注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:峰回路转的6大男女指标  

2012-02-09 08:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:峰回路转的6大男女指标 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士文

这是一则峰回路转的故事:

你在吃饭时吃到一枚钻戒(开心偷笑吧?)

可惜戒指是戴在一节手指上(恶心想吐害怕大哭吧?)

但却发现那手指是假的(暗叫幸运笑逐言开了没?)

但也发现戒指也是假的(真是不幸,伤心的哭吧?)

这时店家过来说你中了今天他们店里的神秘奖(峰回路转,替你开心哦~)

奖品是以市价的50%购买店里的所有活鱼(啊??买了又怎么处理啊??哭吧。晕)

但又说也可以赠送5次的免费不限价格的吃饭机会(还有什么比有正常的X能力更令人激动的捏?)


峰回路转是形容山峰、道路曲折迂回。比喻事情经历挫折失败后,出现新的转机。出处唐·岑参《白雪歌送武判官归京》:

北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。   

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。   

散入珠帘湿罗幕,狐裘不暖锦衾薄。   

将军角弓不得控,都护铁衣冷难着。  

瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。   

中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。  

纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。   

轮台东门送君去,去时雪满天山路。  

山回路转不见君,雪上空留马行处。 


最近有部电视剧叫做《北京爱情故事》,里面有位女白领伍媚鼎鼎有名的口号是:“生活基于开心、爱情基于互惠”。按照位理学原理,郑博士认为峰回路转的男女排行应该是:

男性:健康+事业+爱情

女性:健康+爱情+事业


朋友们可按照郑博士如下6大指标看看你峰回路转的最低指标:

1、家中屋宅的墙壁没有裂缝,否则峰回路转能力下降;

2、办公室你的桌椅没有出现晃动、裂缝,否则峰回路转能力还下降;

3、近年来家中或者单位里面没有让你心惊肉跳的事情发,否则峰回路转能力下降;

4、情感上没有大起大落或者痛不欲或者刻骨铭心,否则峰回路转能力下降;

5、没有遭遇过梦境中与现实吻合的情况发生,否则峰回路转能力下降。

6、空中没有鸟粪或者垃圾调到你头上或者你的爱车上,否则峰回路转能力下降。


上述6大问题,每道20%的下降度,郑博士举例:

如果你有两道吻合,那么,你峰回路转的可能性只剩下60%。


郑博士提醒注意:

这是以年为单位计算的,也就是说,一年内出现问题,峰回路转下降;一年内没出现这些问题,峰回路转很棒;到了第二年,则重新开始计算。朋友们可以看看已经过去的你,对照一下你就会发现,吻合度有多高。



博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 2 月9

星期四  THURSDAY

农历正月十八

冲:冲马(甲午)煞南 

宜:签约、装修、开市、谈判、交易、

    纳财、培训    

忌:安葬、搬家

财神:正东

吉时:丑、未、酉

  

明天是:

2012 年 2 月10

星期五  FRIDAY

农历正月十九

冲:冲羊(乙未)煞东 

宜:祈福、求嗣、安葬  

忌:求医、嫁娶、搬家

财神:正东

吉时:巳、午、亥


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:


  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017