注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:让烂桃花不近身的三大法宝   

2012-07-10 06:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:让烂桃花不近身的三大法宝 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文

相信大部分男女多多少少都遭遇国烂桃花。尤其是命理八字里带“子、午、卯、酉”之一的人,桃花情意表现的更为明显。
未婚者年逢桃花会增加异性缘分,遇到命中的另一半,从而相识相恋。已婚者若逢桃花则有喜忧参半,喜的是可以增进夫妻感情,更加恩爱甜蜜;忧的是可能红杏出墙,沾花惹草,婚外遇情,从而影响到夫妻关系,重者会造成离婚。
桃花也有两重性。如果掌控得当,则可喜出望外,喜上眉梢,那是吉桃花;如果放任自流,则会弄巧成拙,泛滥成灾,那就变成“滥桃花了。
烂桃花是一种时尚用语,即有桃花运,但对方条件不尽人意,却对你穷追猛打、弃而不舍,令你讨厌的桃花。烂桃花也指不正当的男女感情,如婚外情、没感情的性伴侣、滥交、踏几只船、每次还没分清认识对方就急于盲目投入感情而每次惨遭失败还不知原因。

烂桃花总是害人不浅,如果我们可以在一开始的时候就小心谨慎一点,那么事态就不会发展到难以控制的地步。今天郑博士说说让烂桃花不近身的三大法宝,仅供朋友们参考。
郑博士先说一个故事:
一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。
当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。
一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。
二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。
三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。
说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。
男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,安全。他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。
走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。
又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家极便宜的客栈投宿。
半夜听见有女子哭声,他睡不下。于是决定出门看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。
第二日起程时,店家惊道:你还活着?!他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。男人长叹:啊…
又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。
他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。
于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?
他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。父子初次见面,相拥而泣…
一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享…
切开之后却发现20年的工资全在里面。

举一反三,由上可见,男女朋友让烂桃花不近身的三大法宝也可概括为:
一、要想自己少些烂桃花,那么,就要调理自身,去除情感煞气。
郑博士建议你调理自己卧床,看看床头有无冲西、或者床头的方位是你忌讳的方位。如果不调理,那么你可能就会试图寻找不可能的婚恋捷径,急功近利,导致烂桃花频频闪现。
二、男女交往也不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而遭遇烂桃花。
不论你是否已婚或者未婚,都不要对男女之事过分好奇,否则,结局恐怕不仅仅是烂桃花、甚至更为严重的后果,古今中外这样的案例很多。
为此,郑博士建议朋友们可以考虑“男戴观音女戴佛”,有神佛的保佑,你不会那么好奇、也少些烂桃花。
三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。
这一条郑博士相信朋友们都很清楚,男女交往的烂桃花往往都是在冲动时做出某种决定,导致遗憾终生。
如何少些冲动呢?郑博士建议那些平时爱冲动的朋友,可在自己的手上佩戴红绳,注意:男左女右。如此,你的一次次冲动就会减轻很多。

郑伟建博士点评:
1、认识情感婚姻,先要认识你自己,对自己的属相合、冲、刑、克了解越多、对自己五行喜旺明白越早,那么,你肯定会留意自己另一半的属相应该是什么、五行应该旺什么。如此有针对性寻找、相亲等,那么你能胜券更大,婚后的感情生活也会越好。
2、既然有烂桃花就要好桃花,因此,男女双方合婚很重要,能让彼此“知己知彼”、防患未然,如果男女双方“先天不足”、存在煞气,那么尽早避免或化解。
3、恋爱以及婚后的煞气避免和防止更为重要。无论男女是否存在婚姻内部煞气,我们都要重视我们的生活和工作的环境。环境好了,即使有先天煞气也会阻止,反之则反。
郑博士再次提醒朋友们:查查自己和对方的命理非常重要,看看自己生活和工作的屋宅风水更重要,还是那句话:风水就在我们身边!
郑博士唯一联系方式:    
 

近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母  
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。
  

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 7 月10
星期二  TUESDAY
农历五月二十二
冲:冲虎(丙寅)煞南
宜:嫁娶、祈福、会议、谈判、安葬
忌:开市、搬家
财神:正南
吉时:卯、辰、巳
 
明天是:
2012 年 7 月11
星期三  WEDNESDAY
农历五月二十三
冲:冲兔(丁卯)煞东
宜:嫁娶、开市、并购、安葬
忌:祈福 
财神:正南
吉时:子、寅、申

 

  评论这张
 
阅读(2793)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017