注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:从命理看你最适合去哪里旅游?  

2012-04-19 07:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:从命理看你最适合去哪里旅游? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    离今天时间最近的大节假日恐怕就是五一劳动节,郑博士相信已经有很多朋友摩拳擦掌计划出游,但是,从命理看你最适合去哪里旅游呢?
一、你最适合去哪里旅游?
    根据人的命理学和旅游地的位理学原理,郑博士建议朋友们可根据自己的命理来参看如下方位地点去旅游:

八字五行喜金的人          最适合去西方,如西欧旅游;国内则去大西北地区。
八字五行喜水的人          最适合去北方,如加拿大、美国、俄罗斯;河北、东北、内蒙古等。
八字五行喜木的人          最适合去东方,如日本、台湾;上海、苏杭等东部地区。
八字五行喜火的人          最适合去南方,如新加坡、南洋;广州、海南等去旅游;
八字五行喜土的人          最适合去世界各地的天涯海角;国内的西南、东北、中原去旅游;
 
 
二、集体出游该遵循什么命理原则呢?
      说到这里,有些朋友可能会问,如果全家或是单位、公司集体多人出游,那么,每人的五行归属肯定不一样,应该如何统一呢?总不会是分别乘不同交通工具到不同地点去吧?当然不是,任何事情都不是形而上学的,郑博士建议原则是:
 
    一定以家庭的男主人(女主人)或者单位的此次出游的第一领导为准。比如:某大型企业,董事长属鼠,五行喜水,然而此次出游董事长和总经理都不去,营销总监才是此次出游的第一领导,那么,就按照营销总监的五行来定比较适宜。
    家庭也是如此,平时家中主要是女主人“掌权”,那么就按照女主人的命理喜忌来定出游的地点好了。
 
 
三、出游地点和自己五行相冲怎么办?
    世上任何事情都是不完美的,总有缺憾。出游中我们也会碰到出游地点和五行相冲的情况,比如张三喜金,却到日本(木)游玩;营销总监喜木,团队却要到欧洲(金)拓展市场。怎么办呢?不要急,郑博士建议你佩戴自己的吉祥物就可以了。
 
    还有些朋友说,我连自己的吉祥物是什么都不知道耶,那该当如何是好呢?郑博士建议你一个最最简单方法:在旅行袋中放一个中国结,或者自己佩戴水晶(根据五行选择)、桃木饰品(一定要真正桃木)等就可以了,去安心放松心情去吧。
 

四、如何知道自己的五行归属呢?
    郑博士说到这里,往往有许多朋友会问:我不知道自己的命理五行归属,如何确认呢?最完整的确认是排测自己的命理五行,看自己的喜忌神就就知道了,不过这需要专人去为你排测;最简单的五行确认可以采用郑博士下列两种方法:
 
第一种:属相确认法:
属鼠、猪               五行为水
属牛、龙、羊、狗       五行为土
属猴、鸡               五行为金
属虎、兔、             五行属木
属蛇、马               五行属火

第二种:季节确认法
    命理学以阴阳五行八卦来判断人的一生。通常人的出生年、月、日、时对人有不同程度的影响。从影响的程度来看,出生月份对人的性格影响最大。因此不同季节出生的人,命格中的五行也会不一样。下面,郑博士给出不同季节出生的五行大致情况:
 
1、春天出生的人,五行中“木”比较多,而喜“金”;
2、夏天出生的人,五行中“火”比较多,而喜“水”;
3、秋天出生的人,五行中“金”比较多,而喜“木”;
4、冬天出生的人,五行中“水”比较多,而喜“火”;
5、每一季最后一个月出生的人,通常为喜“土”
 
郑博士提醒注意:
    当属相和季节确认五行出现不同情况时,建议以季节为准,如果通过排测知道自己准确的命理五行,那更应该以排测为准!

五、外出旅游要知道哪些相关风水禁忌?
    外出旅游要知道相关风水禁忌,比如,不能三人合影,不要与大树、古塔合影;不要随意将旅游品带回家;谨慎入住宾馆;晚上走夜路不要让头发盖住你的额头,等等。这些郑博士已经介绍很多,在此不重复了,朋友们可参看郑博士如下相关博文即可。
    最后祝朋友们开开心心去游玩、高高兴兴把家还!记住郑博士的话:风水就在我们身边。
 
 
 

  

重要通知:

郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是

 
2012 年 4 月19
星期四  THURSDAY 
农历三月二十九
冲:冲龙(甲辰)
宜:放生、起诉、大事勿用
忌:大事不宜
财神:正东
吉时:巳、午、未

 
 
明天是:

2012 年 4 月20

星期五  FRIDAY         谷雨

农历三月三十

冲:冲蛇(乙已) 

宜:装修、大事勿用 

忌:大事不宜

财神:正东

吉时:卯、巳、午

 

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017