注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2012年08月23日  

2012-08-23 12:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月23日 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文
    今天恰恰是七夕中国情人节,从各大媒体报道来看,各地的玫瑰花都卖疯了,而且远远超过2月14日西方情人节时的价格和规模:据说最高的玫瑰花达到68元一支。

    为何七夕玫瑰为何卖得比情人节还疯狂?不少朋友打电话、发邮件咨询郑博士。郑博士如是回答:

    1、七夕中国情人节其实是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。西方情人节并不是西方传统节日中最具浪漫色彩的一个节日

    2、今年七夕恰逢处暑,处暑是二十四节气之一。处暑此时太阳到达黄经150°。据《月令七十二候集解》说:“处,去也,暑气至此而止矣。”意思是炎热的夏天即将过去了。因此人们精神振奋,购买玫瑰花就出手不菲,基本不讨价还价。

    3、中国各文化宣传部门以及媒体、商家对于七夕情人节的大利推崇。自从2006年5月20日,七夕节被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录后。中国各文化宣传部门以及媒体、商家对于七夕情人节的大利推崇每年一浪高过一浪。今年铺天盖地的宣传让男女们早就有了预期。因此事先预订玫瑰花和临时购买玫瑰花的就大大高于往年。玫瑰花不卖疯了都不可能。

    4、从专业的命理和位理角度来看,郑博士认为:今天七夕是戊申月、丙辰日,五行土性大发,也急需五行属木的玫瑰花装点市场、家庭和个人。郑博士可以遇见,农历本月大凡花草树木都是大卖的好月。

    5、当然,从位理学角度来看,肯定有些花店玫瑰花卖的更好一些,因为这也是与花店自身的风水气场有关。今天一早郑博士就写了《打工和开店:哪个更讲风水?》,朋友们不妨看看作参考。


    郑伟建博士点评:
    今天的玫瑰花卖疯了,只有其风水道理。不过,人们买卖玫瑰花都是为了美化生活、增加运势。如何利用今天七夕来增运呢,朋友们不妨看看郑博士的:《七夕情人节:不可思议七步就旺桃花运!》

博士温馨提醒:

今天是:

星期四  THURSDAY         处暑
农历七月初七                  七夕  中国情人节
冲:冲狗(庚戍)煞南
宜:嫁娶、解聘、祈福、动土、开市、
    交易、安葬
忌:求医、谈判、搬家、旅游、并购、投资
财神:正西
吉时:未、申、亥

  
明天是:
2012 年 8 月24
星期五  FRIDAY 
农历七月初八
冲:冲猪(辛亥)煞东
宜:放生、交易、谈判、纳财、投资
忌:嫁娶、搬家、旅游 
财神:正西
吉时:辰、巳、午

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017