注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:纱窗惹了情感婚姻的祸  

2012-03-15 08:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:纱窗惹了情感婚姻的祸 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文    

    “病从口入”,说的是要把紧嘴巴,但并非所有的病都是从口入的;与此同理,郑博士写的《大门颜色看情感婚姻好坏》也仅仅是从屋宅位理学的一侧面说明大门对人的情感婚姻的影响;实际上影响情感婚姻的位理学因素还很多。郑博士今天继续说说这个话题。    


    有次郑博士给一富二代勘查屋宅风水,该屋宅是当地的豪华住宅区,朝向没问题、位理经络也正常、八宅吉凶也是符合位理学,但是郑博士给这家女主人指出一个他们意想不到的问题:该屋宅的大部分纱窗都有杂物,不通畅。这是导致他们情感婚姻亮红灯的主要位理学因素。


    在我国大部分屋宅除了有窗户、还有纱窗,不过郑博士看过国外的一些窗户倒是没有纱窗,比如新加坡的某些住宅你是找不到纱窗的。郑博士提醒朋友们记好了:

    任何朝向的住宅,也不论窗户开在什么位置,你只要看纱窗就可以:


    如果纱窗本身偏上面的位置上有灰尘或者是油漆等结成块挡住气孔阻碍空气流通,就是这家男主人对婚姻不满意,有可能有外遇或者要提出离婚;


 与此类似,如果纱窗本身靠下面的位置有灰尘或者是油漆等结成块挡住气孔阻碍空气流通,那么就是女主人对婚姻不满意、会出轨或者提出离婚。


    位理学上窗户寓意“东窗事发”,窗户被堵上了就是欲盖弥彰的意思,也就是纱窗惹了情感婚姻的祸。说到这里,郑伟建博士还要提醒男女朋友们,如果你家窗户破了,没有及时得到更换,那么,这段情感或者婚姻也就差不到要结束了。


    如果是办公室呢?郑博士也请朋友们记好了:

    如果是单位办公室的窗户破了,或者纱窗本身有灰尘或者是油漆等结成块挡住气孔阻碍空气流通,那么,寓意该办公室里的人员会勾心斗角不团结、甚至频频招人换人、业绩上不去。


    这就是郑博士今天说的从位理学窗户纱窗基本原理来看婚姻情感的好坏问题,仅供朋友们参考。因为男女情感婚姻的好坏参照因素很多,我们一定要综合分析、辩证论证为宜。我们平时要留意点点滴滴,即是纱窗这么小的问题都可能带来情感婚姻的大问题,千万不能马虎,因为:风水就在我们身边。


博士温馨提醒:

今天是

2012 年 3 月15

星期四  THURSDAY

农历二月二十三

冲:冲蛇(己已) 

宜:签约、解聘、并购、动土、开市、

    谈判、求嗣  

忌:嫁娶、安葬

财神:东南

吉时:寅、卯、未 

 

明天是:

2012 年 3 月16

星期五  FRIDAY

农历二月二十四

冲:冲马(庚午)煞南 

宜:签约、合帐、装修、嫁娶、并购、纳财 

忌:开市、安葬 

财神:正西

吉时:丑、巳、亥

 

重要通知:

 郑博士将于近期奔赴各地勘察,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱:okokabcd@126.com)预约,获取预约表格。

各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017