注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:不要等到结婚后才知道的六件事  

2012-07-06 06:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:不要等到结婚后才知道的六件事 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文
    男女相爱到结婚,似乎是世上大部分人的一件终身大事。但是郑博士提醒想结婚的男女朋友,不要等到结婚后才知道六件事。哪六件事情呢?请朋友们看仔细:
    第1件大事:区域
    结婚要有结婚房。你们的婚房所在区域如果不适合你们,那么恐怕会对你的情感婚姻造成影响。
    任何人都有自己的五行命理,诸如东四命、西四命,或金、水、木、火、土命等。假设东四命的人住在不合东四命居住的区域,那么,从大的气场来说,你就已经在婚恋问题上“先失一局”了。许多区域由于风水的缘故,往往会呈现比较一致的婚恋现象,比如,此区域早婚的多、生男孩的多;彼区域则独身的多、大龄的多等等,无不与当地风水气场相关。浪漫的法国人到了情感拘谨的区域,只要时间长了,也会变得死板、呆头鹅就是这个道理。
    郑博士支招:赶紧撤离此区域,到适合自己命理的区域去寻找婚房和发展吧,哪怕背井离乡也义无反顾。
 
    第2件大事:大楼
    如果你侥幸逃过了区域问题上“先失一局”。别高兴,看看你自己婚房所在的这栋大楼吧:在风水学的运用上,有一个很重要的口诀,那就是“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”。所谓左青龙、右白虎,是当站在你所居住的房子大楼门前向前望的时候,左、右两边都出现靠山,有如一个人伸出两条臂膀,拥抱前面的空间。
    左边青龙位代表刚阳、代表男性。右边白虎位代表阴柔,代表女性。假如婚房所在的大楼偏左或偏右还有其他不同的大楼,造成你所在大楼的青龙短、白虎长,或者青龙长、白虎短、代表阴阳力量并不调和,男女权力强弱不均,由此对你婚房造成影响,从而也影响你日后的情感婚姻。
    郑博士支招:查清婚房所在大楼的“左青龙、右白虎”真相,不失时机的进行风水调理,以便能使自己“风调雨顺”,获得婚姻上的大丰收。

 
    第3件大事:婚房
    如果你选择的区域、大楼都没有问题,那么。现在,郑博士要看看你选择的婚房了。如果你的房子大门朝向不好、大门与客厅窗户相通、大门对着他人家的大门;房子的中间被卫生间占领、卫生间与厨房门对门或者隔一面墙;你的房子缺角、尤其是缺西南角或者缺西北角;你的房子是地下室或半地下室,等等。那么,明白了吗?它将损害你的情感婚姻,日后麻烦多多。
    郑博士支招:结婚就要扎扎实实、仔仔细细把自己居住的“爱巢”整理好,该化煞的就化煞,该摆放吉祥物就摆放,甚至大动干戈重新整修一番。只有这样,你才能“枯木逢春”,喜事来临。

 
    第4件大事:二手
    如果你的婚房是二手以上的房子,你不清楚此前谁住过这里,发生过什么事情,甚至你用的家具包括你睡的床都曾经有人使用过;或者你的对门曾经发生过这样那样的事情。那么,“击鼓传花”的游戏到你这里就停住了,倒霉的可能就是你们了。这样的婚房必定对日后的情感婚姻造成不可估量的损失。
    郑博士支招:“知己知彼、百战不殆”,抓紧调整自己的婚恋风水吧,不要对住过的房子、用过的物品产生过分的感情,该告别就告别,告别这些才有可能迎来你灿烂的明天。
 
    第5件大事:摆设
    如果上面说的4件大事你都OK,那么,郑博士请你看看你婚房东西的摆设是否适合你的婚恋风水。比如:厨房里案台上,有没有摆在外面的菜刀、剪刀?锅灶和洗菜池子是在一条直线上吗?你房子的中宫位置都摆放的是什么呢?你的卧室是在西南位置吗?你的床头冲西吗?你房子和家居的主色调与你的五行匹配吗?你的房间经常有同性或异性过夜吗?房间里有没有摆放小人玩具或者挂着诸多的画?你还养着金鱼、花草、小狗小猫甚至乌龟?你是否人云亦云的摆放着一对鸳鸯、爱情鸟或交颈天鹅的饰品?或者经常为了追求浪漫点上蜡烛,并使用红色的灯罩?那么。郑博士告诉你,你日后的婚姻情感很可能就在你不经意间被破坏殆尽了。
    郑博士支招:多些简单的家具,符合风水的摆放,去掉影响你情感运势的小摆设等。那么,你的婚恋风水将大大改观,再辅之摆放增加情感桃花运的吉祥物,如在房子的中间位置摆放粉色水晶,或者在床头摆放铜葫芦等,都会让你风生水起好运来。

 
    第6件大事:佩饰
    如果你佩戴的饰品不合你的婚恋风水,那么你日后的婚姻情感很可能就会引来麻烦。许多新人从美观出发,纹了身、穿了洞、披金戴银、花枝招展,名牌肩上抗、奢侈手中拎。结果当然是适得其反,明明和睦的婚姻也会支离破解了。这就是饰品搞的鬼,这些很可能与你自身的命理五行不吻合,你越是看重这些越是走向“高处不胜寒”的状态。
    郑博士支招:首先明了你们自己的命理吧,看看自己是什么五行的命,然后好好“对症下药”,调理屋宅风水和调理身上的配饰一起,将自己的婚恋风水进行到底。
    人的一生调理非常重要,通过调理自身的命理和位理,能给让你趋利避害、从而扬长避短、风生水起好运来。记住郑博士的话:风水就在我们身边!
 
郑博士唯一联系方式:    
 

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母  
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月6
星期五  FRIDAY          张天师圣诞
农历五月十八
冲:冲狗(壬戍)煞南
宜:纳财、培训、谈判
忌:开市
财神:正北
吉时:午、未、酉
 
明天是:
2012 年 7 月7
星期六  SATURDAY           小暑
农历五月十九
冲:冲猪(癸亥)煞东
宜:嫁娶、开市、谈判、祈福、动土 
忌:安葬
财神:正北
吉时:午、未、申
 

 

推荐博文:

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017