注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:贴身衣物的八大风水讲究  

2012-04-30 08:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:贴身衣物的八大风水讲究 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文    
    贴身衣物人人都有,通常来说贴身衣物是指直接贴身穿着的衣服,包括内裤、胸罩、背心、袜子,及天冷时穿着的秋衣秋裤等。因为这些衣服贴身,因此必定对人的运势包括健康、情感婚姻以及事业财运造成影响。今天,郑博士就特别说说贴身衣物的八大风水讲究,供朋友们参考。
    1、贴身衣物的商标要剪除
    很多朋友忽视这个问题,也有些朋友舍不得将名牌甚至是奢侈品的贴身衣物商标剪除。其实,从命理学角度看,郑博士提醒你这是会影响运势的。可能的话我们要尽量将贴身衣物的商标剪除后使用。尤其是运势一直不好或者最近运势下降的朋友,不妨剪掉贴身衣物的商标,如此你可能就峰回路转呢。

    2、不宜用洗衣粉洗涤贴身衣物
    现在的人似乎越来越懒,就算洗贴身衣物都会用专门的小洗衣机。很多人在洗衣时,会习惯性选择洗衣粉。其实,机洗贴身衣物,洗衣粉刺激性太强,最好选择皂粉。 郑博士提醒你贴身衣物不能与其它衣物一起洗,如果用洗衣机的话要单独洗,最好是手洗。如果你运势一直不好或者最近运势下降的朋友,不妨手洗贴身衣物试试,没准你风生水起呢。
 
  3、贴身衣物的晾晒方法要注意
    贴身衣物通常不能晾晒在公共场所,同时要避免随意将贴身衣物搭在某物体上晾晒,比如将内裤胸罩等搭在椅子上晾晒。郑博士博士提醒:新贴身衣物一定要用清水多漂洗几遍再穿,否则必定影响你的运势。
 
  4、贴身衣物的颜色要选择正确
    贴身衣物过去是保暖遮羞,现在则是讲究美观实用。不过,郑博士提醒朋友们,贴身衣物的颜色会大大影响你的运势,因此,贴身衣物的颜色要选择正确。
    下面,郑博士提供不同颜色贴身衣物对人的运势情况:
  
    五行喜金的朋友适合白色系列的贴身衣物,
    五行喜木的朋友适合绿色系列的贴身衣物,
    五行喜水的朋友适合黑色系列的贴身衣物,
    五行喜土的朋友适合黄色系列的贴身衣物,
    五行喜火的朋友适合红色系列的贴身衣物。

    5、根据贴身衣物的五行特征来调整运气
    如果自己火气过旺,那就可以多穿一些黑色蓝色基调和柔滑飘逸的贴身衣物,来增强水势抑制火气。
    如果自己水势过旺,那就适合多穿土色基调和凝重固板一些的贴身衣物,来增加土气抑制水势。    
    如果自己木气过旺,那就适合多穿一些金银白色基调和紧窄刚健一点的贴身衣物,来增强金气抑制木气。   
    如果自己土气过旺,那就适合多穿一些绿色基调和朝气蓬勃的贴身衣物,来增强木气抑制土气。   
    如果自己金气过旺,那就适合多穿一些红色基调和热情似火的贴身衣物,来产强火势克制金气。
 
    6、贴身衣物不能随意穿用
    这里贴身衣物不能随意穿用,指的是我们既不能穿用别人的贴身衣物、当然也不能让别人穿用你的贴身衣物,否则会乱了阵脚、乱了你的运势。

    7、贴身衣物破了不能穿用
    这一条,郑博士就不用详细说明了吧,因为破了的贴身衣物肯定对你的运势起到相反的作用。

    8、很久不用的贴身衣物要谨慎使用
    所谓很久不用的贴身衣物,通常是指放在衣柜里超过一年以上的贴身衣物,郑博士提醒这些贴身衣物不可以就直接拿出来穿用,否则你的气场会下降。正确的做法是要将这些贴身衣物洗涤晾晒,最好是阳光下晾晒后才能启用,这与新买的贴身衣物一样需要见阳光。
 
郑伟建博士点评:
    1、贴身衣物的风水讲究其实就是我们平时穿衣戴帽的细化讲究,朋友们要引起注意。曾经有一个案例,一位姑娘一直桃花运不旺,郑博士分析后建议她一改过去的做法,启用红色系列贴身衣物,果然此后不久她的桃花就旺了。
    2、任何事情都不是绝对的,要想自己运势好,就要处处留意,谨慎不为过。记住郑博士的话:风水就在我们身边。

 
重要通知:

    郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是: 

2012 年 4 月30

星期一  MONDAY

农历四月初十

冲:冲兔(乙卯)煞东 

宜:放生、安葬、追债、培训 

忌:会议、聚餐

财神:正东

吉时:辰、午、亥

 

 

明天是:
2012 年 5 月1
星期二   TUESDAY         国际劳动节
农历四月十一
冲:冲龙(丙辰)
宜:放生、起诉、求医
忌:理发、开市
财神:正南
吉时:巳、午、亥

 

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)


郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
手机:13641049715(短信为宜)

电话: 010—85888993
  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017