注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:你一生会遇到的60个梦  

2012-07-21 06:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:你一生会遇到的60个梦 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
     人活一生谁不做梦?梦境常常是朦胧的、离奇的。但在这个奇妙的世界中,却有智慧火花的心灵深处闪耀。梦境是思维的显现,思想可以无穷变化,梦也就可以千奇百怪。梦境占卜可以从梦境中检索出你的未来走向。今天,郑博士特别根据传统的命理学和位理学原理,阐述60个你一生可能会遇到的60个梦境涵义,仅供朋友们参考。  

1、钥匙——上锁的钥匙表示恋爱运顺利,工作上也有成功的机会;如果没有上锁则正好相反,将遭到不幸的结果。 
2、镜子——你不久将要发达了。
3、锚——这是生活平稳的最佳证据,如今你将没有丝毫的不安。 
4、井——显示应该有一些对你非常信赖的朋友,只要他们不背叛你, 你的好运将持续不断。 
5、闪电——代表你觉得有些危险的情人,将会对你表示深深的爱意。  
6、电影——不管电影的内容如何,你和情人之间都会更加亲密。 
7、铅笔——这表示对你的人生而言,一个重要的转捩点将要来临。 
8、黄金——你将会收到一份很珍贵的礼物,或许它还会令你终身难忘。 
9、鹦鹉——请注意朋友关系,如果谣言四起,对你将会造成不利。 
10、辫子——表示现在你以为进行得很顺利的事,很快地就会令你失望了。 

11、舞蹈——这是爱情深刻的暗示,代表你与情人的关系将会越来越亲密。  
12、斧头——情绪急躁的表现,小心性急的行动。 
13、玩具——很快地你就要有小孩了。  
14、青蛙——你会为一些细微的小事而烦恼不已,最好注意办公室的人际关系。  
15、雨——代表你的情人对你相当信赖,你将拥有幸福的婚姻。  
16、火山——你即将卷入麻烦的争论中,可能会因为无聊的小事而失去朋友。  
17、金丝雀——这是你即将遭遇纠纷或意外的暗示,最近两三天内要特别注意。 
18、扑克牌——暗示投机行为或赌博将会成功。
19、树——浓密茂盛的树表示将拥有许多朋友,枯木则表示将会有敌人出现。如果梦见你在爬树,则表示你的努力已获得肯定,能得到相当的地位。  
20、狐狸——暗示你身旁都是一些虚情假意的朋友;而心情不开朗主要是身体的缘故。  

21、宫殿——现在还不很顺利,不过幸运时期很快就要到了。  
22、教会——或许会发生一件令你突然陷入低潮的事故。 
23、队伍——你将有获得地位和名声的机会,别犹豫,采取行动吧! 
24、金库——代表商业上的交易能得到相当可观的利益。  
25、空腹——暗示将成为有钱的人。  
26、孔雀——这是恶运的前兆。  
27、蜘蛛——很快你就会拥有人生中最大的幸福。  
28、警官——代表家庭内危机四伏,也许有离婚的可能。 
29、争吵——暗示能结交到新朋友。但对於恋爱中的人而言,却可能因嫉妒而身受重伤。  
30、小牛——暗示将拥有幸福的婚姻生活。  

31、伞——将有出乎意料之外的花费。  
32、死——典型的恶梦,却是幸运的暗示。不过,郑博士提醒:梦见自己已故的亲人、而且还相互说话,通常是不详的象征。 
33、死人——梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。 
34、婴儿——笑容真挚的婴儿是爱情的象徵。如果你梦见甜甜憨笑的婴儿,表示你很快就会找到情人了;相反地,如果是一个号哭的婴儿,表示爱情即将结束,恋人也会离你而去。    
35、游泳——这是成功的暗示,但是如果梦到溺水,就表示你个人努力不足。  
36、水车——暗示你最大的心愿即将实现。  
37、洗衣——杂事过多,整天忙碌不堪,但是不久将有好运到。  
38、扫除——注意遗失物品,尤其是戒指或手表等,暗示配戴在身上的东西很容易遗失。 
39、大炮——暗示家人的死亡或生病。 
40、橱柜——空的橱柜表示心愿难以实现;装满东西的橱柜,则表示将收到很好的礼物。  

41、月亮——暗示你的恋爱可以得到好结果。  
42、铁炮——暗示将与情人为了小事而发生口角。  
43、天使——你即将获得一份丰厚的遗产,或是收到任何好消息。 
44、裙子——如果梦到穿新的裙子,表示恋爱运非常顺利。 
45、彩虹——意想不到的幸运。  
46、猫——不顺利的徵兆,可能会遭到背叛。 
47、项鍊——暗示在物质上或精神上都会有收获;显示有情人将会步上红毯。  
48、剪刀——如果你是男生,事业将会大成功;女生则很可能结婚。 
49、鸽子——幸运将至的预兆。  
50、飞机——恋爱运和财运都很顺利。  

51、钢琴——心情愉快,但是有破费的可能。 
52、猪——暗示你能得到真实的爱情。 
53、帽子——暗示你可能遭小偷。 
54、山——爬山的梦表示劳苦,下山的梦表示将发生意外事故。  
55、苹果——意想不到的好事即将发生。 
56、忏悔——病人梦见作忏悔,病情会恶化。工作人员梦见自己在赎罪,会受到上司的夸奖,能官运亨通。学生梦见作忏悔,考试会取得优异的成绩。梦见敌人作忏悔,会永远以自己为敌。
57、朝圣——梦见离家去朝圣,会遇到各方面的忧虑和困难。梦见带着妻子、孩子去朝圣,预示要搬家,或调离工作。
58、供品——梦见向神供献祭品,高兴的事接连不断。未婚男女梦见向神献供品,预示要拜堂成亲。
59、女神——梦见女神,预示事业会成功。女人梦见与女神交谈,会心情愉快,生活幸福。梦见女神怒不可遏地责骂自己,是凶兆,预示自己或孩子的身体会受外伤。
60、祈祷——男人梦见独自向神祈祷,会失去人们的帮助。女人梦见向神祈祷,丈夫和孩子的身体都会健康。

郑伟建博士点评:
1、《周公解梦》是古代一部关于梦的解析与占卜的书,相传为周公所作,其解梦系按《周易》取象推演而来。
2、本文以原版周公解梦为基础演绎扩充,结合周易占卜原理,为朋友们解开您梦境中的秘密。
3、梦境的发生不仅仅与自身命理相关,而且还与你居住的环境有关。有时候梦境往往喻意你的居住环境风水不好,需要调理化解为宜。

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月21
星期六  SATURDAY 
农历六月初三
冲:冲牛(丁丑)
宜:交易、合帐、谈判、旅游
忌:动土、诉讼  
财神:正南
吉时:子、寅、卯
 
明天是:
2012 年 7 月22
星期日  SUNDAY    
农历六月初四
冲:冲虎(戌寅)
宜:会议、采购、开市 
忌:招聘、解聘 
财神:东南
吉时:卯、辰、申 

 
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017