注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:卧床情况严重影响孩子的学习健康  

2012-03-20 08:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:卧床情况严重影响孩子的学习健康 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文  

    有句话是这样说的:望子成龙、望女成凤。天下的父母都希望自己的孩子健康进步发展,郑博士也经常应邀去勘查很多家庭的文昌风水,应用传统风水位理学原理来给孩子们的学业带来帮助。


    通常来说,从风水的位理学角度看,如果能给孩子选择一个理想的文昌位。对于孩子学习的成长、身心的发育,都有益处。但是,郑博士今天想说的是:不管基本文昌位、最精确的文昌位以及文昌位的的助缘物等如何,如果卧床不好,那么,似乎一切“前功尽弃”。此话怎讲?且听郑博士慢慢道来:

    看孩子的思想健康不健康或者是学习好不好、精力集中不集中,从位理学来讲就主要看这家卧床摆放好不好。

  1、父母卧床对孩子的影响

    郑博士首先带领朋友们看看自己家父母的卧床:

    如果床头为正向,人躺下后的左下角地方床单或褥子有卷边或褶皱,或者是其他地方的床单都没塞到褥子下面,唯独这左下角床单就塞到下面去了。这些情况都说明这家的孩子贪玩不爱学习。

    有人说了,我平时这床单都很正常,就今天不小心卷了边这个怎么算?

  这就按当时我们看到的情况为主,该着今天是这样,那孩子确实就是不爱学习的性格。这个角儿就是孩子的思想,卷边了就说明孩子思想开小差了,想别的问题呢,心思不在学习上,爱折腾。 


    2、孩子卧床摆放方位的影响

    孩子卧床的摆放不能随意。有些家庭摆放孩子的卧床通常是摆放在最后,换言之,郑博士发现通常一套房子内,人们通常先考虑自己住的卧床,也就是屋宅主人的卧床,该卧床通常摆放在主卧;接下来次卧留给家中的老人,没有老人一起住的则留作书房;最后剩一小间房间,才会摆放孩子的卧床。因此,这样孩子卧床的摆放通常不符合孩子的命理。即是说孩子的命理与屋宅的位理不配套,很可能存在屋宅卧床“克”孩子命理的情况。


    3、孩子卧床自身的影响

    除了卧床摆放的房间方位不正确可能影响孩子的成长外,郑博士在勘查中还发现有些卧床自身存在问题:比如卧床的质地不符合孩子的命理、卧床的颜色不符合孩子的学习进步、甚至卧床的形状对孩子的发展也有影响。因此要在分析孩子的命理基础之上才能确定什么也的卧床符合自己孩子的使用。


    4、孩子床上用品的影响

    孩子的寝具需要与孩子的命理相吻合,不能简单用大人的床单杯子枕头。否则,很可能也是造成孩子不听话叛逆以及学习不集中精力、交友不好的主要缘由。


    如今的孩子,可以说是最幸福的一代人,过着饭来张口,衣来伸手的生活。但同时,随着社会物质的泛滥成灾,有很多孩子已经整天沉溺在比如游戏、上网、早恋等现象中。所以,大部分家长都面对同样一个问题:如何才能让孩子静下心来好好学习?这里面除了教育、引导、沟通、管教的方式要不断进步和更新、合理之外,孩子拥有一个自己正确的房间和一张正确的的卧床是必不可少。


    说到这里,郑博士希望孩子的家长一定要高度警惕卧床的情况,既要了解主卧的卧床、更应明确孩子的卧床是否摆放恰当、孩子的房间是否有利于孩子的成长、卧床床上用品的选择等等。如果这些情况都做到了,那么,孩子的健康成长就有了最基本的底子,再辅助之文昌的定夺,那么孩子就能健康成长、学习突飞猛进、思想品德优秀。明天郑博士再讲解从风水学上来找文昌位的具体方法

    记住郑博士说的话:风水就在我们身边。

 

重要通知:

 郑博士将于近期奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。


博士温馨提醒:

今天是

2012 年 3 月20

星期二  TUESDAY          春分

农历二月二十八

冲:冲狗(甲戍)煞南 

宜:装修、大事不宜

忌:安葬、嫁娶 

财神:正东

吉时:辰、巳、午、未 

 

明天是:

2012 年 3 月21

星期三  WEDNESDAY

农历二月二十九

冲:冲猪(乙亥)煞东

宜:求嗣、签约、合帐、装修   

忌:会议、安葬、嫁娶 

财神:正东

吉时:巳、午、未


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017