注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:缘分是本书  

2012-04-15 08:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:缘分是本书 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    缘分是本书,“日午画舫桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘尽。有缘千里来相逢,无缘对面不相识。同是天涯飘蓬客,相逢何必存顾忌?有缘的你,不用寻觅,自会随风而来。无缘的你,纵使肝肠寸断,也只能对着灯火阑珊处暗自哭泣。
    何为缘?何为分?何为缘分?在你找不到任何理由去解释冥冥之中的安排的时候,你就会去想到它。有人说是逃避,是借口,是一种对生活的妥协,皆不可信也。可是,当你用尽力气与命运抗衡却不能摆脱命运的摆布的时候,你不信吗?当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却依旧对你不屑一顾,你不信吗?下面郑博士再辑录相关警言,供朋友们参考:
   
1、解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。
2、冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。
3、为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!

4、朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。
5、真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。
6、有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

7、没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
8、朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。
9、你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。

10、缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。
11、离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。
12、你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

13、方快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。
14、记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。
15、最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。

 

16、要替别人着想,但为自己而活。
17、公主的纯情写在脸上,巫婆的深情种在心里。
18、两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。


19、所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认。
20、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
21、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。


22、人之所以痛苦,在于追求了错误的东西。
23、心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。
24、心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。
25、频频回头的人,自然走不了远路。通往成功的路,总是在施工中。

 

郑伟建博士点评:
    1、有些人注定只是你生命中的过客,或许你们有缘相识,却无缘成为永久的朋友或爱人。朋友也好,爱人也罢,如果无缘,再怎样强求,都会象水蒸气一样,挥发而去。
    2、佛说,前世的500次回哞,才换来今生的擦肩而过,那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘啊。有时,为了一段情,为了一位相交至深的朋友,为了一位深爱过的恋人,我们刻意的,努力的维持过,可最后却不堪重负,心力交瘁,黯然分手。
    3、也许有些人,注定是你命中的克星,你怎样逃,怎样躲,他都如影随形,总让你欲罢不能,抗拒无力,逃遁无门。一段孽缘生根,注定了一生的悲苦愁恨。今生,他是你的债主,不管是天之崖,海之角,皆有他的如影化身。不管是今天,还是明天,他已常驻你心。繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定,情劫前生。花开花落随风去缘起缘灭一念间。信缘,随缘,把心放宽,此为化解孽缘的最佳之法。
    4、随缘即顺去自然,缘分的天空会拥抱你,无需约定、相信命运以及忘却那些悲欢离合。到头来,你会发现岁月并没有真正的逝去,它只是从我们面前消失,转过头来藏在自己的心里,然后慢慢改变自己面容,直到我们白发苍苍。

 

  

重要通知:

郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是

 
2012 年 4 月15
星期日  SUNDAY
农历三月二十五
冲:冲鼠(庚子)
宜:嫁娶、开市、并购     
忌:祈福、会议、讨债
财神:正西
吉时:未、申、酉
 
 
明天是:

2012 年 4 月16

星期一  MONDAY           鬼谷先师诞辰

农历三月二十六

冲:冲牛(辛丑) 

宜:送礼、放生、修整、大事勿用 

忌:大事不宜

财神:正西

吉时:丑、寅、未

 
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017