注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:气象战争将影响人类终极命运  

2012-07-29 06:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:气象战争将影响人类终极命运 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文
    风调雨顺是古代人们祈求的最大愿望;和平发展是当今人们祈求的最大心愿。但是,郑博士想问朋友们一个问题:什么将影响你的终极运势?回答是气象,进一步回答是气象战争。
    十多年前,郑博士写过一篇文章,在新加坡联合早报刊登:《网络的一段是战争》。十年后的今天,郑博士认为气象战争将是人类的终极战争,且影响每一个人自身,这并非危言耸听。

、谁都无法脱逃气象战争
  721北京暴雨成灾,77人遇难,经济损失更是不计其数。有人惊呼:气象武器降临北京!郑博士大胆猜想:
    假如狂风暴雨再次降临中国某地,比如上海、广州,且连续下个十天十夜暴雨,那该地是否会被瘫痪?

  早在2008年中国南方发生“雨雪冰冻灾害”之际,就有人大声疾呼要当心“气象武器”,毕竟这类武器隐蔽性强,尤其是追溯源头和肇事者比较难。
  所谓“气象武器”是指运用现代科技手段,人为地制造地震、海啸、暴雨、山洪、雪崩、热高温等自然灾害,改造战场环境,以实现军事目的的一系列武器的总称。
  
    战争是政治经济斗争的继续,当今社会风云变幻,一旦气象战争,将不分前方后方,不分高山平原,谁都无法脱逃气象战争的影响,甚至最终影响整个地球,影响人类自身。郑博士记得有句话叫:计利当计天下利。用在人们的运势上就是:人类运势当是最大运势,如果人类运势都受气象战争的影响,那么,谈何个人运势呢?


二、气象战争越演越烈
    自古以来,气象与战争就结下不解之缘。气象可能成为朋友导致作战胜利,气象也可能成为敌人。从常规战争到核战争,从网络战争到气象战争,这将是影响地球上每个人终极运势的一种手段。
    春秋末,军事家孙武的“知天知 地,胜乃不穷”(孙子兵法)一直被奉为至理名言;战国时期 “天时不如地利,地利不如人和” 〔孟子·公孙丑下)更是被后人广泛运用。直至今日,当人们论及世界政局、战争甚至一场球赛,还会以天时、地利、人和进行分析。 天、天时即气象、气候条件。 《孟子》论述的天时与攻战,也就是气象与战争。

    早在2400年前,古人已经懂得了气象是决定战争胜负的重要因素。虽然古人把天时与攻战的关系置于地利、人和之后,但是这丝毫不能说明天时的不重要。历史上,天时成为攻战胜负的决定性因素的战例也不乏存在。 东汉建安十三年(公元208年)赤壁大战中的“借东风”:孙刘联军以火攻击溃号称百万的曹军,气象条件—风向、风力成了战争胜负的决定性因素。这是一则家喻户晓的天时决定攻战成败的典型战例。

郑博士:气象战争将影响人类终极命运 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
     被美国气象学家怀疑制造卡特里娜飓风的俄军HAARP设备


    战争史上更不乏人为制造灾害,导致战争局势改变的战例。比如一次大战中的毒气,二次大战中的原子弹,还有现代武器试验引发的海啸等等。 关于“燃烧雨”的故事,大概可以较充分地说明自然灾害中的不自然因素,是多么容易制造。 

    20世纪中期,美海军航空局为研制电子战装备,悄悄试验五羰铁产生雷达回波的效能。五羰铁在密闭的容器中是一种透明的液体,但与空气中的水蒸气一接触,就立即产生化学反应,形成由氧化铁构成的云雾。

    1948年11月10日,美海军航空局派一架SB2C轰炸机,在切萨比克湾上空150米高度,以每小时240公里速度飞行,喷洒了60加仑(约227升)五羰铁。岸上有6部工作在200-9100兆赫的不同类型雷达,对飞机实施跟踪,以检验干扰效果。试验开始,“云雾”仅对700兆赫雷达产生了短暂的干扰。但参加试验的人员却看到了一系列从未见过的奇异景观:“五羰铁与大气一接触,便立即形成一股黑烟,在飞机后面燃烧起来,燃烧的火龙和烟雾在飞机后面扩展到200米-300米长。然后,火龙逐渐变成黑色,再变成黑红色,最后变成赭色彩云。”

    试验结果表明,五羰铁作为无源干扰器材是无用的,但作为一种“自然灾害”的武器,却是极为有效的。 “燃烧雨”确实是属于无意制造的“自然”灾害。但“燃烧雨”事件至少说明“自然灾害”是可以制造的。特别是在科学技术高度发达的今天,一旦发生战争,只要战局的需要,制造大面积、大规模、大损失的“自然灾害”,是不容置疑的。

   1943年,美军为了掩护军队过河,就曾在意大利的一条河边制造了一条浓雾带,德国为了防止盟军轰炸,曾喷洒大量人工造雾剂覆盖保护区。
  越战期间,美军出动飞机26000架次,在越南作战区域上空施放降雨催化弹474万多枚,其制造的大量暴雨和洪水使越军补给线“胡志明小道”变得泥泞不堪,严重影响了越军的作战行动。
  二十世纪七十年代,美国又曾改变台风风向,将其引向洪都拉斯,造成中美洲伤亡万人。美国国防部于1970年对古巴“上游地区”的云层进行过播撒碘化银作业,造成了古巴“上游地区”严重反常的干旱天气。


