注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:最容易成乌鸦嘴的三大属相   

2012-07-02 07:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:最容易成乌鸦嘴的三大属相 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

有些东西,的确是很灵验的,比如说乌鸦嘴,再计划很周密的事,往往也会出现一些小差错。人们往往会说:你个乌鸦嘴,咋就这么灵呢。人们常用乌鸦嘴来描绘某人的嘴特臭,有时也形容某人的嘴巴特可恶,好事说不灵,坏事一说就灵。
乌鸦的特别之处是其杂食性。它除了以谷物、果实、昆虫等为食物之外,还嗜食发烂恶臭的腐肉。乌鸦的嗅觉异常灵敏,它能及时发现地上的动物死尸,还能闻得到从地下散发出的腐尸味而常在有新坟的墓地呱呱乱叫,甚至还能在房前屋后飞过时,捕捉到某个病人临死之前所散发出的特殊异味,然后在不远不近的地方发出异样的叫声。可以说,乌鸦常常在乡间预言并见证了一个人的整个死亡过程,并且以口无遮挡的方式提前发出了各种不祥的讯息。加上乌鸦本来就一身黑羽,自然少不了以神秘阴冷的形象首先进入了人们的内心世界。
18世纪末,法国人诺查丹玛斯的一张乌鸦嘴颇是风光了一下,他根据人类共同的一种弱点,炮制了1999年人类要面临大劫难的“大预言”,他的名声一“炮”走响,并曾一度造成全世界人的恐慌,事实结果证明他的预测纯属子虚乌有。诺查丹玛斯因此也成了人类历史上最大的乌鸦嘴。
郑博士根据中国传统的命理学分析以及参看位理学的基本原理,研判12属相中究竟哪些属相容易称为乌鸦嘴,分析结果如下,注意:仅供朋友们参考: 
第一名:属龙 天枰座
    今年是龙年,很凑巧郑博士排测结果属龙者且又是天枰座的人最容易变成乌鸦嘴,排名第一。
    案例:
    对未知的不懈探索是人类进步的一大动力,反映到足球比赛上便成了谁都想预测胜负、预测冠军,结果当然是“一将功成万骨枯”,而且这“成功的一将”十有八九也是蒙的或者是运气使然。“球王”贝利“一岁一枯荣”,每逢比赛必猜冠军,于是有了“天下第一(乌)鸦”的雅号。
贝利一开口,世界足坛抖三抖。这话绝不夸张。球员时代的贝利,用一个个精彩的进球打败了世界诸强;退休之后的贝利,则用一个个“恶毒无比”的魔咒放倒了豪门球队。但凡贝利看好的球队,在世界大赛上基本没有好下场,他也因此得名第一“乌鸦嘴”。
 
第二名:属猴 双子座
    根据郑博士分析结果但凡属猴又是双子座而且是男性的朋友,相当容易变成乌鸦嘴,排名第二。
    案例:
    关心经济的朋友应该都知道乌鸦嘴郎咸平,报端常常是如此标题:郎咸平这个乌鸦嘴----咋这么准咧。著名经济学家郎咸平在各地讲演,“大炮风格”不改,次次出语惊人、一语成谶。因为他的口无遮拦,因为他的炮轰效果,有人送他“乌鸦嘴”的绰号。在一次演讲中,郎咸平如是说“我已经看到了经济危机,很多人说郎教授你的争议性比较大,我说你们是错的,我从来没有,因为我讲的到最后都会实现的。”不过,郑博士希望郎咸平下面这句乌鸦嘴不要成真:“未来和下一代很悲惨,我都不想讲了”。
 
第三名:属兔 双鱼座
    但凡属兔又是双鱼座的人也是非常容易变成乌鸦嘴,排名第三。
    案例:
    著名的房地产商任志强被业界称为任大炮,永远有人在跟任志强“骂架”。任志强骂社科院,骂媒体,骂买不起房而抱怨的普通80后。普通人也在骂任志强“黑心开发商”,“全中国最该打的人”。不过当独立经济学家谢国忠发出“3年跌4成,楼市危在旦夕”言论后,任志强开炮了:“谢国忠就是个乌鸦嘴,供需没解决,房价降不了。”
 
郑博士:最容易成乌鸦嘴的三大属相 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 最牛乌鸦嘴广告。成都西!8级!强震!比地震局都准,地点、震级,都预测对了!

