注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:一扇门八个步骤就看出你的钱财从哪溜走  

2012-07-22 07:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:一扇门八个步骤就看出你的钱财从哪溜走 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    聚财是每个凡人都希望的事情,但是,还是有不少朋友漏财。有些人是天生的漏财命,更多的是后天人为的漏财格局。你的钱最容易从哪溜走呢?今天郑博士还是说说这个话题,尽管此前已经写过诸多此类博文。
    一扇门、八个步骤就能看出你的钱财最容易从哪溜走,不信?那好,郑博士请朋友们检查一下你居住的屋宅的大门或者是办公室的大门,步骤如下:

    第一步:
    将房门打开,看看你门槛的高度,如果门槛过低,比如低于3.5厘米,那么,往往你辛辛苦苦挣来的钱财最容易从过低的门槛溜走。

    第二步:
    将房门关上,用一张薄纸,比如宣纸,放在门缝边上,看看纸张会不会动,如果纸张微微被风吹起,那么,显然你正财得来的钱财最容易从门缝溜走。

    第三步:
    测量门的长宽,通常来说,门的高度应该是单数,比如2、5米;门的宽度也最好是单数为宜。否则、无论是正财还是偏财,你的钱财都容易从这扇门走。

    第四步:
    看看门锁,如果你的门锁是属于撞锁,即门一关就锁上。那么,郑博士提醒你,很不幸,你偏财得来的钱财最容易从门锁溜走。

    第五步:
    看颜色,如果你的大门颜色是红色、黑色、绿色等,或者你的大门与你自身的喜神颜色不吻合,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。

    第六步:
    看看你的大门是否对准他人的大门(别的住户或者是别的办公室),如果对准,那么郑博士提醒你,你得来的钱财最容易从大门溜走。

    第七步:
    看看你大门外是否堆有杂物,如果有,那么,不用说,你聚财很困难,有了钱财也是很容易从你手中慢慢溜走、甚至倒欠亏空。

    第八步:
    看看你家大门上是否还贴着过年时的年画对联或者诸如“福”字、甚至挂着符咒之类,如果,这些东东已经陈旧破损,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。

郑伟建博士点评:
    1、中国传统位理学有句老话:宁修十座坟,不打一扇门。可见门的极端重要性,大门不仅仅关系到你生命的安全,而且也关系到你钱财的安全。
    2、如果朋友们对照这八步骤,有不妥的地方,请立即改正,否则你的钱财正一点点慢慢的泄露出去哦。
    3、如果很幸运,你的大门都没有上述情况,郑博士除了恭喜你外,还建议你看看郑博士其他文章,看看自己是否在其他方面漏财。比如:屋宅的朝向、厨房和卫生间一墙之隔、南北通透、你的钱包、你的保险箱等等所造成的漏财。记住郑博士的话:风水就在我们身边。 
    

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月22
星期日  SUNDAY    
农历六月初四
冲:冲虎(戌寅)
宜:会议、采购、开市 
忌:招聘、解聘 
财神:东南
吉时:卯、辰、申
 
明天是:
2012 年 7 月23
星期一  MONDAY 
农历六月初五
冲:冲兔(己卯)煞东
宜:嫁娶、放生、并购、开市、安葬 
忌:搬家、旅游、祈福
财神:东南
吉时:寅、午、未 

 

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017