注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何看自己的运气在什么地方?  

2012-04-12 06:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:如何看自己的运气在什么地方? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文    
        人的一生都有走好运和走霉运的时候,即所谓运气好或者运气差。
        一个人的运气有两种,一种是出生时就带来的,这是与生俱来的运气。另一种是后天改运形成的,比如调理自身和屋宅风水所带来的运气;或者佩戴适当的吉祥物来增加运气。郑博士提醒朋友们注意的是:无论是娘胎里带来的运气、还是后天通过调理带来的运气,都可能是好运气或者坏运气,就是说好运差运都可能存在。

 

        举例来说,当一个人走霉运的时候,这个霉运可能是与生俱来的,但是如果后天改运改的不好,那么,恐怕运气会越来越差;反之则反,如果能恰当的调理自身和屋宅风水,这可能好运来临。即是说如何改运是一门真学问,马虎不得。
 
        当然,郑博士认为还有更重要的改运方式就是做善事积累善缘换来的好运,坊间流传“善恶到头终有报,做好事莫问前程”,说的就是做善事可以积累善缘增加强大的好运。 

        说到这里,或许朋友们会问:究竟如何看自己的运气在什么地方呢?这里说的运气就是出生时从娘胎里就带来的运气,这个运气与你的命宫方位紧密相连。如果朋友们看了郑博士昨天的博文《郑博士:八大方位煞气的伤害表现》,那么,就能悟出自己的运气在什么地方了。
 
        好了,下面郑博士简单说说:
        命宫方位不仅仅代表着人的终身方位。也代表每个人的不同时期年龄运气在那个地方,郑博士请朋友们记住:
        男性:
        东北方代表男人出生前后的吉凶祸福如何,也就是七岁前。
        东方它代表男人十四岁前。
        东南方它代表男人二十一岁前,
        南方代表二十八岁前,
        西南方它代表三十五岁前,
        西方它代表四十二岁前,
        西北方它代表四十七九岁以前和此后至寿终。
 
 
        女性:
        西北方位如何则代表女人七岁前后的运气。
        西方代表十四岁前,
        西南为二十一岁前,
        南为二十八岁前,
        东南为三十五岁前,
        东为四十七岁前,
        东北方位则代表四十九岁前后至无生育能力之岁数。
        西南方位至寿终。
 
 
郑博士特别提醒:
1、你的运气在你的屋宅的不同方位,比如你是女性,今年30岁,那么,你的运气就是在你的屋宅或者办公室的东南方。换言之,你的屋宅或办公室的东南方不缺、而且各方面的情况很好,那么,你的运气就会好,反之则反。
2、上述判断人的运气方式是依据位理学原理推论出来的。郑博士特别提醒朋友们,要进一步确定你的流年大运,则要排测你的命理八字,进行综合分析,才能明了。记住:风水就在我们身边,调理自身、调理屋宅风水,你才能化腐朽为神奇、才能风生水起好运来。
  
 

重要通知:

郑博士已经奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

 

博士温馨提醒:

今天是

 
2012 年 4 月12
星期四  THURSDAY
农历三月二十二
冲:冲鸡(丁酉) 
宜:嫁娶、合帐、装修、并购、培训、
    搬家、交易、谈判、安葬 
忌:诉讼、开市
财神:正南
吉时:子、寅、辰
 
 
明天是:
 2012 年 4 月13
星期五  FRIDAY           妈祖生辰
农历三月二十三
冲:冲狗(戊戍)煞南 
宜:修整、合帐、招聘、大事勿用 
忌:大事不宜
财神:东南
吉时:申、酉、戌

 

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)


郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
手机:13641049715(短信为宜)
电话: 010—85888993

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017