 日期是2008年4月29日!这个楼盘就在成都市西三环苏坡立桥

 

    一个人最大的不幸,不是穷矮搓,不是没车没房没工作也不是得罪了李刚的儿子,而是有一张乌鸦嘴。一个人就算兼怀高富帅,有海纳百川之胸,若是加上一张乌鸦嘴,那就登时没救了。 其实,郑博士提醒朋友们,各行各业都存在乌鸦嘴。郑博士赞同如下说法:
   
    长在别人脸上的青春痘不让自己担心,长在自己脸上的乌鸦嘴能让别人提心吊胆。乌鸦嘴者无一例外地具有如下天赋:一句话逆转大好气氛,哪壶不开提哪壶,说出的难听话如同诅咒一般灵验。再相信科学的人,也会敬灾星而远之,否则阴魂不散,影响心情事小,败坏一生事大。
    而比较现代化的乌鸦嘴,又具备了多种多样的功能,不仅甩贝利几条街,更能够化神奇为腐朽,变玉石为粪土。这里之所以乌鸦会中枪,无外乎此鸟类能够嗅到将死之人身上的气息,提前盘旋于上方以待啄食腐肉,古代人将因果倒转过来,认为这不速之客成为致人大限的直接原因。加上这身披黑衣的鸟类一叫,“乌鸦嘴”一词由是传承而来。
    高端的乌鸦嘴,已经不是“扫把星”所能概括,还兼具有雷人、扫兴等功能,说话以不中听为贵,言谈以跑火车为佳,平生以倒天下之大霉为己任。
    乌鸦嘴之习气,所形成原因无外乎有三(贝利为哗众一流,且无视之):说话天分不够,缺乏培养与磨练,常常口无遮拦。说尽天下乌龙话,冒尽天下傻气,发作时间不固定且当事人无意识,虽是无心之失,但是罪不可恕。和乌鸦嘴相处是一件很危险的事,连口彩都讨不到,别人的好事自是和他无关,倒霉事,则一定是那张嘴给催的。

郑伟建博士点评:
1、有些事是命中注定的,已经注定好要有一些波折,就必然会有波折的,该让你顺利的时候,一定会让你顺利的。《枪王之王》里有句段对白,“你从什么时间开始相信命的?”“随着年龄大了,经历的多了,当我发现人不能胜天的时候,就开始相信命了。”
2、有些事,可以在心里私下里想一下,但是不要说出来,有些事情,说出来,往往就会出问题的,遇事,要谨慎,不要提前“放话”出去,说出来,就不灵了。
3、人生下来,就注定好了这一辈子要修什么样子的命,有的人是修贫穷,有的人是修富贵,有的人是修道德,有的人是修慈善,这都是命中注定的,所以一个人,一定要知道自己是修的什么命,把自己的命修好就可以了。

 
郑博士唯一联系方式:    
 

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母  
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑博士的邮箱、座机、手机同时联系确认
2、朋友们务必仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月2
星期一  MONDAY 
农历五月十四
冲:冲马(戊午)煞南
宜:起诉、大事勿用
忌:投资
财神:东南
吉时:寅、辰、申

明天是:
2012 年 7 月3
星期二  TUESDAY 
农历五月十五
冲:冲羊(己未)煞东
宜:会议、动土、合帐、并购、放生
忌:搬家、培训、谈判
财神:东南
吉时:申、酉、亥

 
  评论这张
 
阅读(3351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017