郑博士:气象战争将影响人类终极命运 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
              美军在越南战场上用造雾弹造雾


  1998年,英国在沿西海岸向大气层输入电能,使对流层中的镁原子电离产生一个密度可变的静电屏蔽层,以控制气团的运动,从而尝试对半径5000公里范围内天气的人工控制。
  据英国《焦点》月刊报道,20世纪80年代以来,美军收集、整编了全世界上千个机场的气象资料,并定期修正。美军先后投资进行过数十个秘密的气象研究项目,其中包括制造地震的“阿耳戈斯计划”、制造雷电的“天火计划”和在飓风周围实施人工降雨以改变风暴方向的“暴风雨计划”等。可以预见,人工影响战场天气技术会在未来战场中越来越多地得到应用,以人工影响天气为主的气象武器,必将是未来战争中的一枚重要棋子。


三、当人为控制极端气象时    
    过去战争以命相搏,现代战争连敌人的面都见不到,就可能被消灭;更荒唐的是可能连敌人是谁都可能不知道,这就是气象战争的巨大威力。按照郑伟建博士的理解,气象战争既有大的战略气象战争,也有小型的战术气象战争。郑博士举例气象战争的两种可能性:

    1、引发局部或者大范围的地震
    利用定向能武器比如微波武器向深层地壳发射而引起高频共振导致地震或者用伽马射线进行深层切割导致火山喷发。
    1935年,特斯拉在其实验室打了一个深井,并在井内下了钢套管。然后,他将井口堵塞好,并向井内输入不同频率的振动。奇妙的是,在特定的频率时,地面就会突然发生强烈的振动,并造成了周围房屋的倒塌。当时的一些杂志评论说:“特斯拉利用一次人工诱发的地震,几乎将纽约夷为了平地”。这就是著名的特斯拉实验。这种小输入强输出的超级传输效应称为特斯拉效应,是地球物理武器的关键。

    2、引起局部或者大范围的极端气象
     中国前几年遭逢罕见的大雪灾袭击,以及此次北京连续的大雨,都是一种局部或者大范围的极端气象。这些灾害会不会是一场前所未有的气象战争?谁都不能完全排除这是某国发动的一种“气象战争”,意图破坏中国的经济实力与战力,甚至追溯大陆一九九八年的大洪水,以及经常发生的冰雹、雷电、暴雨、沙尘暴等气象灾害,都和某国以中国作为“气象武器”的实验有关。

  德国“明镜”周刊曾经报导,德国环保人士指控美国政府正在进行一种自原子弹实验以来“规模最大的机密工程”,试图通过“化学实验”,利用喷气飞机在空中喷洒一种用合金制成的细小微粒,达到影响和操纵全世界气候的战略目的。

  实际上,美国早在二十世纪五十年代,艾森豪总统执政期间,美国军方就在一份研究报告中明确提出了“控制气象比原子弹还重要”的观点。
  美国越战中的人工降雨武器造成持续暴露,山洪泛滥,成功切断之前用轰炸都无法阻断的胡志民小道,苏联在阿富汗战争中成功使用气象武器短时间内温度骤降,冻死N多游击队员。

    我们可以设想:
    1、如果某天某国某地突然连续狂风暴雨;
    2、如果某天某国某地持久干旱滴雨未下;
    3、如果某天某国某地山崩地陷;
    4、如果某天某国某地海啸席卷;
    5、如果某天某国某地火山爆发;
    6、如果某天某国某地冰雹如篮球;
    7、如果某天某国某地连续电闪雷鸣;
    8、如果某天某国某地突然空气含氧下降

    等等,都会是气象战争的“杰作”。我们祈求和平,我们也要做好准备,对于气象战争我们要时刻准备着!

郑伟建博士点评:
1、未来战争必定是气象战争,而气象战争的结果最终没有赢家。对于人类来说可能就是灾难。即使是小规模战术型的气象战争也可能诱发为全球的气象变局,导致全球极端气象出现。
2、除了呼吁国家有关部门要重视气象战争外,郑博士认为我们每一位朋友都要防范于未来。
3、人一生的运势不仅仅是自己与生俱来,更重要的是与国家运势紧密结合。因此我们要识大体顾大局,才能顾大家保小家。
4、我们要充分利用和平年代调理好自身运势,请记住郑博士的话:风水就在我们身边。调理自身和你居住的屋宅,你才能化腐朽为神奇、才能风生水起好运来。


博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月29
星期日  SUNDAY
农历六月十一
冲:冲鸡(乙酉)
宜:嫁娶、订盟、祈福、求嗣、解聘、
    旅游、并购、谈判、安葬
忌:投资 
财神:正东
吉时:寅、卯、未

 
明天是:
2012 年 7 月30
星期一  MONDAY   
农历六月十二
冲:冲狗(丙戍)煞南
宜:装修、交易、纳财、培训、投资  
忌:开工、并购、安葬
财神:正南
吉时:巳、午、酉


郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。

 

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017