注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:谨防命理位理走光伤运势!  

2012-05-22 04:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:谨防命理位理走光伤运势! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 此图只是一种寓意

郑伟建博士/文  
    一直以来人们认为走光就是女性或男性在一些行动中不经意间暴露出某些私密部位而被人看到而拍摄下来的图片。其实,郑博士今天要说的走光是从命理和位理上来说的,其伤害远远大于身体本身的走光,而这往往被朋友们忽视。
    一、什么是命理走光?
    命理走光顾名思义就是你的命理意义上的曝光,郑博士举例:
    比如你不经意在网上排测了自己名字的吉凶,
    你将自己照片随意发在网上供人评头论足,
    你将自己的生辰八字公布在网上,或者在某些网站频频排算;
    随意让陌生人看自己的面相、手相、痣相;
    随意将自己的生辰八字让人排测打开命盘;
    随意让陌生人占卜自己的运势、情感婚姻、财运等等。
    总之,凡是将自己的命理八字、面相、手相、痣相等随意曝光,或者通过某种占卜手段来卦断自己一生或者某阶段的运势包括情感婚姻、事业财运、学业、身体等等都属于命理走光。

    二、什么是位理走光?
    位理学是相对于命理学的重要学科,同样关系到人自身的运势。因此,位理走光顾名思义就是你的位理意义上的曝光,郑博士举例:
    随意曝光自己的住址或办公地址;
    随意曝光自己的行业、职业、职务;
    随意曝光自己的人生简历;
    随意曝光自己的重要数字:包括身份证、护照号码、车牌号码、收入等等;
    总之,凡是将自己的位理住宅、曝光、数字、财富等随意曝光,或者被他人随意曝光这些位理情况的都属于位理理走光。

    三、命理、位理走光的运势危害
    命理、位理走光的危害比不经意间暴露出某些身体私密部位来的跟严重。
    命理走光,郑博士提醒朋友们实际上就是随意打开了自己的命盘,而往往又没有在恰当的时机打开、在恰当的时机关上命盘;如此终会让自己的运势元气大伤,造成运势下降、情感危机、夫妻反目、事业滑坡、财运衰退、健康不佳等等。
    如果说命理走光是主体曝光的话,位理走光,则就是把你赖以生存和发展的客观因素公开化,是客体曝光,其危害同样是将你客体的命盘打开,导致气场外泄、风水受阻,也同样会造成运势下降、情感危机、夫妻反目、事业滑坡、财运衰退、健康不佳等等。
   

    四、命理、位理走光典型案例
    在日常生活和工作中,命理、位理走光的典型案例比比皆是,举不胜举,在此,郑博士仅举如下:
    程某在一次次的网上自己排测命理之后,运势一落千丈;
    郭小姐在一次庙会上、被陌生人缠住不得以伸出手,让陌生人看手相,结果当年她霉运连连。
    某著名电影导演被某媒体公开住址电话,结果三年内,该著名导演都没缓过劲来,运势极差。
    某国内知名企业董事长宋某,被其他信息公司收集并公开销售了他的个人重要信息,包括身份证号码、银行存款信用等等,结果一蹶不振。

    五、不慎走光的补救措施
    虽然命理、位理走光往往是自己不经意所谓,但是坊间有句话是这样说的:人在江湖飘,哪有不挨刀。在当今信息社会,命理和位理走光有时则是身不由己被别人出卖而走光的。
    不管是自己主管走光还是被走光,如果不慎命理、位理走光了,那么有无的补救措施呢?相信很多朋友会问郑博士这个问题。
    补救措施当然会有,就看你能否对症下药、有的放矢了。一般而言,注意,郑博士这里说的仅仅是一般而言,不慎走光的补救措施是:
    首先,堵住命理、位理走光的源头,不能再犯类似的错误;
    其次,根据走光的轻重缓急、结合自己的命理情况调理自身;
    再次,还要根据位理情况调理你的屋宅和办公室风水;
    第四,如果是被走光的情况,你还需要请律师协调解决被走光问题。
    最后,郑博士劝你去寺庙烧香吧,如果你不拒绝的话。
 
郑博士特别提醒:
    1、中国传统的命理学、位理学意义深远,无论是自己的命盘还是他人的命盘都不能随意打开,否则容易伤及运势。
    2、朋友们要把握自己,千万不能将自己的命理、位理随意公开,否则会出麻烦哦。
    3、一旦已经发现命理、位理走光,也不要大惊失色,而要唯物辩证的去看待分析。亡羊补牢,时犹未晚。记住郑博士的话:风水就在我们身边!
 
   
重要通知:

 郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

郑博士《开运锦囊》开始新一轮邮件预订:okokabcd@126.com ,数量有限,只供有缘人!请朋友们留意:郑博士并没有委托任何其他人或机构代理《开运锦囊》,请朋友们辨别真假,记住郑博士的唯一邮箱和手机。

 

 

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 5 月22
星期二  TUESDAY
农历四(闰)月初二
冲:冲牛(丁丑)
宜:并购、装修、谈判 
忌:动土、安葬、诉讼
财神:正南
吉时:卯、巳、午
 


明天是:

2012 年 5 月23
星期三  WEDNESDAY
农历四(闰)月初三
冲:冲虎(戊寅)煞南
宜:送礼、谈判、安葬、培训、搬家
忌:嫁娶、旅游、并购、祈福
财神:东南
吉时:未、申、酉
 
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017