注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

快速测试:你哪种感情最痛苦?   

2012-08-29 08:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快速测试:你哪种感情最痛苦? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文

    无论男女,一生会经历诸多感情。不过,相对来说有些人感情平平淡淡些,有些人感情则轰轰烈烈些。无论哪种情况, 爱一个人,想一个人,等一个人,忘记一个人,你哪种感情最痛苦?你能否判断出自己的某段感情像指甲还是像牙齿?甚或像骨头?今天郑博士就说说这个感情问题。

    所谓有些感情像指甲,是说某些感情剪掉了还会重生,无关痛痒。即使有痛痒,也在能忍受的范围。

    有些感情像指甲,剪掉了还会重生!不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;错的时间,遇见对的人,是一生叹息。

    所谓有些感情像牙齿,是说某些感情失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。它关乎你的一生、甚至煎熬你一生。

    有些感情像牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。爱一个人,想一个人,等一个人,忘记一个人,哪个最痛苦?我选择最后一个。

    我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

    有些感情像骨头,被腐蚀了也有肉挡着,外人看不见,自己却要疼一辈子。

    有朋友如是说:

    我们的相遇一开始就注定是一场悲剧吗?我一直不愿意承认你是我生命中的过客,即使你不愿出现在我生命的轨迹。我知道,一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。我笑着护送你离开,洒脱的祝福。可你知道吗?不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

    也有朋友这样说:    

    我不知道是否会花一辈子忘记你,但我知道有些人是一直会刻在生命里的。 哪怕忘记了她的声音忘记了她的笑容忘记了她的脸,可是每次想起她,那种感受,却永远不会变。是不是在这世间,总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷?现实的残酷让我学会成熟,成熟不是心变老,而是眼泪打转还能笑。是的,我要知道,要知道,曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。有谁不曾为那暗恋而痛苦?总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。

    一位朋友来函咨询郑博士:

    郑博士好,我的情感生活出现了危机,我就是想不通、用真心的去爱一个人到头来真的是一场空吗?感情真的就像指甲,就算剪掉也不会有任何疼痛吗?

    当你剪指甲时并不感到疼痛,这是因为指甲的细胞已死亡,变成坚硬的角质。由于指甲盖上没有活细胞,所以当你剪掉它们时,一点儿不感觉疼痛。而人的感情并不会死亡,只会慢慢变老。

     当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,这就叫做变老。生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断有得到和失落:于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

    说到这里,郑博士还想问一句:你哪一种感情最痛苦?哪一种感情最拥有?是拥有的煎熬还是失去的痛苦?

    真挚的男女感情都要想天长地久,但是郑博士认为天长地久有时尽、书到用时方恨少。

    测试一下:你哪一种感情最痛苦?

    1、在感情方面,把现在痛苦和以后痛苦给你选择你会选择哪一种?

       a、现在     b、未来


    2、怎样能从一段痛苦的感情里走出来?

       a、时间:让时间说明一切     b、空间:换一个城市居住


    3、为什么结束一段感情那么痛苦。

       a、因为失去   b、因为投入


    4、一段痛苦的感情...还要继续再爱吗?

       a、必须继续     b、忍痛割断


    5、为什么要想得到一段真感情却要那么的痛苦?

       a、没有真感情   b、正因为是真感情


    答案:上述问题,凡是选择A的。都是感情像指甲;而选择B的,都是感情像牙齿。如果选择中既有A也有B,那么,你的感情就像骨头。

    无论如何,男女感情是最搅动心弦的感情,如果你想旺桃花,你想感情继续下去,好让自己情感婚姻称心如意,那么郑博士建议你试试下面的几种方法

    a.买个粉色水晶球,要杯口大小的,放在陶瓷做的白色杯子上面。

    b.参加婚礼时候的喜糖,7颗一个周期,如果想要让桃花更长久,就拿7的倍数的喜糖,放在床头柜上面或梳妆台上,每天早上起床吃一颗。

    c.准备黄绿红黑白的5色线(木火土金水)择日烧香许愿,脑袋里想着你希望的对象的脸,许完之后绑在左手,留一条压在枕头底下。

    d.在家里摆上鲜花,最好是香水百合,不能是假的花。注意最好摆放在屋宅的东南角或中间位置。

    e.去庙里拜月老的时候一定要掷箾问可不可以给你红线,拿了红线之后把红线放在枕头底下或随身携带。

    f.想要让桃花圆满,要佩带符合自己五行的包(包括钱包)的颜色。


郑伟建博士点评:

    1、每个人在每个阶段得做每个阶段的事,只有你不想放的,没有你放不下的。

    2、很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望,其实不然。

    3、爱是因为相互欣赏而开始,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。

    4、爱一个人,不要随便牵手,更不要轻易放手。

    5、有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。

    6、无论是想旺桃花还是去掉烂桃花,郑博士希望朋友们要知己知彼、调理风水,只有恰当调理,你才能该放下的放下、该得到的得到。记住郑博士的话:风水就在我们身边。

 

博士温馨提醒:

今天是:2012 年 8 月29

星期三  WEDNESDAY        大势至菩萨圣诞  
农历七月十三
冲:冲龙(丙辰)
宜:订盟、放生、解聘、搬家、旅游、并购   
忌:安葬、祈福   
财神:正南
吉时:卯、巳、亥
 

  
明天是:2012 年 8 月30
星期四  THURSDAY
农历七月十四
冲:冲蛇(丁巳)
宜:修整、送礼、祈福、安葬
忌:嫁娶、诉讼、置产 
财神:正南
吉时:卯、辰、午
 

郑博士唯一联系方式:     

    近来出现一些假冒郑博士的联系方式,在此郑博士重申,以下是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建

  评论这张
 
阅读(7453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017