注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:6种不同身材的女性风水调理   

2012-07-16 06:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:6种不同身材的女性风水调理 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文
    相信很多朋友最近看到一张关于女性身材的照片,即网上流传的黑白黄种女性身材的照片(见题图),据说它不知点中了多少女生的伤心事,有评论如是说:完美的黄金身材难道注定离亚洲人远去么?亚洲女人上下身段注定1:1吗?
 
    有人说:黑,白人木有腰,屁股上去就是胸,腿太长了,五脏六腑的空间就小了啊。
    也有人说:黄种人的确是腰长腿短,甚至是倒过来滴黄金分割,这可能就是径赛项目黑人见长滴原因吧。
    有人认为:腰长腿短的亚洲人,身材不好但脑子聪明。黑人脑子不好但身材好,白种人一头不占。

    也有人认为:白黑黄人种的结构比例确实不同,黑黄人种差异最明显,黑人臀高线非常高,在视觉上有拉伸作用,所以显腿长(其实本来就长)。这是不同人种与生俱来的差异。所以说欧美人种尤其是看那种英伦范特别帅就是因为人家腿长啊...而且脚也不一样,我原来买过一双美军沙漠靴,穿上以后脚趾和脚背连接的位置卡得我生疼,后来才知道欧罗巴人种的足扁平且长,趾长,而我们亚洲人相对来说下肢就不是特别的发达。

    更有人将黑白黄种女性身材对比进行调查:你喜欢哪种?结果是:
    大部分人:支持国产!
    一部分人:选白色,为国增光
    还有人:按照排队,我只能选黑色鸟
   
    好了,言归正传,身材的好坏不仅仅反映一个女性的美不美,而且从位理学和命理学角度来看,郑博士认为还涉及到女性自身的一生运势问题;换言之,中国传统的相学对于身材的描述往往是精辟的。郑博士今天说说6种不同身材的女性风水自我调理,仅供朋友们参考:

 

郑博士:6种不同身材的女性风水调理 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

 

    1.黑人型身材的女性
  特征:能够很优越地顺应周围开放的形势,大多属于活动性的人,无论什么事都照做不误,这种人活泼开朗,充满社交欲,善良而单纯、速度极酷,但是耐心不够。
    调理:郑博士建议黑人型身材的女性,床头冲北、同时佩戴水晶吉祥物为宜;如果可能最好是调理自身的办公室,将办公椅子靠近北窗。黑人型身材的女性:喜北方、喜数字1、6、喜颜色为黑、灰、白。

  2.白人型身材的女性
  特征:肌肉发达、筋骨强健、体态匀整的女性,常常以秩序为重,讲求理义,速度较快,说话不绕圈子,但是吩叨不停,常常会遭遇潜规则或小人捣鬼。
    调理:白人型身材的女性最好的调理是防止遭遇潜规则或小人捣鬼,因此,郑博士建议要重视你自己的喜忌颜色、数字和方位。白人型身材的女性:喜西方、喜数字9,喜颜色为白。

  3.黄人型身材的女性
    特征:有坚强的信念,充满自信心,无论在多么艰难的环境下,都奋斗不懈,百折不回,不过也有蛮干坏事的一面,有时不信任人、爱搞小圈子等。
    调理:黄人型身材的女性忍耐性都特别好,因此,郑博士建议要重视你要调理你家的厨房。往往厨房的格局、炉灶水槽的原因,导致你脾气暴躁。黄人型身材的女性:喜东方、喜数字3、8,喜颜色为绿色为宜。

  4、黑黄人型身材的女性
    特征:黑黄人型身材的女性,说的是既有黑人的部分身材特征,也有黄人的身材特征。她们往往隐藏心事,在外表上引人注目,但却无法接近。而且大都是个性刚强,一生气的话,容易舍歇斯底里,其性格复杂。
    调理:这种身材的女性,郑博士建议你最好是随身携带阴阳水为宜。阴阳水的制作请参见郑博士的相关博文。她们的喜忌特征是:喜南方、喜数字2、7,喜颜色为红色为宜。

    5.白黑人型身材的女性
    特征:白黑人型身材的女性即使像白人和黑人混血的那种女性身材。她们往往以自我为中心,个性强的性格很明显;且知识广博,言谈风趣,但每句话多以“我”字开头,不离自我表现。
    调理:郑博士认为白黑人型身材的女性,最好是能够有宗教信念,比如信佛等。如此你的心态才会淡定、透亮。白黑人型身材的女性喜东北方、喜数字5、0,喜颜色为黄色。
  
  6.黄白人型身材的女性
  特征:她们对事物有强烈的感受性,对周围的变化非常敏感,留意身边的动静及缺点,文静真诚,驯服,没有自主性,性情易变且不易相交,但遵守约定,注重礼节。
    调理:黄白人型身材的女性最好是有自己独立的居所和工作环境。郑博士建议她们要佩戴桃木的饰品,比如桃木手珠。她们的喜忌特征是:喜西南方、喜数字2、6,喜颜色为咖啡色为宜。

    郑伟建博士点评:
    1、不管是什么身材的女性,都要知己知彼,百战不殆;也就是苏格拉底说的:认识你自己。认识什么?认识你的特长和短处,如此,才能扬长避短。
    2、其实要准确断定一个女性的身材是不那么容易的,有时候似乎那种身材都沾边;从位理学来看,其实女性是善变的,无论是身材、个性、均如此。
    3、调理自身的最好方法是排测命理八字,如此才能一针见血的、扎扎实实的把握那你自己的命理特征,从而有的放矢去调理,调理自身和与自身息息相关的环境风水。记住郑博士的话:风水就在我们身边。
    
郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月16
星期一  MONDAY 
农历五月二十八
冲:冲猴(壬申)
宜:嫁娶、解聘、开市、交易、谈判、动土 
忌:投资、搬家、旅游、并购
财神:正北
吉时:巳、午、未 
 
明天是:
2012 年 7 月17
星期二  TUESDAY 
农历五月二十九
冲:冲鸡(癸酉)
宜:招聘、会议、开市、谈判、
忌:动土、并购
财神:正北
吉时:卯、午、未  
 


  评论这张
 
阅读(5123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017