注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:啥面相的子女运程旺?  

2012-05-25 06:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:啥面相的子女运程旺? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
郑伟建博士/文 
    透过面相的分析,可以判断一个人的一生中各种运势的吉凶。相由心生——这句话主要就是说一个人的个性、心思与为人善恶,可以由他的面相看出来。
    快到六一儿童节了,一些为人父母的朋友来函咨询:什么面相的儿女运程会比较好呢?
    现在很多父母都是70后、80后的年轻人,在工作、学习、家务等投入了大量的精力,往往忽略了亲子关系的培育。屡见不鲜的新闻事件是由于家长疏忽导致的幼儿遗失、少儿出走等。即便是在这个以先锋文化为主的城市中,亲子关系却依旧停留在“树大自然直”、“有钱万事不愁”和“棍棒之下出孝子”的不当方式上。其实,亲子关系的好坏以及儿女运程的好坏也有面相学上的依据。
    依据中国传统的面相学原理,郑博士认为,通常以下三条面相特征是子女运程旺的重要标志:
 
    1、额头高、耳朵圆运势旺
  中国传统的面相学原理认为,要想运势旺必然首先有好的额相和耳相:
    额头代表人生的运势和男女福音,耳朵则代表其一生的幸福运气,这是子女运程旺之面相。
    额头高耸的男女很有才华;耳朵圆轮,即耳的上缘稍圆,同时耳的上缘高于眉,耳的下缘低于鼻,这便是子女极有福相之人。
 
    2、子女宫饱满运势旺
    除了额头高、耳朵圆外,中国传统的面相学还原理认为:
    子女宫(眼下位)饱满、鼻梁挺长、其准头和山根无节、人中阔长也肯定是儿女运程会比较好之特征。
    通常说来眼下位(子女宫)饱满有色泽、无凹陷、无纹不浮肿即子女运好能享子女福,反之则反;但是,如果男女眼下有青筋则常表示要为子女之事而烦恼,表明儿女运程不会那么顺利,甚至儿女年纪很大了还会让父母操心。与之相应,如果自己的人中变薄、受伤有痕除代表与子女缘份薄、难享受享子女福外,还表明儿女运程会比较不好。
 
    3、下巴宽运势旺
    中国传统的面相学原理认为:地阁就是下巴,下巴宽是好命,富贵命。
    这种面相者往往爱情圆满,心情温和,和悦性格。同时也表明其儿女运程会比较好,因为下巴宽圆的人有肚量,可以包容万事万物,彼此不容易与他人发生争执和冲突,相处会很融洽。这些特征也往往在下一代体现出子女的福运。

    郑伟建博士提醒:
    1、虽然面相学博大精深,但是从面相看运势只能是一个大概,不可能是精确分析。因此,参考可以,以此就断定吉凶未免太过。
    2、真正要了解子女的将来运势好坏,郑博士建议还是排测子女的命理八字,来一个真正的运势体检。如此才能知己知彼。
    3、记住郑博士的话:了解自身命理运势,只是问题的一方面,重要的是要根据自身命理特征扬长避短,同时进行恰当的位理调理,才能风生水起好运来。    
 
 
 
 重要通知:

    郑博士《开运锦囊》开始新一轮邮件预订:okokabcd@126.com ,数量有限,只供有缘人!请朋友们留意:郑博士并没有委托任何其他人或机构代理《开运锦囊》,请朋友们辨别真假,记住郑博士的唯一邮箱和手机。

 

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 5 月25
星期五  FRIDAY   
农历四(闰)月初五
冲:冲龙(庚辰)煞北
宜:祭祀、祈福、求嗣、开光、解除、
    嫁娶、起基、会亲友
忌:动土、安葬、诉讼
财神:正西
吉时:寅、申、酉
 


明天是:

2012 年 5 月26
星期六  SATURDAY
农历四(闰)月初六
冲:冲蛇(辛已)
宜:起诉、放生、大事勿用
忌:大事不宜
财神:正西
吉时:巳、午、酉
 
 
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017