注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:龙年感情上最容易出轨的星座  

2012-03-02 08:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:龙年感情上最容易出轨的星座 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文

    感情出轨就是有外遇,换言之就是有情人或者移情别恋。在位理学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,代表了12种基本性格原型,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明著一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。   

第1名:狮子座 (7月23日-8月22日 )

    狮子座的朋友,狮子座的人主要特点是思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限,战胜艰难险阻,去开创光辉灿烂的新局面。此座的人风度翩翩,引人注目。你有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力。胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情洋溢。而2012年的太阳起起落落正好撮合了狮子座的欲望。因此,郑博士将狮子座排名感情上最容易外遇玩出火的星座第一名。


第2名:白羊座 (3月21日~4月20日)

    白羊座的你喜欢无拘无束和自行其是,而不愿意步你人之后尘。你从来不掩饰自己的感情,要么热情洋溢,要么怒发冲冠。如果你的愿望受阻,你也决不悄然收兵。无论是在家里还是在外面,你都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。在困难和危险的关头,你能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的敬佩和赞扬。白羊座的你做事从不吝惜气力,宁可付出巨大的代价,也要力争前茅。郑博士将白羊座排名感情上最容易外遇玩出火的星座第二名。

 

第3名:巨蟹座 (6月22日~7月22日 )

    郑博士将巨蟹座排在第三位,巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,或者向欢迎你,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。这一星座的人很容易赢得他人的好感和支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。郑博士将巨蟹座排名感情上最容易外遇玩出火的星座第三名。

  

第4名:天秤座 (9月23日~10月23日)

    天秤座男女美丽、善良、自恋、理想主义、公正、追求、社交手腕强、审美观、魅力、艺术力强,正因为如此,与2010年类似,天秤座男女会显得情欲相当主动,从理论来看,郑博士认为一见钟情的天秤座在十二星座中占比较大的比例。在2012年都会感性上升,容易冲动,擦出情感的火花。原因就是与太阳的升弱有关。天秤座一改过去的情况,在一见钟情之后主动向你坦白心事,主动示好,当然也会顺水推舟成全感情之美事。郑博士将天秤座排名感情上最容易外遇玩出火的星座第四名。

 

第5名:射手座 (11月23日~12月21日)

    你的命运常常与国外或旅行联系在一起,通常会给你带来运气、友谊和利益。即使在不利的情况下,乐观情绪也永远不会背叛你,并能帮助你比别人都快地摆脱困境,这是射手座的人性格上特有的优势。你特别关心歌坛、影响坛上的新闻铁事,又喜欢颇有见地的思想观点,并善于对此发表高论。你热情好客,和蔼可亲,为人善良忠厚,思想开朗以及心胸豁达的性格,颇受人们的称赞。与人共事富有合作精神,对生活与事业怀着你本能的理想主义,这将鼓舞你和周围的人,并增添了与大家的和谐气氛。因此郑博士将射手座排名感情上容易外遇玩出火的星座第五名。  

   

其他星座龙年出轨排名如下:

第6名:金牛座 (4月20日-5月20日)

第7名:双子座 (5月21日-6月21日)

第8名:摩羯座 (12月22日-1月19日)

第9名:处女座 (8月23日-9月22日)

第10名:水瓶座(1月20日-2月18日)

第11名:双鱼座 (2月19日-3月20日)

第12名:天蝎座 (10月24日-11月22日)

  

郑博士提醒朋友们:

    1、星座的确定以当日晚11:58为准。比如公历2月19日晚11:58之前为水瓶座,之后为双鱼座,这也就是很多人搞不清楚2月19日是水瓶座还是双鱼座的原因。

  2、无论自己是否上榜今天的前五名榜单,郑博士都建议朋友们要善于梳理自己的情感。桃花朵朵开自然是美事,但是别忘记任何事情都会出现“适得其反”的现象,要见好就收。

    3、如果遇到感情婚姻极端不好、不利,那么,郑博士建议你要合婚、并且好好调理自己的屋宅和办公室位理、趋利避害才能把握好情感婚姻的脉搏。记住风水就在我们身边。

 

博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 3 月2

星期五  FRIDAY

农历二月初十

冲:冲龙(丙辰)

宜:装修、培训、谈判、安葬 

忌:嫁娶 搬家

财神:正南

吉时:寅、卯、未

  

明天是:

2012 年 3 月3

星期六  SATURDAY 

农历二月十一

冲:冲蛇(丁巳) 

宜:培训、开市、投资、合帐  

忌:嫁娶、诉讼、安葬

财神:正南

吉时:卯、辰、午

各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
 评论这张
郑博士:哪些属相不适合养小动物? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水转发至微博

  评论这张
 
阅读(6186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017