注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

五一节:海内外游玩有哪些风水讲究?  

2012-04-23 07:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一节:海内外游玩有哪些风水讲究? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文
    每年的五一假日都是朋友们海内外出游的好时光,此时段机票火车票都十分紧张,高速公路也是“车满为患”。今天,郑博士除了预祝朋友们五一玩的开心,还特别提醒朋友们莫忘五一游玩的风水讲究。


1、成群结队好。海内外游玩,各地冷暖不一般。从阴阳五行来看阴气较重,因此,海内外游玩时人员多比少好。且莫一人独享时光,防止种种不可测事件发生。关于此,郑博士说过很多。  

2、下午三点前活动为宜。此处主要特指前往一些宫殿、古迹,比如,北京的十三陵、河北的清东陵、清西陵等。这一点特别重要,很多朋友们会记得郑博士提醒的烧香也需要在下午三点前为宜,就是这个道理。
 
3、车辆或行走过隧道时切记:莫说、莫开不敬的话和玩笑;发生突发事件,不要回头张望;不要吹口哨。郑博士提醒:这是中外的经验总结,我们不可大意。
 
4、住在郊外宾馆、旅舍、农庄莫单住。一些人喜欢自己单独住房休息,虽说未可厚非,但是从位理学上看还是成双结队为宜。
 
5、注意入住鞋子摆放:鞋子因为谐音“邪”,因此晚上入住时请鞋尖要朝外,不可朝内。郑博士提醒:这个道理其实朋友们在自己屋宅也要注意哦。
 
6、不明物体不能拿。一些人郊外踏青时往往会兴奋地发现一些新鲜的东西,甚至悄悄拿回家,岂不知麻烦往往由此产生。
 
7、郊外长年不见阳光处莫久停。这里包括野外背阴处、桥梁底下、隧道、大树、屋宅等。从阴阳五行看,这些地是极阴处,不宜久留。
 
8、穿衣带物需讲究。郊外踏青最好每人都带一件红色的衣物,比如:红袜子、红帽子等。请勿带诸如铃铛类会发出金属响声的物品,包括手机金属挂链也不妥。
 
9、野外如果需要夜间行动,比如走夜路等,记得你的额头亮出来,不可由于头发或帽子遮住你的额头,因为那是你神灯所在。郑博士特别提醒:很多朋友、尤其是女性朋友,刘海往往影响此,也谨慎哦。
 
10、如果有情侣结伴而行,最好不要有过分亲密行为。因为这可能会伤元气,以后你长时间都难补回来。
 
11、不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。关于此,郑博士相信很多朋友有此经验教训,谨慎再谨慎。
 
12、不要随便与他人合影。北方某旅游景点请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少游客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。
 
13、踏青郊游不要与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明,郑博士就不多说了。
 
14、不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气。关于煞气,郑博士昨天就发表过提醒的博文,以往文章也系统分析过不同种类的煞气,朋友们可参考。
 
15、谨慎与过世的家人墓地合影。清明节时去扫墓,一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。
 
16、三人合照有讲究。过去画师会拒绝把三个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。郑博士提醒朋友们这一条马虎不得哦。尤其是同事们一起郊游,三人不适宜一起拍照,否则容易招惹小人捣鬼。
 
17、不能在塔的正下方拍照。因为塔的正下方就是被压住制住的感觉,塔是用来镇妖的。
 
18、怀孕后踏青不能在阴气很重的地方照相,比如少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。
 
19、不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。
 
20、夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影;对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。

21、最后一间房谨慎入住。郑博士提醒朋友们:最后一间房指的是在一排房间中最尽头的那间房间,比如在宾馆中,尾数最大又是尽头的那一间房子。

 郑伟建博士提醒:
    海内外出游需要我们扬眉放眼,才能从无数的大好河山中看到美景;同理,我们牢记风水讲究才能让自己的运势由于出游而更加辉煌,化腐朽为神奇。我们需要随处留神,因为郑博士一直提醒朋友们:风水就在我们身边!
 
 
 
 重要通知:

郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 4 月23

星期一  MONDAY

农历四月初三

冲:冲猴(戊申) 

宜:嫁娶、祈福、求嗣、放生、解聘、

    开市、谈判、交易、搬家、旅游、并购   

忌:安葬、探病

财神:东南

吉时:辰、巳、亥

 

 
 
明天是:

2012 年 4 月24

星期二  TUESDAY      文殊菩萨圣诞  

农历四月初四

冲:冲鸡(己酉) 

宜:签约、装修、并购、交易、放生、

    谈判、安葬、培训、搬家 

忌:嫁娶、开市  

财神:东南

吉时:未、申、戌

 

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)


郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
手机:13641049715(短信为宜)

电话: 010—85888993
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017