注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:为何越在乎越卑微?  

2012-04-21 07:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:为何越在乎越卑微? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文
    我们都知道爱情是两个人的事情,需要彼此倾注很多的爱和包容。
    在这个世界上,没有任何人能告诉你一种有效的方法,保证你只要运用这种方法就可以百分之百获得某个人的爱,并使这种爱持续到生命的终点。但这个世界上,的确存在一种“爱的能力”。当你具备了这种能力之后,你就有可能在充满偶然的爱的世界中,真正获得属于你自己的一份礼物。 你希望自己拥有这种能力吗?
    也有人说爱不需要什么能力,需要你真诚的爱和真诚的付出。爱太善变了,爱只是一种感觉,说来就来,那种快感让你无法抗拒,爱可以让你为它做任何事,包括去死,这是为什么?没人能说的清楚。
    有部电影女主人公说的一段话让人深思:“从前,我以为爱情就是拥有,就是占有,现在我懂得了,不是,远远不是。爱同时还是宽容宽厚是通达,总之,爱,是需要能力的,因为我不具备这个能力,所以我失败了,所以我爱的人才会这样不顾一切的要离我而去。爱是需要能力的,那能力就是,让你爱的人爱你!
     人生有太多的事要去完成,请珍惜自己一切所拥有的东西。下面郑博士辑录相关的哲理,供朋友们参考。
  一、不要问别人想不想你,爱不爱你
  从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值,越在乎越卑微。 
  有一个人,突然不联系你了,很正常;有一个个人,突然又联系你了,也很正常,这不能说明什么。成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 
  水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也会显得淡薄。 
 
  二、优柔寡断的你,必须狠一次
  如果你能把做事当锻炼,把忙碌当享受,把挫折当成长,把吃亏当收获,把不幸当噩梦,把成功当往事,那么,你的生活就会感到无比宽慰,无比自在!
  你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。 
  绝大多数人,在绝大多数时候,都只能靠自己。没什么背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都不碍事。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下手。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严。 
  当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。你可以哭,但哭过你必须要振作起来,即使输掉了一切,也不要输掉微笑。 
  永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
 
 
  三、宁可花两个人的钱去招一个人才  
  如果一个人在工作中的价值是一万,就别讨价还价只愿付他九千元。即便省下了一千块,实际上却凉了他的心,一旦有更好的机会,人家拔脚就走。相反,痛痛快快付他一万元或者更多,他会拿出两倍的能耐为你卖命干。记住,宁可花两个人的钱去招一个人才,也不要用一个人的钱去招两个不能为你所用的人。 

  四、爱情是你一个人的事情 
  在一起久了,避免不了争执。有些恋人经常吵架,但年复一年,还在一起,不离不弃;有些恋人,从来不吵架,外人都羨慕他們的甜蜜,但是却闪电般地分手了;吵架是疯狂地交流,肯留下來争吵的总是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一顆定时炸弹,有一天突然爆炸了,所有感情都会瞬間摧毀。
  爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。
  有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
  越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。

    五、健康地活着,本身就是一种快乐
    谁都不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。
 不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。
 或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。
    每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。
    有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?
    因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。
    有一种祝福叫无言,有一种牵念叫永远,无论天涯海角,你若安好,我便晴天。
 
 
郑伟建博士点评:
       1、时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,心,始终在路上。
  2、一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。
       3、认识你自己,调理自身、调理你居住的环境和办公的环境,那么,你的开心会多多,好运也会常来。因为:风水就在我们身边。
 
 
 

  

重要通知:

郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

2012 年 4 月21

星期六  SATURDAY  

农历四月初一

冲:冲马(丙午)煞南

宜:祈福、求嗣、开光、解除、纳采 

忌:诸事不宜

财神:正南

吉时:辰、巳、未

 

 
 
明天是:

2012 年 4 月22

星期日  SUNDAY 

农历四月初二

冲:冲羊(丁未)煞东 

宜:放生、大事勿用 

忌:大事不宜

财神:正南

吉时:子、丑、酉

 

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)


郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
手机:13641049715(短信为宜)

电话: 010—85888993
 
  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017