注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:哪些属相不适合养小动物?  

2012-02-29 08:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:哪些属相不适合养小动物? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文

    养小动物,我们首先会想起养小狗小猫小鱼,小时候记得郑博士还养过蚕。现在,人们闲了,养小动物的范围变得很广,说是小动物,其实大动物也养,比如猴子猩猩甚至大灰熊等等。有些动物在其他人看来是“动物凶猛”、不可思议。比如:养蟒蛇当宠物,养食蚁兽、狼蛛、蜥蜴、蝎子等等。

    养小动物和养花草树木类似,几乎是大部分人的爱好。前几天,郑博士写了《哪些属相不适合养花草树木》,从位理学角度看看花草树木对于不同属相的吉凶关系。郑博士今天就说说哪些属相的朋友不适合养小动物。

    1、凡是属牛、羊的朋友要谨慎养猫科类动物,否则容易遭遇情感挫折、遭遇小人。

    2、凡是属兔的男女朋友谨慎养爬行类动物和鸟,否则容易遭遇破财、同时导致身体健康出问题。

    3、凡是属虎的朋友,要谨慎养猫科动物和小羊,尤其是同性,比如属虎的女性不能养雌性猫等。否则容易导致意外伤害。

    4、凡是属蛇的朋友,要谨慎养龟壳类动物和小兔子,否则事业也容易出故障、尤其是投资会容易大意失荆州。

    5、凡是属马的朋友,要谨慎养鼠类动物和鱼类小动物,否则容易招人暗算,而且破财、事业出问题。

    6、凡是属鸡的朋友,要谨慎养猴等灵长类动物,否则郑博士提醒你恐怕漏财漏感情哦。

    7、凡是属狗的朋友,除了谨慎养猫科动物外,还要谨慎养爬行类动物,否则郑博士提醒你恐怕家庭容易介入小三哦。

    8、凡是属鼠的朋友,不能养猫科动物和观赏的鱼类。否则郑博士提醒你会遭遇小人陷害,同时破财

    9、凡是属猪的朋友,不能养香猪和乌龟、蛇等小动物,否则容易身体受伤,而且破财、感情出问题。

    10、凡是属猴的朋友,不能养鸡、鸟等小动物,郑博士提醒你否则恐怕一辈子被人当枪使和成为别人的小三。

     11、凡是属龙的朋友,要谨慎养狗、小兔子和爬行类动物,否则事业惨遭小人、破财和感情亮红灯。

 

    郑博士特别提醒朋友们:

    1、养小动物对于任何人都要谨慎,小心往家和办公室搬养为宜。动物和花草树木一样都是生命,而生命之间就会出现相生或者相克的关系。

    2、上述的讲解是很粗糙的,最好是通过排测命理,来断定自己是否真适合养小动物、养什么类型的动物。

    3、家里或者办公室有孕妇,要谨慎养小动物。

    4、养小动物还要考虑动物自身的颜色和性别,不能不管不问。

    5、运气不好的时候要谨慎养小动物,否则容易损耗你自身的气场。当然,郑博士认为,如果你选对小动物又养的得法,那么则会祝你运势旺。

    6、无论养花草树木还是养小动物,都要讲究风水的位理学和命理学原理。

    记住郑博士的名言:风水就在我们身边!     

 

博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 2 月29

星期三  WEDNESDAY

农历二月初八

冲:冲虎(甲寅)煞南 

宜:求医、起诉、大事勿用 

忌:开市、嫁娶

财神:正东

吉时:辰、巳、午

  

明天是:

2012 年 3 月1

星期四  THURSDAY

农历二月初九

冲:冲兔(乙卯)煞东 

宜:会议、培训、搬家、谈判、安葬  

忌:开市、嫁娶、并购  

财神:正东

吉时:辰、巳、午

各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
 评论这张
郑博士:哪些属相不适合养小动物? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水转发至微博

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017