注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

警惕:居然有人如此假冒郑博士!  

2012-07-01 15:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     世界上无奇不有,目前居然有人假冒郑博士,出现一些假冒郑博士的联系方式。郑博士在律师帮助下已经向有关部门报告,相信假冒者终会被绳之以法。今天,郑伟建博士特别曝光假冒者的庐山真面目:
 
假冒者真实姓名:
李先吉
 
假冒者使用的账号:
建设银行:6227 0033 2613 0511 594     李先吉

假冒邮箱:
1、
ok0kabcd@126.com   
此处假冒者故意用数字0来取代字母o,以此来混淆。(郑博士正确的邮箱应该是:okokabcd@126.com ,o为字母,不是数字0)
 
2、okokbacd@126.com
此处假冒者:okok bacd  (郑博士正确的邮箱应该是:okokabcd@126.com  邮箱字母连续,很好记:o k o k  a b c d 连续,而不是bacd    )
 
假冒手机:
13641049725    注意:此处,假冒者手机尾号是:9725  (郑博士正确的手机尾数是 9 7 1 5 )
 
在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式:
邮箱:okokabcd@126.com    (注意:此邮箱字母连续,很好记:o k o k均为字母   a b c d  是连续的  )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588 8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建)
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-85888993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
 
                                                                                                                郑伟建博士
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017