注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:钱包6大方面看是否漏财  

2012-04-05 06:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:钱包6大方面看是否漏财 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文
    有句话:爱美之心人皆有之,套用之:招财之心人皆有之。谁愿意自己破财呢?而招财总是一种趋势、皆大欢喜。但是,殊不知我们平常身边很多东西都是会引起破财的。郑博士今天就先说说什么样的钱包会导致漏财,供朋友们参考。   

   钱包对财富的聚集意义重大,当然,钱包不合适则适得其反会导致漏财。
     第一,郑博士提醒朋友们,钱包的颜色要符合你的命理,你命中喜忌什么颜色要心中有数,避开不适合你颜色的钱包。如果不知道自己命理喜忌情况,那么,通常而言钱包颜色以红色、金色、咖啡色为宜。


     第二,钱包的款式很重要。通常来说朋友们要注意一定要选择扣式钱包,最好不能选择拉链式钱包。否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板或者是偏财居多者。

     第三,钱包的形状很重呀,通常钱包是长方形为多,我们要尽量避开圆形或者不规则的钱包。

     第四,钱包的质地有讲究。郑博士建议钱包的质地最好符合自己的命理。比如你命中忌讳皮质材料,那么,你就尽量不要用皮质钱包,而改用布或其他质地的钱包。

     第五,钱包摆放的位置要恰当。有些朋友虽然前面几项做的很对,但是钱包的摆放很随意。钱包不能随意摆放在家中的门口的鞋柜上,否则破财概率很大哦。

     第六,钱包不能随意他人用。很多人很随意将自己的钱包给他人拿去用,这很不好。郑博士举例:聚餐完毕,某人就将自己钱包交给他人去付账,这会导致频频漏财。

     上面郑博士讲了钱包六大方面,其实还有很多需要细致注意的地方,比如,钱包破损了,那么再好的钱包也需要换新的了。千万记住郑博士说的话:风水就在我们身边。如果你发现自己平时钱存不住,频频漏财,那么,请你好好检查自己的钱包是否恰当。
     
 

重要通知:

郑博士将于近期奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是

2012 年 4 月5
星期四  THURSDAY         昊天大帝、赵公元帅圣诞
农历三月十五
冲:冲虎(庚寅)煞南
宜:会议、开市、动土、谈判、安葬
忌:嫁娶
财神:正西
吉时:申、酉、戌
 
 
明天是:
2012 年 4 月6
星期五  FRIDAY         准提菩萨、王阳真人圣诞
农历三月十六
冲:冲兔(辛卯)煞东
宜:嫁娶、祈福、旅游、求医
忌:开市
财神:正西
吉时:酉、戌、亥
 
 
各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:

郑博士:愚人节十大禁忌不能不知  



郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
手机:13641049715(短信为宜)
电话: 010—85888993
 
  评论这张
 
阅读(3286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017