SUNDAY 
农历八月初一
冲:冲狗(甲戊) 
宜:谈判、婚娶、开市、旅行  
忌:上任、讨债 
财神:正东
吉时:辰、巳、未
  
明天是: 
2012 年 9 月17
星期一  MONDAY  
农历八月初二
冲:冲猪(乙亥)煞东 
宜:开市、交易、谈判、搬家、并购、
    解聘、动土  
忌:嫁娶、安葬、旅游、投资  
财神:正东
吉时:辰、巳、午
郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
  


  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017